Западные ценности не совместимы с исламом

Король по имени Европа голый. Никто его не боится. Его не боятся, потому что европейцы не наказывают последовательно зло, которое тут распространяют исламские террористы и радикалы. Проблема связи части мусульманских мигрантов с терроризмом в Европе уже превратилась в институциональную проблему, считает автор.

Октябрь 2020 года. Франция. Отрезанная голова учителя Самюэля Пати в предместье Парижа, которого убил чеченский иммигрант, и мертвая 60-летняя женщина, которая молилась в храме в Ницце и которую прямо там попытался обезглавить нелегальный беженец из Туниса. В понедельник второго ноября 2020 года. Вена. Террористические нападения, совершенные приверженцами «Исламского государства» (запрещено в России — прим. ред.), четверо погибших прохожих и еще 17 раненых. Эти жуткие сцены повторяются в Европе уже много лет, поскольку исламисты ведут там священную войну — джихад. К сожалению, своей самоубийственной политикой этому способствовала сама Европа с ее нерешенной проблемой миграции, бессмысленным мультикультурализмом и нежеланием взглянуть правде в глаза.

Покажу на примере, как западные страны относятся к смертельной угрозе исламизма. 27 октября (нет, это не опечатка, и это действительно произошло только в этом году) чешская Палата депутатов признала ливанское шиитское движение «Хезболла» полностью террористической организацией. Прежде Чешская Республика совершенно бессмысленно разделяла «Хезболлу» на политическую и боевую часть. Германия запретила на своей территории «Хезболлу» в апреле. А ведь это движение, которое содержит и вооружает теократический Иран, поддерживает терроризм уже десятки лет. В таком случае нечего удивляться, что исламисты могут вести свой джихад практически по всему миру, и Запад им особо не препятствует.

При этом бывший чешский министр иностранных дел Карел Шварценберг в интервью австрийскому изданию Tiroler Tageszeitung резко критиковал страны Центральной Европы за их подход к проблеме миграции в рамках Европейского Союза. «Отсутствие солидарности недопустимо», — сказал бывший министр, по мнению которого страны, которые не хотят принимать ни одного мигранта, должны нести большие финансовые расходы. Князь Шварценберг, которого я за многое уважаю, в данном случае совершенно не прав.

ЕС должен совсем по-другому относиться к миграции из мусульманского мира. Нужно ее свести к минимуму и очень избирательно проверять и пускать беженцев. Однако как раз проверить их почти невозможно. Поэтому те из членов Европейского Союза, кто не хочет принимать этих беженцев, пусть их и не принимают. А иначе Европа встанет на путь в ад. Кстати, как мы уже видим, направление туда уже задано…

В чем проблема?

Феномен связи миграции, постепенной радикализации мусульман, проживающих в Европе, и вызванного этим терроризма зародился еще в 70-е годы прошлого века. В последнее время его «подпитывали» новые миграционные волны, войны и конфликты на Ближнем Востоке, в Африке и Афганистане, а также финансы богатых арабских государств и бесконечные возможности для распространения зла с помощью современных технологий.

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
0
пейсин владимир
лет 250 300 тому назад у жителей европы в основном сынов ефета закипел разум возмущенный и в смертный бой повел что бы разрушать весь мир до основания карл маркс основываясь на этом создал классовую теорию его последователи пошли разными путями одни создали социал демократию которая обосновывала мир внутри государств с разными классами другие создали основываясь на работах карла маркса теорию и практику террора экстремизма убийства миллионов людей кстати партия гитлера называлась национал социалистическая рабочая партия германии поэтому говорить то что социализм коммунизм это экстремистские теории я думаю неверно особенно в израиле где создатели израиля были социалистами так же и с исламом так же и с исламом есть религия ислам аврамистическая которая говорит о том как нужно устраивать мир и жить мирно с другими в начале прошлого тысячилетия все три аврамистических религии жили мирно между собой и поэтому говорить про ислам это какая то экстремистская религия крайне неверно просто сейчас когда разум возмущенный в европе успокоился и такого экстремизма нет он закипел у арабов и других мусульман и они начали использовать ислам для оправдания своего экстремизма вызванного кипением возмущенного разума поэтому европейцам нужно не позволять что бы это кипение реализовывалось на территориях их обитания а было бы на территории обитания исламских народов конечно нуужно будет принимать жесткие ограничительные меры но никуда не денешься своя рубашка ближе к телу а времена когда перекуют мечи на орала а копья на садовые ножницы и тигр будет пастись рядом с барашком наступят еще не скоро

5 ноября 2020 11:43
0
Victor
Даже в "Интернационале" сказано было "Весь мир насилья мы РАЗРОЕМ до основанья, а затем..." . "РАЗРУШИМ" это позднейшая переделка гимна, подтверждённая практикой революции. Мир провозглашают религии либо в фазе своего зарождения, либо уже находящиеся при власти. На деле - все они инструменты насилия и войны. Поэтому непонятно, что такое "западные ценности", включают они религию или нет, а если да, то какую.

6 ноября 2020 14:44
0
пейсин владимир
Victor,
есть еврейское мировосприятие и есть русское мировосприятие это два мировосприятия несовместимых между собой ибо когда еврей приобретает русское мировосприятие он духовно погибает читая ваш текст у меня складывается ощущуниие что я читаю методичку для семинаров по истории кпсс это менталитет самых низких русских где виноваты всегда пиндосы капиталисты бандеровцы а они дворовые бандиты белые и пушистые это трагедия еврейского народа которого судьба забросила в россию и где ему сделали духовный холокост а по поводу того что в оригинале было разроем это возможно ибо русский текст интернационала приписывают аарону коцу сыну яакова родившемуся в 1873г и судя по всему это текст из древних кабалистических текстов которые говорят что когда еврей имеет симптоматику указанную в тексте он должен разрыть весь мир насилья то есть все чувства которые мучают человека вплоть до основания а это согласно кабале сфирот йосид мы должны удалить с помощью тшувы ну это верно для евреев для русских это не подходит это им не понять поэтому заменили это слово на понятное русским разрушат разрушать они мастаки хлебом не корми

6 ноября 2020 21:50
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Зачем главам правительств нужны собаки и кошки

"С приходом к власти Джо Байдена в Белом доме закончится период без домашних животных. Домашние животные заняли прочное место в политике", - пишет немецкое издание Der Tagesspiegel. Подпишитесь на…

Мир надеется на науку - Израиль погружается в средневековье

Третий карантин обернулся последствиями, которых никто не предвидел. Не предвидел, прежде всего, премьер-министр. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Шаурма с репрессиями: за что гнобят владельца закусочной с именем Сталина?

Неизвестно, что больше наделало шума – появление в Москве ларька с шаурмой под названием Stalin Doner или действия полицейских, которые уже дважды арестовывали владельца за дерзкую идею. В результате…

Армии Израиля и США вместе против общей угрозы

Минобороны США объявило, что оно включит Израиль в зону ответственности Центрального командования (U.S. Central Command или CENTCOM). Подпишитесь на наш телеграм-канал

В Кремль на белом коне

Якутский шаман Александр Габышев, который уже дважды выходил в пеший протестный поход из Якутска в Москву, снова собирается в дорогу – на белом коне, а его соратники пойдут за ним пешком. Наученный…

Следующий вирус обязательно придет

"Вирусологи уже на протяжении многих лет предупреждают об опасности вирусной пандемии. Они требуют наконец начать воспринимать ее всерьез", - пишет австрийское издание Der Standard. Подпишитесь на…

Из Тауэра исчезла королева воронов, и Британия всматривается в древнее пророчество

"(...) Некоторые считают, что в своих устрашающих клювах они держат будущее королевства. И вот статус одного из них - точнее, одной, их королевы Мерлины - был переквалифицирован из "самовольной…

Хочу в премьеры!

Пока левые и правые призывают к единству, количество партий на обоих флангах израильской политики множатся со скоростью деления инфузории-туфельки Подпишитесь на наш телеграм-канал

Даешь нееврейскую алию?

В последнее время заметно обострились политические распри: левые против правых, капиталисты против социалистов, консерваторы против либералов и, конечно же, Биби против "только не Биби". На фоне этой…

Подставь плечо, товарищ!

Заканчивается четвертая неделя операции "Подставь плечо", в ходе которой вакцинированы около 2 млн израильтян Подпишитесь на наш телеграм-канал

Подвиг жизни

Несколько дней назад исполнилось 25 лет с тех пор, как в Кыргызстане в городе Бишкек вышел в свет первый номер еврейской общинной газеты «Мааян».

Телеканалу ITON.TV исполнилось 9 лет!

15 января 2012 года мы запустили совершенно безумный и нереальный по всем канонам проект: телеканал Iton-TV. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Январь 2021 (114)Декабрь 2020 (158)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)