Так победим? Справится ли Израиль с новым всплеском COVID-19

Почему в Израиле, несмотря на рост заболеваемости COVID-19, не вводят локдаун, а, наоборот, снимают ограничительные меры? Чем обернется такая политика? Устоит ли правительство до принятия бюджета и сможет ли коалиция "купить" религиозные партии? Надо ли Израилю занимать более определенную позиции в отношении происходящих событий в Беларуси - что думает по этому поводу новый министр иностранных дел? Об этих и других новостях Израиля - в эфире ITON.TV политолог Арик Эльман.

Фото: pixabay.com


Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
Алубель
0
Тот самый Антихрист
Путин отдал приказ начать принудительную вакцинацию всех евреев на территории РФ.

Как все просто, когда в четверг, в сауне установленный аудио контроль каналов, прослушивается и не только своими но чужими. То понимаешь, кто виноват в новостях и событиях.

Из источника близкого к кремлю стало известно, что на имя Президента Путина подготовлены документы об обязательной вакцинации религиозных объединений евреев, еврейских сообществ и всех граждан еврейской национальности, независимо от должности и положения в обществе находящихся на территории РФ. Документы на имя Президента подготовлены на основании многократных фальшивых предъявляемых сертификатах об пройденной вакцинации гражданами еврейской национальности и данное постановление будет носить исключительно направленный характер действий по противодействию подделке предъявляемых сертификатов о вакцинации против COVID -19 и контролю действительно пройденной вакцинации. На имя президента неоднократно поступали сообщения о том, что согласно процентному соотношению практически все граждане еврейской национальности имеют сертификаты о пройденной вакцинации, но на самом деле в реестре мало кто из них числится, на контрольных проверочных местах и их камерах никто из них не отображается, также участились случаи ношения с собой неких мобильных ключей карт (RFID), устройств заменяющих собой вакцину, при прохождении контрольных точек пропуска и контроля т.к уже не для кого не секрет, что вакцина оставляет за собой остаточный след и реагирует на металлы, рамки и магниты.

.

Поскольку данное мероприятие по борьбе с мошенничеством и подделкой документов носит масштабный характер было принято решения, что данным вопросом по контролю об обязательной вакцинации граждан еврейской национальности будет заниматься исключительно казачество и казачьи формирования состоящее на службе РФ при Росгвардии. Уже подготовлены соответвующие приказы по Казачеству и Казачьим формированиям. Согласно приказа: казаки и казачьи формирования обязаны патрулировать окрестности синагог, вокзалов, аэропортов, мест жилищ, регистрации, прописки и любого места нахождения граждан еврейской национальности. Особой проверки подвергнуться синагоги. Вход в синагоги будет исключительно после проверки документов личности и установления подлинности сертификата о вакцинации против COVID - 19, для этого патруль будет оборудован специальными устройствами. В работу патруля входит установление личности по предъявляемым документам, по факту подозрения в совершении преступления предъявлять документы обязаны будут все граждане, но первоочередность, по обязательной вакцинации и сверке сертификатов о пройденной вакцинации будут носить граждане еврейской национальности т.к. имеется большое количество жалоб контрольных служб о формальности пройденной вакцинации гражданами преимущественно еврейской национальности, что свидетельствует о так называемой подделке документов.

18 июля 2021 16:47
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Прощание с Канцлером Ангелой Меркель

Прощание с Канцлером Ангелой Меркель

Германия выбрала нового Канцлера . Впервые после 16 лет "царствования" Ангелы Меркель . Кто из кандидатов имеет больше шансов стать руководителем самого мощного государства Европы? Как изменится…
Ликвидация террористов в районе Дженина и Рамаллы. Угрозы Хамаса и Джихада

Ликвидация террористов в районе Дженина и Рамаллы. Угрозы Хамаса и Джихада

Пресс-служба Армии обороны Израиля о боевых столкновениях с террористами в ночь на воскресенье, 26 сентября, в районах Рамаллы и Дженина. Была проведена широкомасштабная операция по ликвидации…
Поддастся ли Израиль на шантаж ХАМАС?

Поддастся ли Израиль на шантаж ХАМАС?

Согласится ли Израиль на жесткие условия ХАМАС по обмену удерживаемых в Газе израильтян и останков израильских солдат на палестинских заключенных в тюрьмах Израиля? Пойдет ли правительство на то,…
В России - революционная ситуация: либералы и коммунисты объединяются

В России - революционная ситуация: либералы и коммунисты объединяются

Как прошли выборы в России? Действительно ли их результаты были в значительной степени фальсифицированы, как утверждают многие наблюдатели и эксперты? Насколько прочным окажется нынешний союз…
Есть ли в Израиле "русская мафия"?

Есть ли в Израиле "русская мафия"?

В эфире ITON.TV пресс-секретарь полиции Израиля, майор Михаил Зингерман рассказал, есть ли в Израиле "русская мафия", как с помощью тайного агента была разгромлена крупная преступная группировка. А…
Почему в Германии запретят есть мясо?

Почему в Германии запретят есть мясо?

Александр Песке - основатель ИД «Русская Швейцария – в эфире ITON.TV анализирует ход избирательной кампании в Германии сквозь призму предвыборных слоганов и плакатов различных партий, акцентируя…
Покушение на Сергея Шефира: опять "Рука Москвы"?

Покушение на Сергея Шефира: опять "Рука Москвы"?

Пока президент Украины Владимир Зеленский готовился к выступлению на Генассамблее ООН , на его советника и одного из ближайших соратников Сергея Шефира было совершено покушение . Кто стоит за…

Макрона опять "подставили"

Связана ли отмена официального визита президента Франции Эммануэля Макрона в Швейцарию с отказом Берна от покупки французских военных самолетов Rafale? Следует ли это событие и…
Пора ли Израилю учредить, как и в Афганистане, министерство пропаганды добродетели и предотвращения порока?

Пора ли Израилю учредить, как и в Афганистане, министерство пропаганды добродетели и предотвращения порока?

На днях стало известно о неких «хороших» договоренностях Ирана, России, Китая и Пакистана по Афганистану, что, впрочем, не помешало новой афганской власти учредить в качестве национального праздника…
Нужны ли России «Новые люди»?

Нужны ли России «Новые люди»?

В России завершился трехдневный избирательный марафон по выборам депутатов Государственной Думы восьмого созыва. Свидетельствуют ли итоги голосования об изменении политического ландшафта в России?…
Германия: Новому Канцлеру - старые проблемы

Германия: Новому Канцлеру - старые проблемы

26 сентября Германии предстоит выбрать нового Канцлера . Впервые после 16 лет "царствования" Ангелы Меркель .Кто из трех основных кандидатов имеет больше шансов стать руководителем самого мощного…
Египет нам поможет? О чем договорились Беннет с Ас-Сиси

Египет нам поможет? О чем договорились Беннет с Ас-Сиси

В городе Шарм аш-‎Шейх премьер-министр Израиля Нафтали Беннет встретился с президентом Египта ‎Абдулом-Фаттахом Ас-Сиси. Официальные сообщения о встрече не дают представления о сути переговоров.…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (115)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)