Израиль – страна, «прогнившая молоком и медом». (Текстовая версия)

Нет, это не оговорка и не ошибка автора. Просто, по моему убеждению, Земля обетованная стала дурно пахнуть.

Молоко давно уже скисло и превратилось в вонючую грязную массу, а мед на поверку оказался фальшивой патокой из свеклы, которую «втюхивают» бестолковым новым репатриантам.

В огромную дырку под тюремных унитазом, через которую сбежали из израильской тюрьмы палестинские убийцы, утекли также последние остатки нашего национального самоуважения и последние надежды на возрождение нашей страны, а вместо этого из дырявой канализации, как это всегда бывает, поднялось на поверхность дерьмо национального позора, разочарование и абсолютная неуверенность в завтрашнем дне.

Ассалам алейкум! С вами я – Злой Кыргыз Александр Ронкин! Спасибо вам за то, что смотрите мои программы. Не забывайте подписываться на каналы Итон.ТВ и Итон.ТВ-Интер, и ставьте лайки. Потому что так устроен алгоритм ютуба – чем больше лайков вы поставите, тем больше людей в дальнейшем увидят эту программу.

Также не забывайте подписываться на мой личный канал – злой кыргыз александр ронкин. Ссылочка внизу! Спасибо!

******

ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ ЗЛОЙ КЫРГЫЗ АЛЕКСАНДР РОНКИН


 Смотреть программы Злого Кыргыза Александра Ронкина  можно также на каналах


ITON.TV


ITON.TV-INTER


и на сайте ITON.TV 



Если еще пару десятков лет тому назад большинство израильтян были твердо уверены в непоколебимости и вечности сионистского проекта, то сегодня, складывается такое ощущение, таких уверенных становится все меньше и меньше.

Израильтяне с тревогой смотрят в будущее и с удивлением - на свою собственную страну. Удивлением от того, что они – мы с вами – не понимаем, как и почему все то, во что мы верили, за что боролись и к чему призывали, превратилась в пшик, мираж, или, как говорила моя бабушка, халоймес.

Как национальная идея о спасении и возрождении еврейского народа превратилась в деляческий гешефт, жадное хапанье, воровство, хамство и отвратительную грязную борьбу за власть. Ни о какой идеологии, ни о каких светлых идеях давно уже не слышно. Один политик от другого отличается только размерами рта и кармана. Большой рот, для того чтобы орать и вышибать из партнеров по коалиции деньги, и большой карман, чтобы эти деньги складывать!

Продолжение на следующей странице

НазадВперед
  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Квентин Тарантино переезжает в Израиль

После свадьбы с Даниэллой Пик Квентин Тарантино решил поселиться в Израиле. Но нет никаких свидетельств на то, что он желает получить израильское гражданство.

Мир примеряет новую ситуацию: у Ирана появится ядерное оружие

Исламская Республика обнаружит реальность, которую осознали все другие государства, обладающие ядерным оружием: это не преимущество. "Кто-нибудь знает, что это может означать в практическом плане?" -…

Антивнучатый комитет русскоязычной общественности

Ни в коем случае нельзя забывать, какую ярость масс, какую убийственную волну поднимали письма против евреев в бывшем СССР. Почитываю в сети дискуссию, разразившуюся вокруг письма в Кнессет…

Как Европа перестает быть толерантной

Старушку Европу качнуло вправо: люди уже не стесняются признать, что прием и содержание миллионов мигрантов разрушают их мир. В обоих случаях не похоже, что речь идет о привычных колебаниях…

Тель-Авив пересаживается на электрические велосипеды

Мэрия Тель-Авива сообщает об обновлении проекта муниципальных велосипедов "Тель-Офан". Обычные велосипеды заменят на электрические! До конца этого месяца в городе появятся 500 новых…

Иерусалим слезам не верит

Желая попасть в Израиль, африканские и индийские племена демонстрируют свою принадлежность к еврейству, которую там воспринимают с иронией.

Начало конца цивилизации

В Университете Мичигана разразился небольшой, но громкий скандал. Профессора музыки отстранили от преподавания за показ студентам фильма "Отелло", снятого в 1965 году, с сэром Лоуренсом Оливье в…

Березовский во главе израилького "ФБР"

11 октября правительство утвердило в должности главы ШАБАКа 55-летнего Ронена Бара (Березовского), и с этого момента его имя стало разрешено к публикации

Мог ли Израиль стать стратегическим партнером России на Ближнем Востоке?

В конце XIX столетия на территории необьятной Российской Империи проживало большинство евреев мира. Это был странный, вызывающий всеобщее опасение и отчуждение “народ-призрак”. Подпишитесь на наш…

Россия и Турция делят Сирию

Пока не вполне ясно, каковы нынешние планы Анкары в отношении южного соседа. В прошлом Турция, стремясь подчинить себе Северную Сирию, неоднократно осуществляла военные операции и этнические чистки…

"Никогда больше" в Европе - закончилось...

В Европе продолжает существовать многогранный антисемитизм

Константин Развозов напугал иранского министра

Министр туризма Констанин Развозов (Еш Атид), представляя правительство Израиля на Совещании глав государств и министров иностранных дел стран Азии : « Иран стремится завладеть ядерным оружием. В…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Октябрь 2021 (143)Сентябрь 2021 (133)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)