Настрадамус хренов...

Будет ли в Америке гражданская война, зачем кыргызы ломают забор и на фига нищим лоббисты... 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Начну с мелочей. Есть вещи, которые предсказать довольно просто.  Например, можно провести социологический опрос с заранее известными результатами.

Например, на этой неделе в Париже был опубликован опрос, который проводился среди молодых мусульман – граждан Франции моложе 25 лет с одним вопросом: что выше - законы страны, в которой они родились и выросли или законы шариата. Так вот, 57 % опрошенных отвечтили, что законы шариата выше законов французской республики.

Это, собственно все, что нужно знать о теории и практике мультикультурности.

Вы ждали другого результата?

А вот интересно – если провести подобный опрос в среде наших израильских улльтраортодоксов – каков будет результат. Думаю, что предсказать нетрудно. И полагаю, что о верховенстве законов Галахи над светскими законами Израиля, выскажутся не 57, а все 100 % наших ортодоксов.

Вы скажите, что наши пока никого не убивают, а я скажу, что ,возможно, ключевое слово тут «пока»...

***

Еще более предсказуемая вещь произошла на этой неделе в моем родном Кыргызстане.

Новоявленный глава Государства Садыр Жапаров всего через две недели после переезда из тюрьмы в Белый дом в результате очередного переворота уже успел заключить сделку на 1 миллион баксов с канадской фирмой Dickens & Madson Canada. И, не отходя от кассы, сразу перевел в Канаду (ну, или куда там) полмиллиона зеленых денег.

Об этом сообщили портал Foreignlobby и кыргызское информ- агентство kg.akipress.

А знаете, на что предназначаются эти деньги? Думаете, на закупку медицинского оборудования? Тестов от короновируса? Будущей вакцины. Нет.

Как сказано в контракте, «на лоббирование экономической помощи с прицелом на партнерство США-Израиля-стран Персидского залива»...

Вы понимаете, что стоит за этой умной формулировкой? Конечно, вы же неглупые люди. Вы понимаете, что только что произошло на ваших глазах? Лоббирование – это такая штука, такой вид деятельности, исполнение которой проверить весьма трудно, ибо это вещь нематериальная.

Вот я завтра позвоню помощнику министра абсорбции Израиля и скажу «Надо помочь Кырзыстану». Это лоббирование? Да. Так дайте мне миллиончик.

Правда, офис Садыра Жапарова уже заявил, что глава государства сам контракт не подписывал, и не имеет к нему отношения.

Ну и ладно. Кыргызстан страна богатая с прожиточным минимумов – 50 долларов США и средней зарплатой в 150 долларов. Миллион туда, миллион сюда – не жалко.

Кстати, символом еще более глубокой «демократизации» страны стал демонстративный снос забора вокруг несчастного кыргызского «Белого дома», который так любят штурмовать кыргызстанцы во время госпереворотов. Ну, чтобы в следущий раз легче было штурмовать. А может, таким образом Садыр Джапаров «отомстил» забору. Ведь, кажется, именно за с этой оградки его сняли в 12 году, когда он получил свой первый срок.

***

Россия, либеральная Европа, Азия и Африка, арабы, китайцы - короче все, радостно потирая руки, ожидают, что после выборов в США начнется "гражданская война", Америка рухнет или серьезно ослабнет, и американцам будет жопа!

Что ж, возможно (не дай бог, конечно)...

Но, ребята, главная штука в том, что что это будет жопа не только Америки. Это будет глобальная жопа! Мир, в том виде, в каком мы к нему привыкли, рухнет. И погребет под собой осколки вашего, благополучия - европейцы, россияне и, как говорил Винни-Пух, "все-все-все".

И будет море крови. И у власти окажутся самые страшные монстры - такие как Эрдоган или Ким...

Вы думаете, что если "мир насилья рухнет", то на смену ему придет "светлое-свободное-завтра"?

Фиг вам. Мы знаем, что приходит ему на смену.

Так что, желайте победы Трампу или Байдену. Пофигу. Только не желайте войн и беспорядков. Пусть это и происходит за океаном, как вам кажется.

Мир  нынче такой маленький ...

 

Автор и ведущий программы "Злой Кыргыз" Александр Ронкин 

Фото - Кадр youtube

Подпишитесь на наш телеграм-канал



  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Израильский «эксперт» рассказал о своем участии в устранении иранского атомщика

Израильский «эксперт» рассказал о своем участии в устранении иранского атомщика

Еврейский солдат на дежурстве не спал. На компе служебном в войнушку играл... Строго его его наказал капитан – Остался без сладкого бедный пацан... Подпишитесь на наш телеграм-канал
Кирдык Израилю. По еврейскому паспорту теперь никуда не уедешь!..

Кирдык Израилю. По еврейскому паспорту теперь никуда не уедешь!..

Автор и ведущий программы - Главный редактор еженедельника "Эхо", редактор канала ITON.TV - "Злой Кыргыз" Александр Ронкин. Ниже также можно прочитать текстовую версию программы Подпишитесь на наш…
Лукашенко получил приглашение переехать в Израиль на ПМЖ

Лукашенко получил приглашение переехать в Израиль на ПМЖ

Автор и ведущий программы - Главный редактор еженедельника "Эхо", главный редактор канала ITON.TV - "Злой Кыргыз" Александр Ронкин. Подпишитесь на наш телеграм-канал
"Ну, что, сынку Пашинян? Помогли тебе твои ляхи?"

"Ну, что, сынку Пашинян? Помогли тебе твои ляхи?"

У России есть только два союзника – ее армия и флот. Потому что, как показывают события последних лет, в мире нет ни одного договора, никаких международных гарантий, которые стоили бы дороже бумаги,…
Секта «Свидетели Жванецкого» и "болельщики" карабахской войны....

Секта «Свидетели Жванецкого» и "болельщики" карабахской войны....

Почему смерть Жванецкого вызвала такой безумный карнавал в сети, и кто те подонки, которые радуются погибшим на карабахской войне? Подпишитесь на наш телеграм-канал
Настрадамус хренов...

Настрадамус хренов...

Будет ли в Америке гражданская война, зачем кыргызы ломают забор и на фига нищим лоббисты... Подпишитесь на наш телеграм-канал
Мандаты-депутаты

Мандаты-депутаты

К чему ведут беспорядочные половые связи в партийной среде рассказывает знаток этого дела, автор и ведущий рубрики "Злой кыргыз" - Александр Ронкин. Подпишитесь на наш телеграм-канал
Письмо Путину из Израиля. Заберите нас обратно

Письмо Путину из Израиля. Заберите нас обратно

Посвящается моим дважды соотечественникам - бывшим советским евреям Эпиграф: Можно вывезти дедушку из Жмеринки, но Жмеринку из дедушки вывезти нельзя Подпишитесь на наш телеграм-канал
Хватит сказок про COVID

Хватит сказок про COVID

Внимание! В ролике присутствует брутальная лексика! Вариации на заданную тему в программе "Злой Кыргыз". Автор и ведущий рубрики Александр Ронкин.
Баллада о печальной жопе

Баллада о печальной жопе

Баллада о бедной заднице. Читает автор - Злой Кыргыз Александр Ронкин Подпишитесь на наш телеграм-канал
Агент ООО

Агент ООО

Легенда об Агенте 000
Человек, продавший Эйфелеву башню. Не#Кедми

Человек, продавший Эйфелеву башню. Не#Кедми

Виктор Люстиг - величайший мошенник на свете, человек которому удалось дважды продать Эйфелеву башню. О том, как он сделал в программе Александра Ронкина

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Декабрь 2020 (14)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)