Яков Кедми ответит на вопросы зрителей ITON.TV

В четверг 16.07.20 в программе "Особая папка" Яков Кедми ответит на вопросы телезрителей ITON.TV. Свои вопросы вы можете оставлять под этим видео.

Подпишитесь на наш телеграм-канал



  • 0
Комментарии
1
Пипа Пупкин
Уважаемый Яков, как вы думаете, все эти пандемии приведут в ближайшем будущем (5 лет) к разделению мира на валютные зоны и зоны влияния и если да - то какие? Или напротив, все эти проблемы только выдавливают остатки мировых ресурсов в США?

13 июля 2020 08:44
0
MrGood
Большое спасибо ведущим и участникам программы "Особая папка" за качественную аналитику!
Уважаемый Яков Иосифович, подскажите, пожалуйста, какова по вашему мнению будет роль золота в мировой экономике? В США, Европе и Китае все больше "печатается" денег в рамках борьбы с кризисами, есть ли лимит у печатного станка и что должно произойти, чтобы он сдал свои позиции золоту или другому инструменту, к которому будет больше доверия?

Уважаемый Яков, как вы считаете, был ли такой период в тысячелетней истории России, когда в стране была качественная политическая элита, которая ставила государственные интересы превыше личных? Что необходимо, чтобы такая элита сформировалась? Спасибо!

Яков Иосифович, интересно ваше мнение по поводу того, как можно остаться честным политиком у власти так, чтобы тебя не убили и не сместили коллеги? И еще какие советы вы бы дали тем, кто хотел бы построить успешную политическую карьеру, но пока не работает в этой области?

Яков Иосифович, интересно ваше мнение по поводу того, как можно остаться честным политиком у власти, так чтобы тебя не убили и не сместили коллеги? И какие советы вы дали бы тем, кто хотел бы построить успешную политическую карьеру, но в текущий момент не работающим в этой области?

13 июля 2020 10:20
0
Nic_Osterman
Здравствуйте!Скажите ваше мнение по по воду превращения в мечеть храма святой Софии и почему молчит Путин?! Ведь этот собор имеет сакральное значение как для России в частности так и для всего христианского мира в целом!Спасибо!

13 июля 2020 10:22
0
Eduards
Добрый день. Как вы думаете что станет с прибалтийскими государствами через 30-50 лет, ведь они рекордсмены по вымиранию в ЕС.

13 июля 2020 11:37
0
Илья
Уважаемый Яков Иосифович. Очень часто про новейшее российское вооружение (Авангард, Посейдон, Кинжал и Пересвет) говорят, что это просто мультики. Вы можете как-то это прокомментировать?

13 июля 2020 13:43
0
Юрий
Здравствуйте.Хотелось бы узнать ваше мнение в отношении "дела" Фургала.Что это?Почему?Чем кончится?
Заранее благодарен.

13 июля 2020 17:35
0
Артем
Добрый день! Яков Иосифович, как Вы считаете, должно ли ограничиваться количество сроков пребывания первого лица государства или нет?

13 июля 2020 18:41
0
Yevgeny Peckerman
Уважаемый Яков! В каких направлениях должна развиваться Армия Обороны Израиля? Каким видам вооружений отдавать приоритеты?

14 июля 2020 00:56
0
Иван
Почему вы всегда рассказываете о проблемах в США и западном мире включая Израиль но никогда не замечаете диктаторского режима, ущемление прав Человека, коррупции, раздела народного богатства страны между корешами и соратниками Царя Всея Руси, низким уровнем жизни граждан России, бедности и нищеты?

14 июля 2020 09:23
0
Сергей Бескишков
Добрый день!
Яков, как вы считаете, эпидемия Ковида и чумы - это предвестники будущих биологических терактов? В России американцы собирают генетические пробы населения. Велика ли вероятность в будущем применения бактериологического оружия против стран конкурентов?

14 июля 2020 09:54
0
Алексей
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что вы думаете по поводу предвыборной ситуации в Республике Беларусь? Есть ли шансы у оппозиции, и если есть, то какие варианты развития событий могут быть?

14 июля 2020 12:20
0
Гость Дмитрий
Что Яков думает о ситуации с выборами в Беларуси? Запад и Россия вмешивается в выборы или это "народу надоел Батька".

14 июля 2020 12:28
Игорь
0
Aztec123
Как сопредельные с Украиной государства будут действовать в случаи угрозы атомным объектам АЭС на её территории? В случаи боевых действий, или в случаи например захвата такого объекта радикалами?

14 июля 2020 12:57
0
Дмитрий (r00t_x86)
Здравствуйте, уважаемый Яков Иосифович!
Большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос в июне 2018-го года.
Сейчас я хотел бы задать Вам два вопроса (оба о союзнических отношениях России):

1) В своих выступлениях Вы неоднократно рассказывали о причинах сближения России и Китая. Мне интересно, а как могут сложиться взаимоотношения двух стран в будущем? Как они могли бы развиваться, если бы вдруг исчез главный общий конкурент - США? Нет ли в таком случае риск для России стать для Китая новым конкурентом взамен США?

2) Недавно я прочитал новую книгу от ЦАСТ (Центр анализа стратегий и технологий) "Союзники". В книге авторы попытались дать объективную оценку государств-членов ОДКБ с точки зрения их "союзнической ценности" для России. В числе прочего была озвучена интересная мысль: современная Россия находится в "стратегическом одиночестве", т.е. у неё чуть ли не впервые за свою историю нет союзников. Что это значит для России? Что в этом плохого и хорошего?

Спасибо!

14 июля 2020 16:26
Аркадий
0
Archie
Есть поговорка "Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда". Также, мне кажется, и у Вас сложилось с Россией. Почему такой интерес к родине по рождению, из которой Вы так яростно рвались на историческую?

14 июля 2020 20:40
0
Андрей
Здравствуйте! Как Вы думаете ситуация в США имеет классовый характер или ситуативный. Если ситуативный то кому и зачем это выгодно?

14 июля 2020 20:48
0
Пётр
Здравствуйте! Если это возможно расскажите кратко о текущих конфликтах в Африке.Корректно ли утверждать, что внешние силы, такие как Китай, США , некоторые страны ЕС, Россия проводят там политику неоколониолизма ? Какова текущая расстановка сил. Интересы сторон. Можно ли надеяться на улучшение ситуации на континенте в обозримом будущем? Понимаю, что это тема для нескольких докторских сразу, но надеюсь на уникальную лаконичность Якова. Спасибо!

15 июля 2020 00:54
0
Тимур
Скажите, пожалуйста, может ли Израиль наладить мирный диалог с властями Ирана? Как бы вы рекомендовали развивать отношения с Ираном, если в Израиле к власти придут разумные люди?

15 июля 2020 03:13
0
Виктор
Уважаемый Яков Иосифович.
Привет Вам из Крыма.
Если позволите у меня к Вам два вопроса.
1. Почему Путин такой слабый на международной арене? Россию гнобят, гнобят, а он всё щёчки да счётки подставляет. Есть же хороший пример - Хрущёв.
МИД России - это вообще какое-то уродство. Всё оставляют за собой право... Так и хочется спросить. Где россияская собственность в США, когда её вернут.
Последняя смелость за Путиным была замечена в 2014 и 2015 годах. И дальше всё... бла-бла-бла.
2. Меня интересует вопрос. Почему отдельные россиийские компании ввели санкции против крымчан. У нас же в Крыму ничего нет российского. Только паспорта.
РЖД нет, мобильной связи нет, банков нет, футбола нет. Чтобы позвонить в Великий Новгород из Крыма, минута стоит 30 рублей, обратно 1 рубль.
Даже друзья Путина - Китай ввели санкции против крымчан в 2019 году. А как же Путин и его чиновники отстаивают наши права? Им всё до лампочки.

15 июля 2020 07:07
0
Артем
Здравствуйте! Конфликтная ситуация на международной арене между США и Россией, ничто иное как борьба Давида и Голиафа. Все таки, экономика США в 10 раз больше, да и по другим показателям далеко впереди. С Вашей точки зрения, где то самое слабое, уязвимое место у США, куда можно воздействовать.

Здравствуйте! Хотелось бы услышать, Ваше мнение о действиях Китая в Африке. В частности китайские инвестиции в постройку железных дорог и прочей инфраструктуры на черном континенте.

15 июля 2020 08:32
0
Андрей
Яков Иосифович, как вы думаете Путин больше патриот или больше либерал?С одной стороны:Крым,Донбасс (на половину),военно стратегическое планирование,новейшее вооружение и т.д. А с другой стороны:повышение пенсионного возраста,повышение налогов,приватизация и т.д. Всё,что требуют либеральные порядки МВФ и ФРС.

15 июля 2020 10:27
0
Анна
Здравствуйте, Яков Иосифович!
Скажите, пожалуйста, почему В. Путин так усиливает Турцию? Только в пику Западу? Он что, реально верит в то, что Эрдоган его тактический и стратегический союзник??

15 июля 2020 15:50
0
Владимир
Здравствуйте! если начнется полномасштабная война Азербайджана и Армении с применением всех видов вооружений, кто будет победителем?

15 июля 2020 17:13
0
Николай
Здравствуйте! Уважаемый Яков Иосифович! У меня два вопроса: 1. возможен ли пересмотр границ государств и/или образование новых государств на территории Европы-Ближнего Востока-Африки в ближайшие 5-10 лет? и 2. Если возможен пересмотр границ, какие государства могут потерять часть территории и какие новые государства (государственные образования) могут появится на территории Европы-Ближнего Востока-Африки?

15 июля 2020 18:23
0
Алексей
Здравствуйте, уважаемый Яков Иосифович!

Расскажите, пожалуйста, что Вы думаете о перспективах усиления Англии после Brexit;

будет ли Лондон "собирать" империю 2.0, и будет ли подталкивать Евросоюз к распаду или значительному ослаблению?

Или Великобритания распадётся по итогам Brexit?

Спасибо!

Здравствуйте, уважаемый Яков Иосифович!
Как Вы считаете, удалось ли мировым финансовым группам начать зарабатывать на российском ВПК (если при Холодной войне, они получали доход из военных бюджетов западных стран, то не сложилась ли сейчас ситуация, когда удается зарабатывать на гонке вооружения и в России и на Западе)? И если удается зарабатывать на разрядке в локальных войнах, есть ли надежда, что глобальной Горячей войны с применением ядерного оружия не будет?

15 июля 2020 19:03
0
Игорь
Здравствуйте, Яков! Что бы Вы ответили тем, кто заявляет, что СССР не освободил Европу в 1944-45, а оккупировал ее на долгие и мрачные десятилетия?

15 июля 2020 22:09
0
Антон
Здравствуйте Яков Иосифович! В 21 веке началась такая тенденция в общественной жизни западного общества, как диктатура меньшинств, толерантный фашизм. Когда нельзя сказать что чёрное, это чёрное, а белое это белое. Появились родитель 1 и родитель 2, оказывается у человека не два пола мужской и женский, а вообще не поймёшь сколько. Хаос нарастает. Так называемый золотой миллиард уже не золотой, есть такое выражение "белый мусор", тут уж волей неволей начинаешь верить в конспирологические теории о белом замещении. Скажите куда мир катиться? Как вы думаете, этот хаос управляем? Нет ли опасений, что джин вырвавшись из бутылки обратно под контроль не вернётся? Кому выгодно?

15 июля 2020 22:15
0
Валентин
Здравствуйте, уважаемый Яков Иосифович.

Хочу задать вам несколько интересных вопросов. Почему в России очень много людей, живущих за чертой бедности (по данным росстата в 2019 году за второй квартал бедность выросла до 19%)? Как решать проблему бедности? Нужна ли России вторая социалистическая революция, чтобы снова наступило тотальное благополучие простых граждан?

Спасибо.

P.S.
Желаю вам долгих лет жизни, здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи.

15 июля 2020 22:27
0
Дани
Яков, здравствуйте, хотелось бы услышать ваше видение сложившейся политической ситуации в Беларуси, и какие практические рекомендации вы бы дали молодой, не опытной и не организованной оппозиции, которая пытается противостоять смазанной системе диктатуры.
Спасибо.

16 июля 2020 05:19
0
Циля Моисеевна Якубова
Яков Иосифович, добрый день. У меня к вам не вопрос, а просьба о помощи, если это в ваших силах, возможностях и в вашем желании. Через вашего помощника (если не ошибаюсь - Андрей Феофанов) еще в апреле месяце я отправила вам письмо, но не уверена, что оно до вас дошло. Я прошу извинить меня за беспокойство, но я мать и надеюсь на любую возможность и цепляюсь за нее в поисках своего единственного сына. Надеюсь на ваше участие в моей беде. С уважением Якубова.

16 июля 2020 09:18
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Я.Кедми: Гиперзвуковое оружие позволяет начать военные действия, не переходя к взаимному уничтожению

Я.Кедми: Гиперзвуковое оружие позволяет начать военные действия, не переходя к взаимному уничтожению

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV комментирует первые успешные испытания в США гиперзвуковой ракеты воздушного базирования HAWC,…
Я.Кедми: Подло и низко, когда, на крови сотрудников спецслужб, какой-то политик пытается заработать политический капитал

Я.Кедми: Подло и низко, когда, на крови сотрудников спецслужб, какой-то политик пытается заработать политический капитал

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку степени стратегической эффективности операций спецслужб Израиля, США, Великобритании и…
Я.Кедми: Влияние США на Ближнем Востоке уменьшается, даже если Израиль не хочет это признать

Я.Кедми: Влияние США на Ближнем Востоке уменьшается, даже если Израиль не хочет это признать

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV рассматривает перспективы развития военно-политической ситуации на Ближнем Востоке в связи с выводом…
Я.Кедми: Половина армии Украины – русские. Они не будут воевать за шута-президента и украинскую нацистскую сволочь

Я.Кедми: Половина армии Украины – русские. Они не будут воевать за шута-президента и украинскую нацистскую сволочь

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение о нынешней украинской власти и украинской государственности в контексте речи…
Я.Кедми: В стране, где эскадрилья новейших самолетов тонет в луже после дождя, и бандиты могут легко убежать из тюрьмы

Я.Кедми: В стране, где эскадрилья новейших самолетов тонет в луже после дождя, и бандиты могут легко убежать из тюрьмы

Военно-политический эксперт, экс-глава Израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует позорную историю с побегом шести террористов из тюрьмы «Гильбоа» и операцию по их поимке в…
Яков Кедми: Создание AUKUS - сильнейший удар по отношениям и уровню доверия между США и Европой

Яков Кедми: Создание AUKUS - сильнейший удар по отношениям и уровню доверия между США и Европой

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует цели создания США, Великобританией и Австралией военно-морского союза AUKUS, называет…
Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку очередному обострение ситуации на границе с сектором Газы , анализирует «стратегическое…
Я.Кедми: США никогда ни с кем не считались, только со своими интересами. Также по отношению к Израилю

Я.Кедми: США никогда ни с кем не считались, только со своими интересами. Также по отношению к Израилю

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает сове мнение о том, как события в Афганистане могут повлиять на результаты встречи в…
Я.Кедми: Мири Регев представляет самую примитивную, самую безграмотную часть евреев арабского Марокко

Я.Кедми: Мири Регев представляет самую примитивную, самую безграмотную часть евреев арабского Марокко

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует причины выхода в свет в газете «Едиот Ахронот» пронизанного нескрываемой расистской…
Я.Кедми: «Талибан», как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, – это угроза, прежде всего, мусульманскому миру

Я.Кедми: «Талибан», как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, – это угроза, прежде всего, мусульманскому миру

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку действиям президента США Джо Байдена, его предшественников Джорджа Буша-мл., Барака Обамы,…
Я.Кедми: Танк Merkava и система «Железный купол» - лучшее, что может быть в наших условиях

Я.Кедми: Танк Merkava и система «Железный купол» - лучшее, что может быть в наших условиях

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт жесткую оценку безграмотным попыткам дискредитации в ряде российских изданий современных видов…
Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV делится своим мнением о борьбе с коронавирусом в Израиле, России, США и других странах, а также…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Октябрь 2021 (117)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)