Задай вопрос Якову Кедми:

Уважаемые зрители телеканала ITON.TV! 16 января, в четверг, в студии телеканала ITON.TV экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми подведет итоги 2019 года и ответит на вопросы телезрителей. Задать вопрос Якову Кедми можно на сайте ITON.TV. в комментариях к данному ролику. Первая часть ответов Я.Кедми выйдет в эфир ITON.TV 17 января, в пятницу, в 9-00 по израильскому времени (10-00 мск)

Подпишитесь на наш телеграм-канал: https://t.me/ITONTV

  • 0
Комментарии
0
Gur-Arye
Вопросы Якову Кедми можно задавать здесь:

7 января 2020 18:19
0
Tomas Morr
Уважаемый Яков. Не кажется ли вам, что ситуация в мире на сегодня примерно повторяет ситуацию на 1936-й год? Учитывая что Ирак оккупирован, как и тогда, а Иран никак не определится на чьей он стороне. Нет ли у вас каких-либо мыслей на этот счёт по поводу будущих событий.

7 января 2020 19:20
0
alexander
На какое ещё безумие способен Трамп? Может ли он превентивно применить ядерное оружие против Ирана? Вопрос риторический.

7 января 2020 19:45
0
бахытжан тохетов
alexander,
Может. Евреям надо остановить его, пока не поздно.

7 января 2020 20:05
0
Феликс
Ваше отношение к глобальному потеплению?

7 января 2020 20:49
0
Михаил Захаров
Здравствуйте уважаемый Яков Иосифович.
1) Поэт Губерман как-то высказал своё невысокое мнение об интеллекте одного "левака". Как я понял так он называет сторонников соглашения с Палестиной. Усматриваете ли Вы корреляцию между интеллектом человека (гражданина Израиля) и отношением к этому вопросу.
2) У Вас в Израиле главный водораздел - отношение к Палестинскому вопросу. А у нас в России - отношение к Президенту Путину. Некоторые терпеть его не могут и не всех из них хочется ударить. Откуда берутся такие люди ? Я думаю, что они как и поэт Губерман всё воюют со страной которой нет уже давно. А Вы как думаете ?

7 января 2020 20:52
0
Ivan Smith
Цитата: Gur-Arye
Вопросы Якову Кедми можно задавать здесь:

Почему вы поносите на чем свет стоит лучшего друга и опору Израиля президента США Трампа? Почему за множество беспрецедентных хороших дел, которые Трамп сделал для Израля, вы его не хвалите, а, наоборот, ругаете? Это ведь черная неблагодарность, не так ли?

7 января 2020 21:05
0
Эд
хочется спросить у Якова:вы в своих речах так поносите США.....а,где бы сейчас была ваша Родина (не знаю,как написать,первая или вторая....Израиль короче)если бы не США???....вы ведь учавствовали в  Войне Судного Дня,не так ли?.....должны знать про операцию "Никелиевая трава"...и даже,если и не считать эту операцию- сколько помощи (любой) штаты предоставили Израилю?..не известно выдюжил бы Израиль вообще без этой штатовской помощи.

7 января 2020 21:16
0
Olga
Как научиться спокойно реагировать на провокационные вопросы?

7 января 2020 21:29
0
Владимир Николаевич Худобин
Gur-Arye,
В своих интервью вы неоднократно говорили, что Американцы уходят с ближнего востока и в частности из Сирии. Уйдут ли Американцы из Ирака, если да, то когда по вашему мнению это произойдет. Спасибо за ответ, с уважением Владимир,г. Санкт-Петербург.

7 января 2020 21:57
0
Чекист
Почему вы не переезжаете в россию на пмж?
Почему вы участвуете в пропагандистском соловином помете=цирке?
Сколько вы зарабатываете в каждом эфире?
Почему вас представляют в качестве "общественного деятеля"?
Какие причины вашей открытой любви к российской диктатуре и ее императору?
Какие причины вашей ненависти к американской, европейской демократии и Натаниягу?

7 января 2020 22:03
0
Станислав
Gur-Arye,
Какое будущие у Еврейской Автономии(Биробиджан) в России?

7 января 2020 22:04
0
Илья
Здравствуйте.
Яков Иосифович, Александр Бовин в своей книге с явным удовольствием вспоминал, как вы гоняли на охоту в 1992. Я с удивлением узнал, что в Израиле можно подстрелить кабана.
Когда Вас это зацепило? Ходили на охоту в Подмосковье, или это пришло в зрелом возрасте? Сейчас выбираетесь побродить с ружьём?

7 января 2020 22:09
0
Сергей
Яков Иосифович, добрый день. Вы израильтянин, но с советскими корнями. И насколько я вижу, переживаете за свою Родину. Конечно, Родины уже нет в том виде, но я хотел бы спросить о Вашем видении ситуации в России. Оставим лирику, меня интересует Ваше мнение о дальнейшей ситуации в России. Наверняка Вы знаете ответ на этот вопрос. Как считаете, есть ли предпосылки к улучшению экономической ситуации в России? Несмотря на достаточно блестящую внешнюю политику, внутренняя оставляет желать лучшего и причем очень много лет. Если улучшения возможны - как они могут произойти? Планово или с потрясениями? Может, этого вообще ждать не стоит? Очень буду благодарен за Ваш ответ.

7 января 2020 22:21
0
Rauf
1. Почему Вас не любят в Израиле?
2. Не пора ли в политике открыто признать принцип "кто сильнее, тот и прав", а не пытаться держать хорошую мину при плохой игре? Не было бы это честнее?
3. Весь этот набор инструментов типа права человека, международное право, гуманитарное право успешно использовался как мягкое оружие против СССР. Как Вы думаете, человечество возвращается в джунгли? Ведь США уже грозят ударить по объектам культурного наследия, а если Нетаньяху поддерживает Трампа, то не способствует ли и официальный Тель-Авив скатывание в каменный век?
4. Не кажется ли Вам, что обострение конфликта на ближнем востоке решает тактические задачи США, Израиля, России, Ирана? Битва консерваторов и либералов происходит и в Иране (Керри и Шариф свояки), Нетаньяху боится загреметь в тюрьму, России и США выгоден взлёт цен, Иран хочет ослабить и без того слабую Америку, пока та опять не окрепла. Возможен ли сговор и принесение в жертву Сулеймани этими игроками?

7 января 2020 22:31
0
Olga
Gur-Arye, Здравствуйте! Как посмотреть ваш канал на Ютуб? Я бы хотела спросить Якова Кедми , что он думает по поводу развития ума многих стоящих у ядерного оружия людей? Как я вижу многие и очень многие неадекватны . Я думаю что они могут начать ядерную и другие войны, а вы? Трамп послушал свою дочку и бомбил и убивал людей в Сиоии, так что ему не впервой. Сорос дает деньги на войну в украине против русских и России. Они органы продают и наживаются на этом. Вопрос - почему не удается посадить сороса за его действия и массовые убийства? Кто сейчас в международныз судах и действуют ли они? И еще вот все нормальные люди видят что твориться , но сделать то мы ничего не можем или можем? Что вы думаете ? В Библии написано что перед Вторым Пришествием Иисуса Христа будет очень страшно на земле и Земля сгорит, может ли это быть ядерным горением? Может ли кто нибудь остановить , вразумить всех неадекватов которые могут погубить и себя и Землю ? И еще , вот сейчас есть такое точечное оружие и тогда можно всех неадекватов и убийц остановить таким образом точечным или хотя бы сказать им , что если не перестанете убивать и делать зло людям, то применим и к вам. И не бояться а сказать открыто и этих людей и фамилии всех извините дебилов назвать прямо и чтобы многие люди узнали кто это. Может всем миром еще удасться что то сделать для жизни ? Бог может все изменить и Он смотрит на наши поступки и то что мы делаем на земле. Он все видит. Что вы обо всем этом думаете? мы вас очень уважаем и любим. И как я поняла то есть евреи которые умные и добрые и хорошие как вы и есть как сорос и ротшильды которые хотят всех убить и оставить только евреев золотой миллиард и прислугу. Расскажите немного и о золотом миллиарде, лни до сих пор думают об этом? Ну и еще , на украину уже давно привезли оружия с урановыми наконечниками и многие знают это и там такие фашисты у власти что они тоже могут применить и это, хотя убивают народ и украины и России бактериями сейчас, бактериальная война идет. Что вы знаете об этом и что делать чтобы не дать американцам занимать лаборатории в украине? Ой простите что много , но так бы хотелось поговорить на эти темы..но можно или нет я не знаю. Но верю вам бесконечно и многие очень вас ЛЮБЯТ. Будем ждать встречи!

7 января 2020 23:05
0
Павел
Здраствуйте, всегда интересно вас слушать, хотелось бы узнать, возможен ли выход войск Америки из Ирака и если нет, то к чему это может привести? Атаки Американских баз, их блокировки или все сойдет на нет?

7 января 2020 23:33
0
Кирилл
Здравствуйте,Яков из за чего убили Немцова и Сулеймани,кто это сделал? И главное кто следующий?

7 января 2020 23:47
0
Миша
Вопросы Якову Кедми:
1. В случае эскалации военного конфликта между Ираном и США, будет ли армия Израиля активно участвовать в нём?
2. Каковы возможные сценарии хода такой войны?
3. Каковы вероятные последствия такой войны для стран-участников?

8 января 2020 00:37
0
Григорий
Здравствуйте, уважаемый Яков Иосифович!
Мой вопрос касается темы гражданки Израиля, которую приговорили к сроку у нас в России в связи с провозом наркотиков.
Почему, на Ваш взгляд, такая бурная реакция в израильском обществе? На все ли подобные инциденты такая реакция или накладывается «особое отношение» к России, Путину и т.д?
Заранее спасибо за ответ.

8 января 2020 01:39
0
Александр
Здравствуйте!
Вопрос к Якову Кедми.
Очень интересно слушать Ваш анализ тех или иных событий, причины поступков и следствия.

Как вы считаете, к чему глобально идет наша цивилизация, на ближайшие 10-15 лет. Глобализация или наоборот изоляция стран(экономик, интернета, валюты). Какие стратегические цели у США в этом периоде и есть ли они вообще.

Спасибо. РФ, С-Петербург.

8 января 2020 01:39
0
shulman
Макс Варбург работал в правлении немецкого рейхсбанка и эмигрировал из Германии только в 1938 году.

Связано ли это с западным банковским капиталом, предположительно восстанавливающим Германию?

провокационный вопрос,
почему после ww2 сша и ссср не поделили мир на сферы влияния и мирно жили каждый в своей зоне?
связаннo ли это с тем что это бы заставило бы США быть более "эффективными", и, следовательно, средний класс мог бы угрожать элите?



PS:
Что вы думаете о создании собственного канала на YouTube?

8 января 2020 02:22
0
Шрага
В одной из своех лекций один уважаемый рав заявил что Сталин повинен в смерти более 30 миллионов человек и таким образом он является самым отъявленным убийцей и злодеем в истории что даже Гитлер уступает место Сталину!
Я никак не могу согласиться с такими цифрами и с такой оценкой, помимо того что как бы то нибыло но Сталин спас моих (уверен что не только моих ) родителей от уничтожения. Яков Иосифович, вы как человек блестяще знакомый с историй того периода что бы могли ответить этому раву и какие действия посоветовали бы предпринять мне\намчтобы такие "знатоки истории" в будущем не приравняли бы моего деда павшего в ВОВ будучи солдатом Сталина с солдатами СС
Спасибо за ваш ответ.
Ссылка на лекцию рава :https://www.youtube.com/watch?v=0wD3Q74ZNNM , первые 10 сек просмотра

8 января 2020 02:23
0
Sergei
Уважаемый Яков, очень хочется узнать вашего мнения были ли американцы на луне?
Спасибо.

8 января 2020 05:24
0
Павел
Яков, здравствуйте. 1) Дайте, пожалуйста, оценку убийству Сулемани. 2) Так же хотелось бы услышать ваше мнение об отправке войск Турции в Ливию. Спасибо

8 января 2020 08:07
0
Гость Ashot Gevorgyan
Gur-Arye,Яков Иосифович , ваше мнение о ситуации в Армении , после бархатной революции .Об активизации Сороса в регионе и конкретно о Пашиняне .О Карабахском вопросе после Иранских событии. Роль 102 российской базы в регионе .подробнее о событии.Об Американском посольстве в Ереване , которая самая большая в СНГ. Спасибо.

8 января 2020 10:30
Ashot Gevorgyan
0
Ashot Gevorgyan
Gur-Arye,
Яков Иосифович , ваше мнение о ситуации в Армении , после бархатной революции .Об активизации Сороса в регионе и конкретно о Пашиняне .О Карабахском вопросе после Иранских событии. Роль 102 российской базы в регионе .подробнее о событии.Об Американском посольстве в Ереване , которая самая большая в СНГ. Спасибо.

8 января 2020 10:31
0
Андрей
Уважаемый Яков Иосифович,правильно-ли сделал Путин,что открыл архивы и начал "бить по голове" поляков фактами? И стоит-ли ему делать это в отношении других не дружественных стран?

8 января 2020 11:24
0
Евгений
Добрый день. Как Вы относитесь к Путину и Ваше мгение будет ли в россии революция?

8 января 2020 11:53
Fish
0
Fish
Посмотрите внимательно уже который раз происходит такая передача с вопросами к Кедми ( он же Яша Казаков) И НЕ ОДИН ИЗРАИЛЬТЯНЕН НЕ ЗАДАЕТ ЕМУ ВОПРОСОВ. Задают вопросы только люди дурачки которые не понимают что Кедми куплен Путиным и его командой. Люди из Израиля хорошо это понимают а потому не суются к этому продажному путиноиду. Задайте сами себе вопрос почему Кедми так разрекламирован в России, но в Израиле его не кто не знает и не кому он не нужен??? Почему не на одном из каналов Израильского телевидения не показывают и даже не знают Якова Кедми??? Почему Кедми не светится не на одном иностранном телевидении, зато светится на всех каналах России??? Ну истинным дураком нужно быть что-бы не понимать что Кедми не кто и нечто в политике и в политологии или где-бы то либо. Задайте себе вопрос почему только единственный КОМЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРНЕТ КАНАЛ берет интервью у Кедми и больше не один из Израильских каналов??? Кстати ITON.TV это всего лишь ИНТЕРНЕТ канал на ЮТУБ и больше не где. И к тому-же этот канал КОМЕРЧЕСКИЙ. Задайте вопрос себе, почему когда в свое время ITON.TV пыталась получить лицензию на прямую трансляцию в Израиле то ей отказали не только в ЛИЦЕНЗИИ, но так-же и не дали не только свою полосу частот для канала, но даже они получили отказ от всех существующих телеканалов ОТКАЗ дать им в определенное время (на час на два) вещать с чужой сетки??? Почему с ITON.TV не захотел делится сеткой не один существующий канал хотя это очень выгодно??? Почему ITON.TV вещает только в интернете и только на ЮТУБ??? И еще... Задайте себе вот такие вопросы: Почему все остальные интервьюированные люди на ITON.TV разные там политологи ХОРОШО ИЗВЕСТНЫ НА ВСЕХ ИЗРАИЛЬСКИХ ТЕЛЕКАНАЛАХ, И ИНОСТРАННЫХ ТЕЛЕКАНАЛАХ, И ПОЧЕМУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИНТЕРЬВЬЮИРУЮТ И НЕ ПРЕГЛОШАЮТ ТОЛЬКО В РОССИЮ???? А вить именно эти люди вхожи в политику и имеют самые крутые связи в политике, но в России их не приглашают, зато разрекламировали без известного Кедми. Если вы такие дурачки и не понимаете что за то что ITON.TV интервьюирует Кедми, получает очень крупные миллионы от Путина и его команды. и не понимаете что Кедми купленный Путиным и его командой, если вы не понимаете что Путин и его команда использует ITON.TV как и свои Российские каналы как ЛЖИВАЯ ПРОПАГАНДА, тогда продолжайте быть дурочками и советую закупится ВИЛКАМИ ЧТОБЫ СНИМАТЬ ЛАПШУ С СВОИХ УШЕЙ.

Gur-Arye,
Вы хотите много денек и по этому продвигаете Кедми получая от Путина деньги? НО ЭТОТ ЖЕ ЯКОВ КЕДМИ ВАС ПОГУБИТ!!! Именно и только из-за Якова Кедми вы уже теряете публику потомучто нормальный человек думает что тот канал который показывает этого ПРОДАЖНОГО ЛЖЕЦА КОТОРЫЙ НА ЛЖИ ОТРАБАТЫВАЕТ ПУТИНСКУЮ ЗАРПЛАТУ не может иметь доверие!!!

8 января 2020 12:13
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Я.Кедми: Гиперзвуковое оружие позволяет начать военные действия, не переходя к взаимному уничтожению

Я.Кедми: Гиперзвуковое оружие позволяет начать военные действия, не переходя к взаимному уничтожению

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV комментирует первые успешные испытания в США гиперзвуковой ракеты воздушного базирования HAWC,…
Я.Кедми: Подло и низко, когда, на крови сотрудников спецслужб, какой-то политик пытается заработать политический капитал

Я.Кедми: Подло и низко, когда, на крови сотрудников спецслужб, какой-то политик пытается заработать политический капитал

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку степени стратегической эффективности операций спецслужб Израиля, США, Великобритании и…
Я.Кедми: Влияние США на Ближнем Востоке уменьшается, даже если Израиль не хочет это признать

Я.Кедми: Влияние США на Ближнем Востоке уменьшается, даже если Израиль не хочет это признать

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV рассматривает перспективы развития военно-политической ситуации на Ближнем Востоке в связи с выводом…
Я.Кедми: Половина армии Украины – русские. Они не будут воевать за шута-президента и украинскую нацистскую сволочь

Я.Кедми: Половина армии Украины – русские. Они не будут воевать за шута-президента и украинскую нацистскую сволочь

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение о нынешней украинской власти и украинской государственности в контексте речи…
Я.Кедми: В стране, где эскадрилья новейших самолетов тонет в луже после дождя, и бандиты могут легко убежать из тюрьмы

Я.Кедми: В стране, где эскадрилья новейших самолетов тонет в луже после дождя, и бандиты могут легко убежать из тюрьмы

Военно-политический эксперт, экс-глава Израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует позорную историю с побегом шести террористов из тюрьмы «Гильбоа» и операцию по их поимке в…
Яков Кедми: Создание AUKUS - сильнейший удар по отношениям и уровню доверия между США и Европой

Яков Кедми: Создание AUKUS - сильнейший удар по отношениям и уровню доверия между США и Европой

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует цели создания США, Великобританией и Австралией военно-морского союза AUKUS, называет…
Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку очередному обострение ситуации на границе с сектором Газы , анализирует «стратегическое…
Я.Кедми: США никогда ни с кем не считались, только со своими интересами. Также по отношению к Израилю

Я.Кедми: США никогда ни с кем не считались, только со своими интересами. Также по отношению к Израилю

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает сове мнение о том, как события в Афганистане могут повлиять на результаты встречи в…
Я.Кедми: Мири Регев представляет самую примитивную, самую безграмотную часть евреев арабского Марокко

Я.Кедми: Мири Регев представляет самую примитивную, самую безграмотную часть евреев арабского Марокко

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует причины выхода в свет в газете «Едиот Ахронот» пронизанного нескрываемой расистской…
Я.Кедми: «Талибан», как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, – это угроза, прежде всего, мусульманскому миру

Я.Кедми: «Талибан», как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, – это угроза, прежде всего, мусульманскому миру

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку действиям президента США Джо Байдена, его предшественников Джорджа Буша-мл., Барака Обамы,…
Я.Кедми: Танк Merkava и система «Железный купол» - лучшее, что может быть в наших условиях

Я.Кедми: Танк Merkava и система «Железный купол» - лучшее, что может быть в наших условиях

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт жесткую оценку безграмотным попыткам дискредитации в ряде российских изданий современных видов…
Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV делится своим мнением о борьбе с коронавирусом в Израиле, России, США и других странах, а также…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Октябрь 2021 (104)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)