Военный аналитик: Сегодня в Украине создана патовая ситуация

Как поменялась с начала войны в Украине динамика боевых действий? Есть ли у одной из сторон существенные преимущества? Почему на фронте сложилась патовая ситуация? Смогут ли зарубежные поставки вооружения Украине уравновесить преимущества России и кардинально изменить ситуацию? Вступит ли в войну на стороне России Беларусь и есть ли военное решение блокады Калининграда? На эти и другие вопросы в эфире ITON.TV отвечает известный военный аналитик Агил Рустамзаде.

Фото: скриншот/youtube.com


Новости Израиля читайте на сайте Детали 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
Сергей
Опять, аналиТег , откуда из какой пещеры его достали. Количественный перевес в артиллерии, а это значит, что уничтожается живая сила и техника причем из далека. Лисичанск наполовину освобождён, наступление идет на Славянск.
Котёл закрылся и варится. В Харьков приехал Кириенко и уже решают вопросы пенсионного обеспечения т налаживания работы военной администрации. Открыт пункт получения гражданства России, то есть выдача паспортов.
Мариуполь уже начал отстраиваться. Херсон уже полностью под Россией и там уже валюта России и все подчиняется российским законам.
Германия потребовала от ЛИТВЫ срочно снять блокаду доставки грузов в Калининград. Сявку ставят на место, не твое дело вмешиваться в дела сильных держав.
Сейчас подтянуты войска к Лисичанску и началось массовое уничтожение армии ВСУ. А тут опять еслми бы да кабы.
Смотри, что происходит в реалии. Беларусь будет воевать и уже воюет на стороне России.

Сказки о том, чтобы изъять у России ядерное оружие? Опять насмешил.
А теперь БРИКС, 3,5 миллиарда против ЕС и Америки 700 миллионов. Украина, как страна никого не интересует, идет война за устройство МИРА, новое устройство.
Фантазии эксперта просто зашкаливают.

1 июля 2022 12:16
0
Артем
Сергей,
Прими уже таблетки плиз, такое происходит когда пропускаешь прием.

1 июля 2022 12:23
0
Ярослав
Сергей,
болезный, ты бредишь. Я очень переживаю за твое психическое состояние.

1 июля 2022 13:12
0
Сергей
Ярослав,
Я понимаю, ответить нечем, нет ни аргументов ни фактов.
Причина лежит на поверхности, вы слились в ЭКСТАЗЕ ненависти на русских ВМЕСТЕ С БАНДЕРОВЦАМИ.
Украинцы сегодня винят только себя, что позволили нацисткой сволочи с Западной украины взять власть в свои руки а трусливые евреи их поддержали и вот развязана война с помощью Америки. И израиль пошел на поводу БАНДЕРЛОГОВ и вместе с ними брыззжет ядовитой слюной в сторону России и русских.
Ну что же история и время покажет .кто был прав. Но будет поздно, когда вам эти твари устроят такой же Бабий Яр и вы их провозгласите героями, как ваш Зеленский И Вальцман-Порошенко.

1 июля 2022 15:02
0
Attila
Absolutely sure that this war started due to mindsets of this orcs, looking down some and worshipping others, yet I can't call them Nazis, as they at least have something ideologically propping up. What do you have? looting others, for wash machine, toilet bowls or cherry from Melitopol?

1 июля 2022 16:24
0
Nick
Сергей Серёга, узбагойся! Психиатры непомогут, если чел сам не захочет. Слава Україні!

2 июля 2022 12:45
0
Сергей
Nick,
Лисичанск взят полностью, 50% живой силы укров уничтожено остальные или бежали или сдались в плен.
Котёл сварился полностью.
Это надо быть такими долбо****ми, чтобы вот так воевать на полную самоликвидацию. Кому ты орёшь, тем кто сейчас сгорели от ТОС-1А, это больше двух тысяч за сутки. Кому ты орёшь, этим трупам или их матерям и детям.
Война с Россией - это вам не с арабами воевать у которых вместо ракет водосточные трубы набитые порохом.
Где ваши израильские герои 200 человек, или в Днепропетровске отсиживаются в синагоге в подвале.
Почему не на передовой. 200 еврейцев( набрали хоть бы 300 и возглавил был царт Александр( Зеленский) и может быть победили бы Россию.

Attila,
Да, воюем за унитазы, стиральные машины и вишни из Мелитополя.
Воюем против ВАС, против того, чтобы на украине не было НЕБЕСНОГО ИЕРУСАЛИМА. Ты почему на диване иди защити евреев на украине.
Слейся вс Бандерой в экстазе свастику нарисуй себе как они и участвуй в их шествиях по Крещатику в день рождения Бандеры.

2 июля 2022 15:44
0
Двух
У Сереги уже и Харьков взят, и Кириенко туда приезал. Херсон так полностью под Россией, что там регулярно хлопками прибивает коллаборационистов. Германия так требует от Литвы снять блокаду(которой нет), что последняя разбирает железную дорогу, которая ведет к Калининграду за "ненадобностью". Количество "хлопков" и "звуков" в результате, которых ликвидируются рашисткие склады с боеприпасами за последние недели возросли многократно - спасибо хаймерсам. "Жест доброй воли" на Змеином острове просто символ импотенции и беспомощности россии. Более позорной, стыдной и бесмысленной войны в российской истории еще не было.

3 июля 2022 15:26
0
Сергей
Сказочки, Киев признал Лисичанск оставили, ты опять не поверишь, зачем так спокойнее.
Кто там чего разобрал? Опять сказки.
То, что они свою промышленность разобрали это точно и сидят на шее у ЕС. как обычная рабсила.

Двух,
Литву предупредили, будете сами восстанавливать и никто вам не поможет. Но, с точки зрения логистики есть более длинный путь по Балтике и проблема будет решена. Но литва получит по мордасам, обычно таких мелких шавок гадящих под дверь России надо пнуть ногой и как следует, причем она давала письменное согласие по этому варианту и вот нарушила, подстилка английская.
А если сунется на море,, то это объявление войны России. И вот тогда начнется ядерная война и чему ты радуешься , что нахватаешься радиации или совсем сгореть можешь.
И это надо Европе? Ес призывает этих гномиков прекратить и оставить Россию в покое. Или ЕС не собирается воевать на стороне мелкотравчатых.

3 июля 2022 21:00
0
Игорь
Сергей, нет никакого БРИКС. Бразилия, Индия и ЮАР - это демократические страны, они никогда не будут поддерживать Путина. А Китай уже заявил при каких условиях будет поддерживать - отдать на разработку Восточную Сибирь. Путин часто предавал, но это предательство ему не простят и вряд ли он решится.
Вывод: Путин совсем один. Окружение точит против него зубы, жена ушла (забрав все совместнонажитое), Либералы в панике, провоенные негодуют от поражений. И кто с ним в итоге? Повар, Охранник, Тапочки и Фанерный Маршал. Саддам Хусейн 2.0. Акелла промахнулся. Это конец правления инцелов

Сергей, нет никакого БРИКС. Бразилия, Индия и ЮАР - это демократические страны, они никогда не будут поддерживать Путина. А Китай уже заявил при каких условиях будет поддерживать - отдать на разработку Восточную Сибирь. Путин часто предавал, но это предательство ему не простят и вряд ли он решится.
Вывод: Путин совсем один. Окружение точит против него зубы, жена ушла (забрав все совместнонажитое), Либералы в панике, провоенные негодуют от поражений. И кто с ним в итоге? Повар, Охранник, Тапочки и Фанерный Маршал. Саддам Хусейн 2.0. Акелла промахнулся. Это конец правления инцелов

Сергей,

Отлично, спустя 4 с половиной месяцев освободили ЛНР! Аллилуйя, возрадуемся! Манштейн и Жуков в гробу поперхнулись от крутости полководческих талантов Путина! Слава Вождю!

6 июля 2022 19:24
0
Сергей
Игорь,
Конечно нет, откуда ему взяться Брикс, если они плевали на санкции и покупают у нас и нефть и газ и многое другое.
Это мы уже не раз слышали вопли евреев европы , украины и израиля о Путине. А уж наши то сбежали и слава Богу к вам, но вы почему-то их не берёте. В чем причина то. Ах не нужны или рылом не вышли. ?
Китай Индия и Россия торгуют нефтью на ЮАНИ, ты что нибудь понимаешь в этом, что доллару дали по сраке и как следует.
И отчего в Америке началась паника и инфляция полыхнула. А ты наверно хотел, чтобы мы разгнесли всю УКраину в клочья и сравняли с землёй и своих же людей убили.
Это Америка так может только воевать и проигрывать.
Россия не начинала войн . ОНА ИХ ЗАКАНЧИВА.
Запомни это и запиши у себя на стенке. И перед сном читай и помни, мы долго запрягаем , но быстро везём.
Украина терпит страшное пооражение, но кто радуется этом втихаря, именно, евреи украины.. Почему, да потому, что сокращается русское население а ваши как крысы слились в экстазе с нацистами .
Вам теперь не отмыться НИКОГДА У НАС ПАМЯТЬ ОТЛИЧНАЯ.
Мы будем долго помнить, как вы предали своих же евреев в Бабьем Яру.
Пепел их стучится в ваши двери. Вы те, кто за копейку предали своих же.

7 июля 2022 17:33
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Зачем Зеленский объявляет израильтян "врагами Украины"?

Зачем Зеленский объявляет израильтян "врагами Украины"?

Как на украинском государственном сайте https://sanctions.nazk.gov.ua/ в списке " врагов Украины " оказался израильский историк и политтехнолог Давид Эйдельман ? В эфире телеканала ITON.TV наш…
Оперативная съемка полиции: Операция по аресту палестинских террористов в Шхеме.

Оперативная съемка полиции: Операция по аресту палестинских террористов в Шхеме.

Видео снято с камер на шлемах бойцов ЯМАМ – Полицейской группы особого назначения.
Украинский политолог: почему Зеленский перестал разделять россиян на тех, кто "за" и "против" войны

Украинский политолог: почему Зеленский перестал разделять россиян на тех, кто "за" и "против" войны

Что происходит в районах боевых действий в Украине? К чему готовятся российские и украинские войска? Кто готовил покушение на министра обороны Украины? Почему запрещен въезд в Украину журналисту…
Призывы доносить: команда сверху или инициатива снизу?

Призывы доносить: команда сверху или инициатива снизу?

В России появилась «Группа по расследованию ‎антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД). Группа ‎собирается перевоспитывать деятелей культуры - как противников ‎‎"спецоперации", так и тех,…
Россия не может ни победить ни проиграть в войне с Украиной

Россия не может ни победить ни проиграть в войне с Украиной

Можно ли утверждать спустя пять месяцев после начала войны войны в Украине , что санкции ударили по России с куда меньшей силой, чем изначально ожидалось? Как воспринимают россияне свою жизнь в…
Израиль упустил возможности и в отношении Киева, и в отношении Москвы

Израиль упустил возможности и в отношении Киева, и в отношении Москвы

О причинах резкого ухудшения отношений между Израилем и Россией , об ошибках израильского правительства в выборе позиции по военному конфликту между Россией и Украиной , а так же о предстоящих…

«Отменить атаку»: ЦАХАЛ трижды откладывал ликвидацию джихадиста, чтобы сберечь жизни детей

7 августа пресс-служба ЦАХАЛа обнародовала видео, зафиксировавшее, как военные трижды откладывали ликвидацию командира «Исламского джихада», потому что рядом находились дети.
Сектор Газы: операция "Рассвет"

Сектор Газы: операция "Рассвет"

Израильская армия проводит антитеррористическую операцию в секторе Газы.Из-за чего она началась? Почему считается, что Израиль напал на Газу "беспричинно"? Кто и что является целями операции и при…
ЦАХАЛ опубликовал карту, на которой видно, куда падают ракеты, выпущеные "Исламским джижадом"

ЦАХАЛ опубликовал карту, на которой видно, куда падают ракеты, выпущеные "Исламским джижадом"

ЦАХАЛ: каждая пятая ракета Исламского джихада падает в самой Газе. ЦАХАЛе отмечают, что примерно каждая пятая ракета, выпускаемая боевиками "Исламского джихада" из Газы по израильской территории,…
Ликвидация командира Исламского джихада в Газе Тайсира Джабари

Ликвидация командира Исламского джихада в Газе Тайсира Джабари

Армия обороны Израиля опубликовала видео точного попадания израильской ракеты в окно дома, где базировался один из командных центров это террористической организации.
Испугается ли Кремль угроз телепата?

Испугается ли Кремль угроз телепата?

Израильский телепат Ури Геллер отправил ‎Владимиру Путину письмо, в котором предупреждает : если ‎Россия решит использовать свое ядерное оружие, то в первую очередь пострадает са‎ма. При всем…
Визит Нэнси Пелоси в Тайвань: чего добивается "Железная леди"?

Визит Нэнси Пелоси в Тайвань: чего добивается "Железная леди"?

Визит Нэнси Пелоси в Тайвань - "дружеский визит", или "провокация"? Каковы будут последствия? Война в Украине: поставки оружия, вероятность переговоров. Об этом и многом другом размышляет в эфире…

Коротко

Самое обсуждаемое

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Август 2022 (118)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)