Израильский военный аналитик: деоккупация Крыма произойдет весной этого года

Сказано на ITON.TV. Израильский военный аналитик и историк, бывший офицер Армии обороны Израиля Григорий Тамар анализирует возможное развитие событий на украинском фронте.


Наши партнеры:

Портал "Детали" - главные новости Израиля. Кликни, чтобы узнать больше!

Канал NEUE ZEITEN TV - Актуально о Германии. Подпишитесь - не пожалеете! 

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
Богдан
Итон тв давай побольше таких слабоумных в эфир моему украинскому уху так приятно а то реальность выглядит грустной.

10 января 2023 13:37
0
Сергей
Аналитический стратег из евреев позорит свою нацию.
Бахмут-АРТЁМОВСК, Соледар почти освобождены сами хохлы говорят об этом и бегут оттуда.
Ну ты бы съездил туда что ли посмотрел бы своим рачьими глазами, убедился в том, что видел.
Спасибо Итон Тв за таких друзей России, с ними и врагов не надо.
Неужели Путин простит все это. Мы не простим вашу помощь и впш геноцид русского народа.

10 января 2023 14:11
0
sergey
Сергей,
В отличии от ваших наши аналитики имеют боевой опыт. Взяли это когда взяли а не почти. Не простите? Ну не простите, рыдать не будем.

10 января 2023 20:00
0
Сергей
sergey,
С арабами воевать -это не с русскими, это не боевой опыт, а так сафари. Воевать с дикарями вы можете, а вот когда послали воевать 200 человек, так как крысы спрятались в тылу и ни один не пошел на передовую.
Вое как поляки схлестнулись в украми, замочили друг друга только из-за того, что поляки не захотели идти в атакуна передовой.
Соледар зачищен, укры бегут. А значит Бахмут уже свободен... Завтра увидишь в сводках и на видео.

10 января 2023 22:10
0
sergey
Сергей,
Учитесь! Всегда полезно. Было бы сафари если бы русские не участвовали во всех арабских войнах. Только в Египте их насчитывалось 20000 человек. И если вы думаете что они там только загорали и занимались шопингом, то вы глубоко заблуждаетесь. Так что не надо иллюзий. Да и войны которые вел Израиль были не детские. Только на севере с Доманских высот наступление вели 2500 танков против 550 наших. Несколько лет назад пролетал летчик сбитый над суэцем, очень хотел пожать руку летчику который его сбил. Так что, очень даже встречались и в войне прекрасно разбираемся. Я в свое время тоже служил в советской армии, в учебном танковом полку и уровень подготовки знаю. Заваливать "мясом" поле боя много ума не надо, да результат не всегда однозначен. Выключите зомбоящик и читайте лучше Аксенова.

11 января 2023 21:43
0
Дима Свергин
sergey,
Удивительно читать по одному зомбоящику совет о необходимости выключить другой. Сколько тут было прогнозов и каких. Сколько из них сбылось? Какую только тут дурь не несут время от времени. И вся истерика - о том как все хорошо, говорит как раз об обратном. Все хуже и хуже. Как там было? Мы дадим Украине стингеры и они уже победили! Победили? Мы дадим Украине "три топора" и они уже победили! Победили? Мы дадим Украине хамерсы и они точно завтра будут в Крыму! Они в Крыму? Хотя бы в Донецке? Нет они сдают первую линию "Непобедимых городов крепостей" Гордость Залужного. Теперь уже дают бредли и говорят о леопардах. Но много их не дадут. По простой причине. Много их в природе нет. Раньше говорили что леопарды и абрамсы давать бесполезно, так как пользоваться ими годы учатся. Теперь готовы их давать и не каким-то подготовленным НАТО батальонам. Их уже прикопали. А наловленным на улицам прохожим. О чем это говорит? Ах да, извиняюсь, тут о таком прямым текстом нельзя.

13 января 2023 06:16
0
Сергей
sergey,
Я не понимаю, зачем писать так мого ни о чем. Соледар освобождён. Всё , о чем тут говорите, какие-то фантазии.
Бахмут будет освобождён, и даже сами укры говорят, что пора мазать пятки салом, живыми не выпустят.
Хоть так могут сохранить жизни нациков, чтобы как-то Киев защитить.
Я пониммаю евреев сидящх в Израиле их ненависть ко всему русскому, ну как же покуслисб на Небесный Иерусалим,
то уже еврейская земл и евреи уже считали это своим домом. Своей землёй и вот Путин вмешался и сказал, нет, не будет этого и Окраина России останется за Россией и не будет никогда она еврейскоё землёй. Так что мы все поняли, почему евреи озлобились на Россию. Так что после СВО и его окончания Израиль никогда не будет НАМ РУССКИМ ДРУЖЕСКИМ ГОСУДАРСТВОМ, пора вашим еврея покинуть Россию. Вы прибежище воров евреев и предателей русского народа. Это нож в спину Путину. Когда вас нацики будут резать нам не стоит вмешиваться в эту резню, они вам не простят своего поражения и вашего сидения на двух стульях.
Вы боитесь России, и боитесь разорвать отношения с Путиным и ОТКРЫТО ВСТАТЬ НА СТОРОНУ укров евреев украины сидящих в Днепропетровске.
Так что впереди у вас сложные времена, вам бы об этом позаботится не лезть в русские дела, может плохо кончится.

15 января 2023 20:38
0
Сергей.
Я не вижу и не слышу Тамару, как там с весной и Крымом? За свои слова нужно отвечать. Месяц весны прошел и что там с освобождением и от кого в Крыму?

28 марта 2023 14:24
0
ольга
Сергей, СА с Ираном замирились и послали нахрен "авраамическое" соглашение с израилем. а как они визжали от радости за это соглашение... они живут в окружении врагов, их ненавидят все их соседи, близкие и не очень. они карту мира не видят, в СССР приличный колхоз был больше их "государства", кооторе строит разделительные стены внутри страны. ну а насчет того, что они русских ненавидят, так они всех ненавидят, религия у них такая. гитлер по сравнению с ними октябренок. никакой дружбы с ними быть не может. яша кедми скоро к нам переедет и больше не с кем разговаривать там. все говно со всего мира там собралось. пусть теперь им поет великая еврейка алла пугачева.

4 апреля 2023 21:55
0
Cергей.
ольга, Я вот не понимаю одного что это за люди такие. Когда их прижмут они начинают орать лежачего не бьют, караул кругом одни атисемиты помогите спасите.
Орут мы жидобанденровцы как и сказал пейсатель пародист куплетист Гарик и вот произошло их слияние и они считают так должно и быть и это правильно.
Тамар призывает русских офицеров нарушить присягу и повернуть оружие против России. У этого аналитика крыша едет совсем от злобы.

27 апреля 2023 12:39
0
Сергей.
НУ КАК ТАМ С КРЫМОМ Тамара.
Весна заканчивается контрнаступ провалился, потому, что об этом только парпуасы не знали живущие в лесах Амазонки.
И так Леопарды уже горят и подрываются на минах. Что дальше Гриша скажет или соврёт попедоносного для уха евреев укрожопии. Уже поди и чемоданы начали паковать, чтобы переехать в Крым, а ведь 40 000 евреев просили Путина разрешить им вернуться в Крым.
Пока посидите на чемоданах и подождите.

13 мая 2023 07:00
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатели, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Читайте также
Грегорий Тамар: Битва за Бахмут - это Сталинград нынешней войны

Грегорий Тамар: Битва за Бахмут - это Сталинград нынешней войны

Израильский военный аналитик и историк, бывший офицер Армии обороны Израиля и войне в Украине и о битве за Донбасс. Наши партнеры: Портал "Детали" - главные новости Израиля.
Американский политолог: 2023 год будет значительно хуже!

Американский политолог: 2023 год будет значительно хуже!

Сказано на ITONTV. Американский политолог и радиоведущий Кирилл Задов о положении в мире и в Украине.
Израильский военный аналитик: деоккупация Крыма произойдет весной этого года

Израильский военный аналитик: деоккупация Крыма произойдет весной этого года

Сказано на ITON.TV. Израильский военный аналитик и историк, бывший офицер Армии обороны Израиля Григорий Тамар анализирует возможное развитие событий на украинском фронте.
Американский политолог: На украинской войне будут учиться воевать все армии мира!

Американский политолог: На украинской войне будут учиться воевать все армии мира!

Американский политолог и радиоведущий Кирилл Задов в эфире канала ITON.TV заявил о том, что такой войны не было уже 80 лет и на украинской войне будут обучаться современным методам ведения войны все…
Киллеры и диверсанты, которые не убивают женщин и детей...

Киллеры и диверсанты, которые не убивают женщин и детей...

В эфире телеканала ITON.TV - Григорий Тамар, офицер ЦАХАЛа в отставке, писатель, журналист, военный историк. Ведет программу - Александр Гур-Арье.
Владимир Месамед: Иран стоит на грани смены режима

Владимир Месамед: Иран стоит на грани смены режима

Приближаемся ли мы к "окончательному решению иранского вопроса" Израилем и его арабскими союзниками? Как поведет себя Россия в случае войны между Израилем и Ираном?
Григорий Тамар: Я, офицер ЦАХАЛа, обрашаюсь к офицерам российской армии

Григорий Тамар: Я, офицер ЦАХАЛа, обрашаюсь к офицерам российской армии

В эфире телеканала ITON.TV к офицерам российской армии обращается Григорий Тамар , офицер ЦАХАЛа в отставке, писатель, журналист, военный историк. Подпишитесь на наш телеграм-канал Сайт телеканала…
Россию втянули в войну на истощение

Россию втянули в войну на истощение

О визите украинской военной делегации в Израиль, положении на фронтах Украины, саммите НАТО, израильском оружии и многом другом рассуждает в эфире телеканала ITON.TV израильский военный журналист…
Генерал Армагедон - "Парадный портрет 2-й армии мира"

Генерал Армагедон - "Парадный портрет 2-й армии мира"

Генерал Суровикин получил от своих сослуживцеы прозвище "Генерал Армагедон".
Русские своих бросают..

Русские своих бросают..

Действительно ли "русские своих не бросают" на войне? На эти и другие вопросы в эфире телеканала ITON.TV отвечает Геннадий Владимирович Гудков - российский предприниматель, политик, оппозиционер,…
Израильский военно-политический эксперт: Я не считаю, что Россия меняет курс отношений с Израилем

Израильский военно-политический эксперт: Я не считаю, что Россия меняет курс отношений с Израилем

Бывший глава израильской спецслужбы "Натив", бывший посол Израиля в России, сотрудника израильского института безопасности Цви Маген анализирует росийско-израилькие отношения.
Израильский военный эксперт: Русские войска под Херсоном оказались в мешке

Израильский военный эксперт: Русские войска под Херсоном оказались в мешке

Израильский военный эксперт Сергей Ауслендер о ситуации на украинских фронтах.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 
Февраль 2024 (70)Январь 2024 (124)Декабрь 2023 (85)Ноябрь 2023 (99)Октябрь 2023 (105)Сентябрь 2023 (82)