Путин – «на батарейках?» Или «от сети»?

"Владимир Путин управляется извне": экс-полковник ГРУ Квачков сделал громкое заявление

Подпишитесь на наш телеграм-канал

В последние годы российскому президенту Владимиру Путину приписывают самые невероятные «многоходовки», касающиеся не только внешнеполитической стратегии России, но и работы «на внутренний рынок». Более того, нахождение Владимира Владимировича у власти в течение всех этих лет сформировало вокруг него не просто ореол стабильности, но еще и видимость того, что глава российского государства полностью контролирует ситуацию и, при необходимости, готов развернуть политические процессы в необходимое ему одному русло.

Подобная риторика прослеживается в оценках и прогнозах политологов на транзит власти или обнуление президентских сроков Путина, в попытках разобрать ситуацию с возможным переформатированием вертикали власти в России и многом другом. Казалось бы, все дороги ведут к одному – возможности для Путина управлять страной еще многие годы.

Между тем, как заявил полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков в эфире Youtube-канала «Сталинград», речь идет лишь о внешней видимости контроля над ситуацией. В действительности же, подчеркивает осужденный и отбывший срок за попытку организации госпереворота отставной разведчик, российский президент контролируется влиятельной группой, которая и является основным бенефициаром всех решений действующей власти.

Путина же Квачков называет человеком, который полностью «управляется извне».

Путин попал под контроль некой могущественной группировки «Россией правит мощная, интеллектуальная, организованная, волевая группа. Мы живем в оккупированном государстве, а нынешняя власть в стране – колониальная администрация. Владимир Путин занимает достаточно важное и желанное место в России, однако он управляется извне.  Меня однажды спрашивали, почему Путин в 2012 году решил вернуться на пост президента?

Все просто: приезжал Генри Киссинджер, оценил ситуацию и всех возможных кандидатов на пост главы колониальной администрации, и понял, что Путин –  единственный, кто сможет сохранить в России нынешний либерально-капиталистический режим. В мире существует очень сложная система взаимосвязей. 

Владимир Путин – умнейший человек, с точки зрения просчета ему практически нет равных, однако сейчас у него очень многое перестало получаться. Ситуация в России становится все более непредсказуемой», – заявил Квачков.

Савельев Михаил

Sobesednik.ru

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

"Исраэль а-Йом" ищет неевреев в Израиле

"Исраэль а-Йом": в 2022 году в Израиль прибыло рекордное количество репатриантов-неевреев. Сравнение с данными министерства алии и Кнессета.

О прекращении войны со стороны России

Лидеры США, Франции и Германии не исключают возможности для переговоров с Россией, однако при условии деоккупации территорий Украины.

Арабское государство в Иудее и Самарии - угроза для Израиля

Идет ли речь о его ширине или длине - возникновение подобного государства неумолимо повлечет за собой экзистенциальные опасности для Израиля.

Брифинг для журналистов

Сегодня в отеле "Дан Тель-Авив" Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Государстве Израиль Сатыбалды Буршаков устроил брифинг для израильских экспертов и журналистов.

Авигдор Либерман: Остановить попытки отмены Закона о Возвращении

Министр финансов и глава партии НДИ Авигдор Либерман обратился к руководителям 38 крупнейших американских еврейских организаций и к еврейским конгрессменам с просьбой высказаться против планирующихся…

Интернет платформы заставят убрать антисемитский контент

Правительство Великобритании объявило о новых суровых мерах для подавления антисемитизма в Интернете

Армения разводится с Россией. Почему именно сейчас?

На прошедшем в Ереване саммите Организации Договора о коллективной безопасности разразился скандал, который не останется без последствий: премьер-министр Армении Никол Пашинян оскорбил Владимира…

Израиль: Должны ли солдаты стрелять в безоружных террористов?

55% израильтян за убийство обезоруженных террористов. Этот процент резко вырос с 2018 года, когда только 37% израильтян заявили о готовности поддержать подобные действия.

Почему в России и Украине "экстренной репатриации" ждут месяцами?

Тысячи граждан России, Украины и Беларуси, приехавшие в Израиль в рамках программы экстренной репатриации, столкнулись с тем, что она перестала работать.

"Закое о возвращении" - в Ликуде есть противники изменений

"Кан": "Ликуд" отказывается вносить изменение закона о возвращении в коалиционные соглашения

Конференция комиссаров полиции в Израиле

«Только настоящее партнерство позволит нам всем бороться с преступностью и терроризмом», — заявил сегодня утром Генинспектор полиции, Яаков Шабтай на Седьмой конференции по национальной безопасности…

Сегодня Израиль и США атакуют Иран

Израиль и США проведут воздушные учения, имитирующие нанесение удара по ядерным объектам Ирана

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Декабрь 2022 (14)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)