Антон Носик: Казнить Гюльчехру

Вчерашняя история с отрезанной головой ребёнка — тот самый случай, когда если нечего сказать, то лучше просто промолчать

 Я совершенно точно знаю, что мне про эту страшную историю сказать нечего. Высасывать из детородного пальца обобщения типа «все узбечки такие», или «все мусульманки такие» — интеллектуальные поддавки уровня «Спутника и погрома», главред которого в эту минуту упоённо пиарится на детской крови по пять евро в месяц.

Бог ему судья.

Но и проповедовать толерантность в такой момент — ничуть не лучшая идея. Гюльчехра Бобокулова — очень яркий пример того, зачем обществу в XXI веке нужна смертная казнь. Ничего в этом мире нельзя уже исправить протрезвлением преступницы, её деятельным раскаянием и помощью следствию.

История о том, как она «поняла свою ошибку», не сделает этот мир лучше. Самый важный вопрос сейчас — как избавить общество (российское, узбекское, человеческое) от присутствия этой нелюди. Не на 15 лет, а раз и навсегда.

Смертная казнь представляется адекватным ответом на этот вопрос, а других ответов я тут не вижу.

Оригинал

 


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Операция «Мобилизация»: израильтяне, которые застряли в России

После того, как Россия объявила мобилизацию, на границах образовались длинные очереди из желающих уехать из страны, чтобы не идти на фронт. Авиабилеты на ближайшие дни почти все раскуплены, а цены на…

Нефтяных российскх олигархов косит смертельная болезнь

В мире стали происходить "зачистки" русских, связанных с нефтяным бизнесом. За последние месяцы при странных обстоятельствах умерло несколько высокопоставленных должностных лиц, некоторые из них были…

В Израиле посчитали всё и всех

В преддверии еврейского нового года ЦСБ выпустило традиционный демографический отчет, описывающий характеристики населения. Отметим, что многие данные приводятся еще за 2020 год, так как перепись…

Израиль и Украина "дружат против" Ирана

Антииранская повестка стала мостом между Израилем и Украиной. Киев предложил еврейскому государству особый канал обмена разведданными, касающимися военного сотрудничества Тегерана и Москвы.

Агония империи

"Россия проиграла войну и пытается растянуть агонию - Потери сейчас, уже после контрнаступления под Харьковом, - под 100 тысяч убитыми и ранеными. Это консервативная оценка".

Эстония закрыла границу не только для россиян, но и для израильтян

Группа израильтян, имеющих так же гражданство РФ, были задержаны вчера вечером на российско-эстонской границе.

Как Путин армян "кинул"

«С таким союзником нам и врагов не надо!» В Армении понимают, что Путин их предал

Блеф или бомба?

Президент России Владимир Путин заявил, что «когда территориальная целостность нашей страны окажется под угрозой, для защиты России и нашего народа мы, конечно, будем использовать все имеющиеся в…

Путин объявил частичную мобилизацию

Путин объявил о частичной мобилизации. Россия катится в пропасть

Война в Украине и угроза ядерного конфликта

Эксперты - об опасной риторике и угрозах применения ядерного оружия против Украины, звучащих из Москвы.

Может ли Израиль остановить насилие и хаос в Палестинской автономии

В последнее время Шхем превратился в арену ожесточенных столкновений между силами безопасности Палестинской администрации и вооруженными боевиками – главным образом ХАМАСа. Глава автономии Махмуд…

Израиль учится на примере Украины

Игаль Левин – израильско-украинский военный аналитик. Родился в Одессе, когда ему было девять лет, семья переехала в Израиль. С 2005 по 2010 служил в ЦАХАЛе, участвовал во второй Ливанской войне и…

Коротко

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Сентябрь 2022 (208)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)