Заговор мизантропов

Но откуда было знать мусульманину, взорвавшему бомбу в аэропорту Брюсселя или в метро, что среди десятков убитых не окажется его брата по вере? Нет, все гораздо серьезней и страшней.  Его бы воля, он бы взорвал весь аэропорт вместе с Брюсселем и земной шар заодно. Человечество сегодня имеет дело с фанатичной сектой мизантропов, ненавидящих себя, жизнь на земле и род человеческий. Трудно понять, почему властный старец в Иране две трети своей речи учит свой народ ненависти к чужой стране и народу, который зла персам не желал и не желает. На самом деле, он просто учит свою паству ненависти ко всему тому, что под солнцем днем, а ночью под луной. Они убивают в Москве, Париже, в Сирии или Иерусалиме не во имя Аллаха, а поклоняясь Молоху, идолу смерти. Нацизм фюрера, с его лютой ненавистью к тем же потомкам Иакова, имел те же, языческие, пещерные корни. Фюрер немецкой нации свой народ ненавидел не меньше, чем евреев или цыган. Извечный поединок между добром и злом - это битва между любовью к жизни и патологической жаждой смерти. Думаю, не даром в исламе так красочно, заманчиво и подробно описано "житие" в раю. Кто считает, что само мироздание, сама Вселенная, где властвует пустота мертвого космоса, подобно дьяволу, уводит в свои пределы сгустки живой, особенно мыслящей материи, но не станем утешаться мистикой бытия. Так уж устроен мозг человека, что способен он найти причины любого безумия.  Нам же, в нашей нехитрой, повседневной жизни необходимо просто понять, что на войне, как на войне и убедить мизантропов, людей ненависти, что жизнь прекрасна - невозможно. Паству этой религиозной, фанатичной секты нельзя ни в чем убедить, нельзя заключить с ними мир, найти компромисс, откупиться от них, наконец. Их можно только уничтожить. Иначе, учитывая новое, страшное оружие, они уничтожат нас: всех тех, кто еще способен любить саму жизнь, и не верит, что  рай полон восторгов секса, а земное бытие - одна юдоль печали.

Блог автора

 

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

"Исраэль а-Йом" ищет неевреев в Израиле

"Исраэль а-Йом": в 2022 году в Израиль прибыло рекордное количество репатриантов-неевреев. Сравнение с данными министерства алии и Кнессета.

О прекращении войны со стороны России

Лидеры США, Франции и Германии не исключают возможности для переговоров с Россией, однако при условии деоккупации территорий Украины.

Арабское государство в Иудее и Самарии - угроза для Израиля

Идет ли речь о его ширине или длине - возникновение подобного государства неумолимо повлечет за собой экзистенциальные опасности для Израиля.

Брифинг для журналистов

Сегодня в отеле "Дан Тель-Авив" Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Казахстан в Государстве Израиль Сатыбалды Буршаков устроил брифинг для израильских экспертов и журналистов.

Авигдор Либерман: Остановить попытки отмены Закона о Возвращении

Министр финансов и глава партии НДИ Авигдор Либерман обратился к руководителям 38 крупнейших американских еврейских организаций и к еврейским конгрессменам с просьбой высказаться против планирующихся…

Интернет платформы заставят убрать антисемитский контент

Правительство Великобритании объявило о новых суровых мерах для подавления антисемитизма в Интернете

Армения разводится с Россией. Почему именно сейчас?

На прошедшем в Ереване саммите Организации Договора о коллективной безопасности разразился скандал, который не останется без последствий: премьер-министр Армении Никол Пашинян оскорбил Владимира…

Израиль: Должны ли солдаты стрелять в безоружных террористов?

55% израильтян за убийство обезоруженных террористов. Этот процент резко вырос с 2018 года, когда только 37% израильтян заявили о готовности поддержать подобные действия.

Почему в России и Украине "экстренной репатриации" ждут месяцами?

Тысячи граждан России, Украины и Беларуси, приехавшие в Израиль в рамках программы экстренной репатриации, столкнулись с тем, что она перестала работать.

"Закое о возвращении" - в Ликуде есть противники изменений

"Кан": "Ликуд" отказывается вносить изменение закона о возвращении в коалиционные соглашения

Конференция комиссаров полиции в Израиле

«Только настоящее партнерство позволит нам всем бороться с преступностью и терроризмом», — заявил сегодня утром Генинспектор полиции, Яаков Шабтай на Седьмой конференции по национальной безопасности…

Сегодня Израиль и США атакуют Иран

Израиль и США проведут воздушные учения, имитирующие нанесение удара по ядерным объектам Ирана

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Декабрь 2022 (17)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)