Конец Израиля уже не за горами... Продолжение. "Хабад против".

Злой Кыргыз: После публикации первой части этой программы на меня обрушился настоящий шквал обращений и комментариев. Большая часть зрителей поддержала меня. Но следуя журналистской этике, я решил предоставить слово представителю противной стороны - писателю и журналисту, приверженцу Хабада Давиду Шехтеру.


ПОДПИСАТЬСЯ НА «ОДНОГЛАЗУЮ МУМУ»

ПРОГОЛОСОВАТЬ 

Подпишитесь на наш телеграмм-канал

Фото - Кадр youtube

#евреи #израиль #русские #иудаизм #антисемитизм

  • 0
Комментарии
0
Yaroslav
Никакого берешита н было. Это знает каждый ребенок, который прилежно учился в школе. Наша галактика Млечный путь образовалась не по указке б-га, а по законам физики 14 миллиардов лет назад. При этом наша галактика далеко не первая. Есть куда более древние галактики, как и более молодые. По тем же законам физики 6 миллиардов лет назад образовалась наша звезда Солнце. По тем же законам физики 4.6 миллиарда лет назад лет назад образовалась Земля. Спустя полмиллиарда лет после Земли образовалась Луна.
Сколько бы религиозные разных религий не говорили, что все началось несколько тысяч лет назад, это все противоречит законам природы и здравому смыслу. У первобытного человека, по сравнению с нами, были крайне ограниченные знания. Вот на базе своих ограниченных знаний и придумывались разные религии. Они даже не знали, что 150 миллионов лет назад на нашей планете не было ни одного млекопитающего включая людей,, зато были динозавры.
Свято верить в то что дважды два равно пять можно, но это противоречит научным данным. И переубеждать такого человека бесполезно, потому что он просто верит, как дети верят своим родителям, даже если родители не всегда правы.

27 июля 2021 13:05
0
abc
Об отделении религии от государства уже рассказывал. Теперь, расскажу немного о устройстве мира из знаний, полученных от человека, которого называю автором-доктором.
1 - Наши знания сегодня далеки от реальных сведений об устройстве мироздания;
2 - Имеются параллельныр миры или измерения, такие же как наша вселенная. Автор-доктор открыл нам, что их число 48, эти данные он предоставил из-за того, что наука их количество не сможет узнать;
3 - Подтверждение знаний автора-доктора произойдет лет через 3-5, когда наши ученые откроют планету Джанаф внутри земли, т.е. в другом измерении.

27 июля 2021 20:11
sergey
0
ser-zilberman
Не вдаваясь в астрофизику Шехтер недвусмысленно показал что религиозные видят только один путь. Создание религиозного государства. Единственное в чем он прав, то это то что срочно необходимо провести государственную реформу, исключающую лоббирование в любом виде. Не выдерживает никакой критики и религиозные партии, так как являются тоталитарными, что в демократическом обществе недопустимо. В нормальном демократическом обществе партии регистрируются в минюсте. При нарушении демократических норм минюст в праве отменить регистрацию. На утверждения религиозных и Шехтера, о том, что только религия и соблюдение традиций залог сохранения еврейского характера государства отвечу. Я еврей и чувствовал себя евреем и здесь и в галуте. И не буду не большим не меньшим евреем, чем есть на самом деле Соблюдаю я что то или нет. Когда то, бог избрал еврейский народ, для того чтобы дать народам мира единую мораль. С чем евреи с успехом справились. Сейчас мир не нуждается в этом, да и что мы им можем предложить? У нас нет новой морали. В чем мы могли бы быть полезными, так это в технологиях и науках. А для этого необходимо обязательное образование с изучением как точных так и гуманитарных наук. Иначе мы превратимся в мелкую секту, называющих себя богоизбранным народом, не нужных не миру, не богу.

27 июля 2021 22:07
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Прощание с Канцлером Ангелой Меркель

Прощание с Канцлером Ангелой Меркель

Германия выбрала нового Канцлера . Впервые после 16 лет "царствования" Ангелы Меркель . Кто из кандидатов имеет больше шансов стать руководителем самого мощного государства Европы? Как изменится…
Ликвидация террористов в районе Дженина и Рамаллы. Угрозы Хамаса и Джихада

Ликвидация террористов в районе Дженина и Рамаллы. Угрозы Хамаса и Джихада

Пресс-служба Армии обороны Израиля о боевых столкновениях с террористами в ночь на воскресенье, 26 сентября, в районах Рамаллы и Дженина. Была проведена широкомасштабная операция по ликвидации…
Поддастся ли Израиль на шантаж ХАМАС?

Поддастся ли Израиль на шантаж ХАМАС?

Согласится ли Израиль на жесткие условия ХАМАС по обмену удерживаемых в Газе израильтян и останков израильских солдат на палестинских заключенных в тюрьмах Израиля? Пойдет ли правительство на то,…
В России - революционная ситуация: либералы и коммунисты объединяются

В России - революционная ситуация: либералы и коммунисты объединяются

Как прошли выборы в России? Действительно ли их результаты были в значительной степени фальсифицированы, как утверждают многие наблюдатели и эксперты? Насколько прочным окажется нынешний союз…
Есть ли в Израиле "русская мафия"?

Есть ли в Израиле "русская мафия"?

В эфире ITON.TV пресс-секретарь полиции Израиля, майор Михаил Зингерман рассказал, есть ли в Израиле "русская мафия", как с помощью тайного агента была разгромлена крупная преступная группировка. А…
Почему в Германии запретят есть мясо?

Почему в Германии запретят есть мясо?

Александр Песке - основатель ИД «Русская Швейцария – в эфире ITON.TV анализирует ход избирательной кампании в Германии сквозь призму предвыборных слоганов и плакатов различных партий, акцентируя…
Покушение на Сергея Шефира: опять "Рука Москвы"?

Покушение на Сергея Шефира: опять "Рука Москвы"?

Пока президент Украины Владимир Зеленский готовился к выступлению на Генассамблее ООН , на его советника и одного из ближайших соратников Сергея Шефира было совершено покушение . Кто стоит за…

Макрона опять "подставили"

Связана ли отмена официального визита президента Франции Эммануэля Макрона в Швейцарию с отказом Берна от покупки французских военных самолетов Rafale? Следует ли это событие и…
Пора ли Израилю учредить, как и в Афганистане, министерство пропаганды добродетели и предотвращения порока?

Пора ли Израилю учредить, как и в Афганистане, министерство пропаганды добродетели и предотвращения порока?

На днях стало известно о неких «хороших» договоренностях Ирана, России, Китая и Пакистана по Афганистану, что, впрочем, не помешало новой афганской власти учредить в качестве национального праздника…
Нужны ли России «Новые люди»?

Нужны ли России «Новые люди»?

В России завершился трехдневный избирательный марафон по выборам депутатов Государственной Думы восьмого созыва. Свидетельствуют ли итоги голосования об изменении политического ландшафта в России?…
Германия: Новому Канцлеру - старые проблемы

Германия: Новому Канцлеру - старые проблемы

26 сентября Германии предстоит выбрать нового Канцлера . Впервые после 16 лет "царствования" Ангелы Меркель .Кто из трех основных кандидатов имеет больше шансов стать руководителем самого мощного…
Египет нам поможет? О чем договорились Беннет с Ас-Сиси

Египет нам поможет? О чем договорились Беннет с Ас-Сиси

В городе Шарм аш-‎Шейх премьер-министр Израиля Нафтали Беннет встретился с президентом Египта ‎Абдулом-Фаттахом Ас-Сиси. Официальные сообщения о встрече не дают представления о сути переговоров.…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (115)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)