"Израильским врачам известно, как все серьезно": Соловей сделал громкое заявление о здоровье Путина

Общество стало замечать, что президент страны, в отличие от своих зарубежных коллег, практически не появляется на публике и руководит страной исключительно из стен своей резиденции – данный факт, который косвенно подтверждает заявления экспертов, всерьез обеспокоил граждан страны.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

В 2019 году российское экспертное сообщество активно обсуждало сценарии потенциального транзита власти в стране ввиду того, что президент России Владимир Путин проводил на посту главы государства последний, согласно действующей тогда Конституции, срок.

Основных версий было три: выдвижение на пост президента преемника Владимира Путина, создание Союзного государства с Беларусью, а также расширение полномочий Госсовета, который возглавит действующий глава государства. Однако уже в январе все перевернулось с ног на голову: в своем обращении к Федеральному собранию Владимир Путин объявил о том, что в Конституцию России будут внесены некоторые поправки, а чуть позднее депутат Госдумы Валентина Терешкова предложила «обнуление» сроков Владимира Путина, после чего экспертное сообщество пришло к единому мнению – никакого транзита власти в стране не планируется, действующий президент продолжит руководить страной и после 2024 года. 

Дальнейшие события были мало предсказуемы, в том числе и для властей: рекордное падение нефтяных котировок и пандемия коронавирусной инфекции, которая спровоцировала сильнейшее снижение экономической прочности страны, спутали все планы правительства, и политическую трансформацию пришлось отложить. Летом и вовсе стала появляться неоднозначная информация относительно здоровья президента России Владимира Путина.

В частности, такие заявления делали доктор исторических наук, политолог Валерий Соловей, который славится своими громкими инсайдами, и полковник ФСБ в отставке Геннадий Гудков.

Помимо этого, общество стало замечать, что президент страны, в отличие от своих зарубежных коллег, практически не появляется на публике и руководит страной исключительно из стен своей резиденции – данный факт, который косвенно подтверждает заявления экспертов, всерьез обеспокоил граждан страны.

Журналисты радио NVC в разговоре с профессором Валерием Соловьем решили уточнить, насколько реальны разговоры и действительно ли у Владимира Путина не все хорошо со здоровьем. Политолог дал достаточно прямой ответ, который в некоторой степени может претендовать на статус сенсационного.

«Во-первых, было бы странно, если у человека в 68 лет, который два десятка лет возглавляет не самую простую страну и принимает не самые простые решения, было все в порядке со здоровьем.

Скажу так: об этом очень хорошо знают израильские врачи. Израильским врачам известно, насколько серьезные проблемы со здоровьем у президента России Владимира Путина. Это о чем-то говорит?  Говоря в целом, здоровье Владимира Путина – один из факторов, по причине которых он в 2021 году уйдет из политики», – заявил Валерий Соловей в эфире NVC Radio.

 Савельев Михаил

Sobesednik.ru

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
уйдет этот придет другой не лучше него а может и хуже так что что тут выяснять в россии всегда было так

18 октября 2020 19:32
0
Rickie
Hi there! I understand this is sort of off-topic
however I had to ask. Doees managing a well-established blog such as yours take a large amount
of work? I'm brand new to running a blog but I do write
in my diary on a daily basis. I'd like to start a blog so I can share my personal experience
and thoughts online. Please let me know if you have any kind of ideas or tips for new aspiring bloggers.
Appreciate it!
квартирныйпереезд киевwebpage перевозки киев

20 октября 2020 19:07
0
Александр
Может лучше поинтересоваться здоровьем Трампа, Байдена и Меркель или английской королевы? А то что во время "пандемии" президент не участвует в массовых мероприятиях, которые не проводятся, не аргумент.

21 октября 2020 12:05
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Израиль - от провала к страху и поражению

От провала полиции во время "Стража стен" до отсутствия сдерживания ХАМАСа армией и уступчивости ШАБАСа перед террористами в тюрьмах. Неприятно об этом говорить, неудобно об этом писать, но правду не…

Cостоянии вечной войны

Израильско-арабский конфликт давно перестал быть главной причиной неопределенности, насилия и гуманитарных катастроф на Ближнем Востоке. "Неудавшиеся революции, гражданские войны, волны беженцев и…

Хасиды с кольтом под сюртюком

Когда вы в субботу идете в синагогу, или участвует в молитве, то хотелось бы обойтись без стрельбы. Однако помните, что если такая необходимость возникнет - вытащить револьвер из-под традиционного…

За «державу» обидно…

В Израиле в Кирьят-Гате снесли площадь «Праведников Израиля», названную так в честь великого узбекского писателя и поэта Гафура Гуляма, автора антифашистской поэмы «Я – еврей!».

Тихая эпидемия в Хайфе

17 пожилых людей скончались в нашей северной столице в течение года в абсолютном одиночестве, не имея возможности позвать на помощь. Хотя не исключено, что, обрати соцработники или соседи вовремя…

Отменят ли израильтянам визы в США. И когда?

Вопрос внесения Израиля в список стран, чьи граждане могут посещать США без виз, был одной из важных тем повестки дня визита премьер-министра Нафтали Беннета

Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку очередному обострение ситуации на границе с сектором Газы , анализирует «стратегическое…

Монолог

“Я думала, что это одна я такая сумасшедшая. Но, оказывается, есть еще мамы. Я встречалась с ними. С русскоговорящими. И все говорят: “Не верю, не могу принять, этого не может быть …”. Это же не…

Израиль – страна, «прогнившая молоком и медом». (Текстовая версия)

Нет, это не оговорка и не ошибка автора. Просто, по моему убеждению, Земля обетованная стала дурно пахнуть. Молоко давно уже скисло и превратилось в вонючую грязную массу, а мед на поверку оказался…

Является ли победа Талибана поражением Америки?

Победа талибов и захват Кабула - это случайность, или следствие неразумной политики американцев? Следует ли ожидать копирования опыта талибов другими радикальными группировками? Сможет ли Россия…

Как это делается у ультраортодоксов

Послушал 52-минутное интервью с "секс-инструктором", ультраортодоксальной женщиной, которая зарабатывает на жизнь тем, что готовит молоденьких мальчиков и девочек из своей среды к таинству брака. В…

Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV делится своим мнением о борьбе с коронавирусом в Израиле, России, США и других странах, а также…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (110)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)