Россия докатилась

Война в Украине привела Россию на обочину мировой политики. Но только ли Путин виноват в том что случилось? Не воспользовался ли "коллективный Запад" ситуацией, чтобы вытеснить Россию из числа мировых лидеров? В эфире ITON.TV - журналисты Борис Слуцкий и Цви Зильбер.

Фото: pixabay.com


Новости Израиля читайте на сайте Детали 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
Владимир
Все относительно. Это не Россия "мировой изгой", это Запад себя изолировал тот России. Вопрос в том, чем это кончиться для Запада.

Особенно понравилось о том, что "Россия вернет Крым и Донбас") Попробуй сказать это в России)))) Пhостые граждане на вилы поднимут. какой бред они несут!

3 июля 2022 13:23
0
Сергей
Шойгу доложил, луганская область полностью освобождена от бандерлогов. Бандерлоги потеряли до 60% в живой силе и почти всю бронетехнику, бежали оставшиеся в гражданке и очень быстро.
А этот фантазер Гондон, с головой обрезанного члена врал, что они всё отвоюют, вот только им оружие дадут много много и наступит перелом . Только у кого хребет сломают и какой перелом и где.

3 июля 2022 14:13
0
Сергей
Я знаю, есть евреи в Израиле, которые воевали на Украине в годы ВЕЛИКОЙ Отечественой войны и выгнали немецких фашистов с этой земли.
Сегодня на последнем пункте в Луганской области пал нацистский укрепрайон и там ВОДРУЗИЛИ ЗНАМЯ ПОБЕДЫ.
Участники войны мы вас так же поздравляем с этой победой. Наступит время и вся нацисткая сволочь независимо от национальности и вероисповедпния будет вышвырнута из УКРАИНЫ и там воцаримтся мир и покой.
Её раз С ПОБЕДОЙ, вас осталось немного, но вы точно против БАНДЕРОВСКОГО ФАШИЗМА.

3 июля 2022 17:24
0
Cтарiков Михайло Олександрович
Борис Слуцкий боится обидеть фашистов.

3 июля 2022 18:29
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Выборы под огнем

Выборы под огнем

Военная операция, которую Израиль проводит в Газе, может отразиться на политических пристрастиях израильтян. Но предыдущие выборы показывали, что важно не то, как начинаются боевые действия, а как…
Про офицера-сутенера, солдатку и террориста

Про офицера-сутенера, солдатку и террориста

В Израиле продолжается расследование подозрений в изнасиловании военнослужащей террористом - заключенным, отбывающим тюремный срок. Якобы офицер в тюрьме специально послал солдатку заключенному по…
Бойкот - оружие израильского пролетариата?!

Бойкот - оружие израильского пролетариата?!

В Израиле профсоюзы придумали как бороться с дороговизной - они призвали сотни тысяч членов профсоюза и вообще всех ‎потребителей бойкотировать компании, поднявшие цены на товары и услуги. В Израиле…
Израиль: выборы, которые всем надоели

Израиль: выборы, которые всем надоели

Нынешняя избирательная кампания в Израиле - особенная. Новому (или старому) премьер-министру придется не только разбираться с галопирующим ростом цен, но и международными проблемами, с которыми…
Сохнут почти не виден

Сохнут почти не виден

Москва настаивает, что обращение в суд министерства юстиции с требованием ликвидировать Еврейское агентство Сохнут в России - чисто юридическая проблема, не более того. Но попытки закрыть Сохнут…
Война за газ: "Хезболла" угрожает - Израиль предупреждает

Война за газ: "Хезболла" угрожает - Израиль предупреждает

Лидер ливанской террористической группировки "Хезболла" Насралла угрожает: "Все газовые месторождения Израиля - под нашим прицелом". Почему именно сейчас он готов развязать войну Израиля и Ливана - а…
"Русские"идут. Куда?

"Русские"идут. Куда?

В Израиле свыше миллиона человек говорят по-русски. Но на избирательных участках голоса их разделяются. Как? Есть ли вероятность, что на ближайших выборах появится "русская" партия, которая сможет…
Подстава для Нетаньяху

Подстава для Нетаньяху

Бывший и не исключено будущий премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху попал в неловкую ситуацию. Его поклонники из партии выпустили медальоны с профилем главы Ликуда, которые стали называть…
Европа боится ядерного гнева Путина

Европа боится ядерного гнева Путина

Евросоюз сдал назад и отменил свой же запрет на транзит санкционных товаров из России в Калининградскую область через Литву. Москва записала в свою пользу "очко" в противостоянии с Европой, а…
Байден в Израиле: за кулисами визита

Байден в Израиле: за кулисами визита

Зачем президент США Джо Байден прилетал в Израиль? Никаких вразумительных объяснений этому нет. Все выглядело очень протокольно, без сенсаций, с дежурным набором обсуждаемых проблем. За рамками…
В какой именно казенный дом отправится Нетаньяху

В какой именно казенный дом отправится Нетаньяху

Бывший премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху вполне может вернуть себе пост главы правительства на новых выборах. Не менее реальные шансы у него быть признанным виновным на проходящем в…
Хизболла - Израилю: за газ ответите!

Хизболла - Израилю: за газ ответите!

Уже три беспилотника Хизболлы были сбиты израильскими военными и, судя по всему, это далеко не финал напряженности в районе газодобывающей платформы «Кариш». Хизболла грозит силой решить спор между…

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Август 2022 (118)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)