Надо ли запрещать российское ТВ?

На фоне войны в Украине многие страны закрыли у себя вещание российских ТВ-каналов, а несколько телеведущих попали в санкционные списки. Израиль, где живут сотни тысяч русскоязычных телезрителей, воздерживается от запретов. Надо ли выбор в данном случае оставить за самими телезрители? Должны ли государственные структуры решать, являются некоторые программы российских ТВ-каналов пропагандой насилия, войны, национальной розни или их запрет станет цензурой? Ситуацию в эфире ITON.TV обсуждают журналисты Лазарь Данович и Павел Маргулян.

Фото: скриншот/youtube.com


Новости Израиля читайте на сайте Детали 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
Фёдор Петрович
Уважаемые гости, а как же свобода слова? Вы же причисляете себя к демократической стране и, следовательно, ничего закрывать не нужно. Сам зритель выберет, что ему смотреть и это правильно. Это свобода выбора. Или вы поддерживаете Европу и США, которые заблокировали Трампа, это что свобода слова? Демократия, развитое общество? Это напоминает двойные стандарты. Гости это же не судьи, не цензура. Должно быть всё разрешено если оно не призывает к насилию и террору. Россия, уважаемый Горин, рассказывает почему оно воюет и против кого, какая же это пропаганда?

21 мая 2022 11:04
0
Михаил Поляк
Спор о каналах и их содержании пустой. У 99% (цифру я взял, признаюсь, с потолка) зрителей-слушателей представления о том, кого слушать-смотреть сложились давно. Достаточно услышать одно слово, - скажем, русофобы или оккупанты - чтобы решить продолжать смотреть/слушать или нет. Главное - не обсуждать все это с родственниками и знакомыми, потому что опасно "раззнакомиться".

21 мая 2022 13:48
0
Gur-Arye
Фёдор Петрович,
Информация к размышлению: В России уже болше месяца назад заблокировали практически все израильские интернет-сайты на русском языке. Без предупреждения, "обсуждения" и объяснения причин.

21 мая 2022 14:25
0
Фёдор Петрович
Gur-Arye, насчёт блокировки, всё работает, это полная ложь. Я специально проверил. Назовите конкретно, что заблокировано, а то получается:" одна бабка сказала". Ваш канал, тоже не блокируют.

21 мая 2022 16:39
0
Владимир
Я спокойно смотрю ваш ИТОН ТВ и другие сайты. Ну не надо врать то. Зачем врёте нагло.
Вы сегодня больны русофобией это пострашнее геноцида русских на Украине.

21 мая 2022 22:05
0
Владимир
Евреи как же вы опозорились с Лавровым. Это надо быть такими недалекими. На Украине есть такой еврей озлобленный на Россию, у нас его зоаут ГОНДОН( Гордон Дима) и есть еврей Соловьёв оба стараются а пропаганде и каждый на противоположной стороне. У Соловьёва собирается российское еврейство и у Гондона то же.
Так кто из них АНТИСЕМИТЫ. Вот тут я ржу, так в чем не прав Лавров. Наши евреи считают Зеленского и его окружения нацистами, а они евреи, а те на украине считают окружение Соловьёва то же нацистами.
А уж как Гондон про КЕДМИ обзывает то уж надо бы вам евреям срочно объявить Гордона врагном Израиля.
Так все таки вы на чьей стороне или вам все равно.
Так кого считать антисемитами наших или украинских евреев.?

23 мая 2022 08:34
0
Леонид
Владимир,
Сводить понятие германского нацизма к их (нацистов) отношению к евреям, - это примитивно. Вернее, - пардон, - вообще глупо. Получается, что если бы Гитлер, и иже с ним, - относились к евреям индифферентно, - то и бог с ними?. Вопрос риторический. __ Элементы нацизма, полагаю, присутствуют даже (!) в общественнолй жизни Израиля.

24 мая 2022 10:55
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Выборы в Израиле: кого поддержат "русские"

Выборы в Израиле: кого поддержат "русские"

В Израиле пройдут пятые за последние три с половиной года выборы. Предсказать их результаты не возьмется никто - согласно сегодняшним опросом ни один из политических блоков не сможет сформировать…
Турция: все включено - включая террор

Турция: все включено - включая террор

Израиль предупреждает своих граждан: Турция - опасное место, находиться там сейчас опасно. Предупреждения не пустые: на днях в Турции было предотвращено несколько терактов против израильтян. И…
Зеленский - израильтянам: Нам нужно будет смотреть в глаза друг другу еще много-много лет

Зеленский - израильтянам: Нам нужно будет смотреть в глаза друг другу еще много-много лет

Владимир Зеленский выступил по видеосвязи перед сообществом ведущих образовательных учреждений Израиля. ‎Описав происходящее сегодня в Украине, Зеленский назвал Россию государством-террористом. Что…
В чем на этот раз ООН обвиняет Израиль?

В чем на этот раз ООН обвиняет Израиль?

" Израиль заинтересован в вечной оккупации и не намерен ее прекращать"‎ - такой вывод делают составители доклада специальной комиссии‎ Совета ООН по правам человека, созданной после военной операции…
Еврейские парадоксы: чем больше зарплата, тем меньше денег

Еврейские парадоксы: чем больше зарплата, тем меньше денег

В Израиле принят в предварительном чтении законопроект о повышении минимальной зарплаты до 40 ‎шекелей (примерно 11 евро) в час.‎ Казалось бы, все должны рукоплескать депутатам - дороговизна в…
Пострадает ли Израиль если поможет Украине?

Пострадает ли Израиль если поможет Украине?

Посол Украины в Израиле в ходе пресс-конференцию жестко высказался о позиции Израиля в ситуации войны России против Украины. Как сообщают израильские СМИ, посол сказал: «Пока Россия убивает наших…
Израиль - репатриантам из России: Добро пожаловать! Посторонним вход воспрещен!

Израиль - репатриантам из России: Добро пожаловать! Посторонним вход воспрещен!

С начала войны в Украине в Израиль из России перебрались десятки тысяч человек, в том числе бизнесмены, ученые, специалисты высокой квалификации. По данным израильских СМИ, в банки переведено свыше…
Гуманность или маразм? Надо ли делать пластику для террористки

Гуманность или маразм? Надо ли делать пластику для террористки

В Израиле вполне возможно будет сделана пластическая операция... террористке. Ее проведения требует отбывающая 11-летний тюремный срок жительница Восточного Иерусалима, которая устроила теракт в 2015…
Кто в Израиле "хуже нацистов"?

Кто в Израиле "хуже нацистов"?

Один из самых известных в Израиле раввинов назвал Либермана, Лапида и "их дружков"‎, предателями, которые "хуже нацистов".‎ А министра иностранных дел он, используя игру слов на иврите и арабском,…
Иерусалимские страсти

Иерусалимские страсти

В Иерусалиме есть районы, куда еврею лучше не заходить, и кварталы, где муниципальные сотрудники или полиция не бывали годами - это опасно для жизни. Так может ли считаться столица Израиля "единой и…
Как ликвидация иранского полковника отразится на безопасности израильтян за границей

Как ликвидация иранского полковника отразится на безопасности израильтян за границей

Какие будет иметь последствия для Израиля приписанное «Моссаду» убийство полковника иранской разведки Хасана Сайяда Ходаяри‎? Насколько серьезны угрозы Ирана отомстить? Связаны ли с ними…
"Яндекс" и другие: как Израиль теряет золотые кадры

"Яндекс" и другие: как Израиль теряет золотые кадры

Российский IT-гигант может переехать в Израиль, если этому не помешает израильская бюрократия. Из-за нее уже сотни высококлассных специалистов из Украины и России, желавших перебраться в Израиль, не…

Коротко

Самое обсуждаемое

Yandex

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Июль 2022 (4)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)Март 2022 (158)Февраль 2022 (136)