Разбудит ли шведское спокойствие коллективный иммунитет?

Был ли пожар в соборе Парижской Богоматери неким предзнаменованием мировых катаклизмов? Опыт каких стран в борьбе с коронавирусом считать успешным? Почему в Израиле смертей от COVID-19 в 10 раз меньше, чем в Швеции? Насколько обоснованы материальные претензии США к Китаю из-за поразившей мир пандемии коронавируса? Об этом в эфире ITON.TV спорят Главный редактор израильской радиостанции «Лучшее радио» Цви Зильбер и писатель, публицист Марк Котлярский. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Sergey
Часть статьи - ссылка ниже.
Моя гипотеза не претендует на истину в последней инстанции. Это не теория. Это гипотеза, которая имеет под собой, кроме самой биологии, выше перечисленные основания.
Что же происходит с вирусом в организме человека?
Предположим, в не привитый организм попал один вирус. Организм его не идентифицировал с теми наборами, против которых у него есть антитела. В перечне полезных, этот вирус организм тоже не нашёл. Организм начинает выработку антител, против этого вируса.
Чтобы понять что быстрее, выработка антител или размножение вируса, нужно знать какая масса вируса попала в организм сразу.
Но если вам этим большим количеством слюны с вирусом не плюнули в еду, антитела вырабатываются быстрее. Болезнь может протекать в лёгкой форме или бессимптомно. Это зависит и от иммунной системы организма и от попавшего в организм количества вирусов.
А что происходит, когда организм привит от похожего на COVID-19 вируса?
Организм может обознаться. Анализ РНК вируса может проходить по участку, который повторяет вирус, против которого в организме есть антитела.
Организм не беспокоится и иммунная система вообще не включается. У неё ведь всё есть.
Проходит время и организм замечает, что антитела на вирус не действуют, а вирусов миллионы.
Тогда организм переходит к последней мере иммунной защиты, чтобы остановить размножение вируса. Организм убивает клетки заражённые этим вирусом. А вирус уже везде.
Организм сам превращает свои лёгкие в труху.
Наступает смерть.

Почему же соответствующие инстанции не дают ответа?
Они боятся, что их ответ нальёт сильно много воды на мельницу антипрививочников.
http://rostovtsev.info/covid-19-prichiny-provala-sistemy/

18 апреля 2020 18:26
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Проголосуют ли афроевреи из Эфиопии за Либермана?

Проголосуют ли афроевреи из Эфиопии за Либермана?

Правительство утвердило решение о выделении целевого финансирования в размере 156 миллионов шекелей на "создание равных возможностей, борьбу с дискриминацией и интеграцию выходцев из Эфиопии в…
Лапиду не даёт покоя слава Остапа Бендера или Зачем Лапиду Нью-Васюки в Газе?

Лапиду не даёт покоя слава Остапа Бендера или Зачем Лапиду Нью-Васюки в Газе?

Министр иностранных дел Израиля Яир Лапид представил развернутый план изменения политики Израиля в отношении сектора Газа и ХАМАСа. Лапид предложил «новую формулу» в отношении Газы: «экономика взамен…

Что толкает родителей на смертельно-опасные COVID-эксперименты со своими детьми?

Несмотря на категоричные возражения Минздрава, у израильских родителей новая мода: все большее их число хотят заразить детей коронавирусом, чтобы, получить статус переболевшего и вожделенный зеленый…
Можно ли верить опозорившемуся тюремному начальству?

Можно ли верить опозорившемуся тюремному начальству?

На заседании парламентской комиссии по вопросам внутренней безопасности о «героической» работе израильского тюремного командования бодро отрапортовала начальница Управления тюрем Кэти Пери, заявив…
Саморазрушение Израиля

Саморазрушение Израиля

В Израиле чуть не повторилась недавняя трагедия Майями, где рухнул жилой дом, в результате чего погибли более 100 человек. В Холоне также обвалился жилой дом, но 32 семьи, к счастью, были…
Почему "недовольные" Путиным на самом деле «бегут» в Израиль?

Почему "недовольные" Путиным на самом деле «бегут» в Израиль?

Действительно ли новые репатрианты из России приезжают в Израиль из-за «усиления автократии и сокращения гражданских свобод»? Можно ли исходя из статистических данных о местах расселения в Израиле…

Стал ли мир умнее спустя 20 лет после 11 сентября 2001 года

11 сентября 2021 года - 20 лет со дня великой американской трагедии. В США был совершен крупнейший по числу жертв теракт в истории. В результате атак террористов погибли 2977 человек, еще 24 были…
Почему в Финляндии - можно, а в Израиле - нельзя?

Почему в Финляндии - можно, а в Израиле - нельзя?

В течение последних двух недель в Израиле фиксируется не менее 20 летальных исходов в сутки. Одновременно с этим в праздничные дни вновь начался рост числа новых инфицированных, а число тяжелобольных…
Тюремное начальство - пособники террористов?

Тюремное начальство - пособники террористов?

Только ли «профессиональной халатностью» можно объяснить побег шести палестинских террористов из израильской тюрьмы? Были ли у беглецов помощники из числа тюремной охраны? Почему тюремное начальство…
Национальное израильское бедствие?

Национальное израильское бедствие?

В конце августа в Эйлате умер 3-летний ребенок, забытый родителями в автомобиле под палящим солнцем. Этот случай стал четвертой подобной трагедией с начала 2021 года и 38-й за последние 11 лет. Всего…
Почему VIP-убийцы выходят на свободу?

Почему VIP-убийцы выходят на свободу?

В США в ближайшие дни может выйти из тюрьмы палестинский араб Серхан Серхан, приговоренный к пожизненному заключению за убийство в 1968 году кандидата в президенты США Роберта Кеннеди. В Норвегии суд…
Мощь Армии Обороны Израиля - миф?

Мощь Армии Обороны Израиля - миф?

Стали известны результаты предварительного оперативного расследования по факту гибели на границе сектора Газа сержанта пограничной полиции (МАГАВ) Барэля Хадарии Шмуэли. Даже из этого «скороспелого»…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (81)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)