Задай вопрос Якову Кедми

В четверг 31.12.20 в программе "Особая папка" Яков Кедми ответит на вопросы телезрителей ITON.TV. Свои вопросы вы можете задать на сайте ITON.TV до 12.00 ( 13-00 по Москве) 31.12.20 в комментариях под данным видео

Программа выйдет в эфир 1 января 2021 г. в 18 ч (по Иерусалиму), в 19 ч по Москве

Подпишитесь на наш телеграм-канал



  • 0
Комментарии
0
Артём
Добрый день Яков Иосифович привет вам из ДНР хотел задать вопрос: Сколько должно смениться еще президентов Украины что бы Россия признала или включила в свой состав ЛДНР. Также понимаю что нам придется спасать остальную часть Украины от нацизма

29 декабря 2020 18:20
0
Михаил
Здравствуйте, Яков Иосифович!
Вы в передачах в которых участвуете часто говорите, что России нужно определить свои национальные интересы.
А какие возможные аспекты и направления национальных интересов вы видите у России? Особенно интересуют внутренние, а не внешнеполитические.

И второй вопрос в последний год заметно, что на канале ITON.TV вы критикуете власть в России, за стирание коммунистических следов из истории побед, как военных, так и научно-технических. Как вы считаете левая идеология - коммунизма или социал-демократическая - это необходимое условие для дальнейшего развития России?

29 декабря 2020 18:37
0
Имануэль
здравствуйте, дорогой Яков Иосифович. привет из Баку, из солнечного Азербайджана.
вопрос: мы знаем, что отношение Израиля и Турции очень обострились, и Эрдоган сказал, что за 48 часов он зайдет в Тель-Авив, как думаете он в действительности это сможет сделать ?

29 декабря 2020 18:45
0
Эдуард
Доброго времени суток Яков Иосифович хотел спросить у вас что вы думаете по поводу коронавируса ? Это заговор мироправителями или он реально существует? Благодарю за ранее!!!

29 декабря 2020 18:57
0
Гость Дмитрий
Добрый день!
1) Как вам видится дальнейшее развитие взаимоотношений России и Беларуси в связи с ситуацией 20го года(споры по ценам на энергоносители, протестная активность в РБ, странные задержания "боевиков" перед выборами)? Смогут ли наши страны выработать единый курс, кто этому мешает и что для этого нужно?
2) Как вы думаете, на что рассчитывала белорусская оппозиция? Как долго они готовились и кто оказывал им помощь в попытке свергнуть АГЛ.
Спасибо.

29 декабря 2020 18:58
0
ВАСИЛИЙ
СЛУШАЮ С ИНТЕРЕСОМ ВАШИ ВЫСТУПЛЕНИЯ. СКАЖИТЕ КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К РОССИИ--ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ВЫ НЕ РАВНОДУШНЫ К СУДЬБЕ СВОЕЙ БЫВШЕЙ РОДИНЫ

ЧАСТО В ВАШИХ ВЫСТУПЛЕНИЯХ СЛЫШИТСЯ НЕРАВНОДУШИЕ К СУДЬБЕ РОССИИ --ЭТО ТАК ИЛИ ВАМ ВСЕ РАВНО?

29 декабря 2020 19:07
0
Борис
Вынужден к Вам обратиться с двумя вопросами, на которые, до сих пор, не смог найти ответов.

Почему союзники и Красная Армия не бомбили Освенцим и подъездные пути к нему;
Почему Германия продолжала уничтожение евреев в 1944 году, отвлекая от фронта столь
необходимые (и огромные) ресурсы.
Я прочитал очень много на эту тему ,но кроме описания действий американской и английской администраций,я не получил ответа ПОЧЕМУ, ОТЧЕГО они так действовали.



Заранее благодарю . Борис .

29 декабря 2020 19:10
0
VLAD
Доброго времени суток Яков Иосифович хотел спросить у вас что вы думаете по поводу коронавируса ? и будет ли после коронавируса третья мировая война!

29 декабря 2020 19:15
0
Роман
Уважаемый Яков Иосифович!

Набрел в интернете на уроки рава Даниила Булочника. В своих выступлениях он постоянно подчеркивает превосходство евреев над всеми остальными народами,хорошо, он имеет право так думать. Но в одной из его бесед с его учениками-репатриантами из стран бывшего СССР он высказался следующим образом: "Нашу страну наводнили неевреями: черными, желтыми, ваньками-встаньками...". Никто из присутствующих его даже не одернул. Скажите, пожалуйста, как Израиль, страна, многие жители которой претерпели все ужасы нацизма могут терпеть высказывания и трансляцию на весь мир этого рава-позора для всего еврейского народа?

29 декабря 2020 19:16
0
Илья
Здравствуйте, Яков Иосифович!

Какие Вы видите возможности для выхода мира из нынешнего кризиса ( не только экономического, но и политического, идейного и тд)? Прошлые кризисы заканчивались, в основном, войной (большой, малой, холодной). Видите ли Вы сейчас какие-то альтернативы этому?

Спасибо Вам!
Илья.

29 декабря 2020 19:55
0
Алмаз
Здравствуйте, Яков Иосифович!
Я хотел вам задать вопросы про политику КНР в Центальной Азии и в Восточном Туркестане(Синьцзян)
1)Политика Китая в Синьцзян-Уйгурском Автономном Районе.В Западных СМИ пишут о притеснении мусульман (уйгуры,казахи,кыргызы и т.д).
2)Политика Китая в Центральной Азии

29 декабря 2020 20:04
0
Ефим
Политическая ситуация в Беларуси: Яков негативно высказывался о протестующих. Считает ли он, что подсчет голосов на выборах президента был честным, не фальсифицировался и реально отображает ситуацию в стране и тотальную поддержку Лукашенко? Если нет, то как, по мнению Якова, возможно сменить власть в стране, в которой президент явно не хочет ее отдавать?

Какой, по мнению Якова, в России политический режим? Считает ли Яков судебную систему России независимой? Существует ли там разделение властей? Сменяемость власти? Как бы Яков себя чувствовал, как гражданин, если бы в Израиле была схожая ситуация?

3. Почему Яков так жестко высказывается о политиках всего мира, в особенности, США, Европы и Израиля, критикует всех лидеров демократических стран, но никогда в таком же ключе не высказывается о политической ситуации в России и лично о Путине. Неужели там все настолько лучше, чем, к примеру, в Германии, Франции или Израиле?

29 декабря 2020 20:35
0
Сергей
Извиняюсь за вопрос он не отвечает задачам вашего канала и национальным интересам вашей новой Родины.
Как вы относитесь к сионизму и его современному проявлению в отношении бывших граждан СССР?
Насколько глубоко укоренились идеи продекларированные открыто (публично) такими представителями вашей культуры как Маркиш в современном политическом классе Израиля?
PS. Если на ответы не хватит времени это не страшно. Всего доброго.

29 декабря 2020 20:41
0
ВИКТОР
Будет ли - ДА или НЕТ, и ПОЧЕМУ 2021 год началом мировой войны с открытым применением оружия массового поражения, материально-производственных разрушений, захватом территорий государств

29 декабря 2020 21:16
0
Сергей Ал.
Уважаемый Яков Иосифович. Несколько раз в передачах Вы говорили, что бывшие советские республики, как независимые государства, недееспособны. Казахстан тоже входит в их число? Прошу аргументировать Ваше мнение.

29 декабря 2020 21:40
0
Лена
Яков, здравствуйте!
Мой вопрос простой , но очень насущный -
" Как Вы считаете, Израиль сейчас - это Израиль или политическая игральная карта?" 🤔
Спасибо!

29 декабря 2020 22:44
0
Андрей
Яков Иосифович. Ходят слухи, что Лондон собирается проводить на ближнем востоке новою колониальную политику. И что Израиль очень мешает ему. И поэтому Лондон спит и видит как бы вас уничтожить руками персов или арабов. Но, вроде бы как Вашингтон не согласен. Что это, правда или идиотские фантазии?

29 декабря 2020 23:21
0
Гость Alex
Добрый вечер Яков Иосифович ! С Новым Годом ! Вы как то говорили ,что в начале 90 -х Вас приглашали в большую израильскую политику. Но Вы ответили отказом. И объяснили причины отказа. Не появилось ли у Вас сейчас , в трудное для страны время , желание изменить свое решение ? Есть ли приглашения ?По моему мнению в политической жизни страны не хватает именно таких людей, как Вы. Спасибо и всего хорошего.

30 декабря 2020 01:52
0
Леон
Прокомментируйте пожалуйста действие властей РФ в связи с отравлением Навального, непризнания отравления властями, ответ Путина на этот счёт и профессионализм ФСБ

30 декабря 2020 01:54
0
Моше Кацав
Россия проводит невыгодную для себя политику в Сирии. Ей не удастся закрепиться в регионе. а средства потрачены колоссальные. Такую же ошибку она допускала в своё время в Казахстане. Так же и во внешней политике Израиля имеются стратегические просчёты. ПОЧЕМУ по-вашему сегодня возникает неумение определить в чём состоит национальный интерес и следовать ему?!

30 декабря 2020 02:10
0
Eugeniusz Zinkiewicz
Wielce Szanowny Panie Jakov Kedmi! Chciałbym zapytać o przyszłość Polski. Bardzo Pana proszę o odpowiedź na to pytanie. Chciałem nadmienić, że każde Pańskie dostępne na YouTube wystąpienie wysłuchuję z najwyższą uwagą. Zgadzam się z Pańskimi ocenami dotyczącymi Polski i Polaków w przeszłości! Wyjaśniam, że znakomicie rozumie mowę w języku rosyjskim, natomiast mam problemy z pisaniem w tym języku stąd piszę po polsku. Z wyrazami głębokiego szacunku - Eugeniusz Zinkiewicz

30 декабря 2020 08:25
0
Александр
Здравствуйте гос-да ведущие, здравствуйте Яков Иосифович.В одной из своих передач вы сказали, что у нынешнего апонента Биби,у Сара есть правая идеология, вопрос: как же совместить правую идеологию, с ортодоксальными партиями в кнесете будущего созыва , без которых ему не обойтись, да ион не против дальнейшего процветания мракобесия. С новым годом Вас всех и здоровья вам.

30 декабря 2020 08:47
0
Юрий
Уважаемый Яков, считаете ли вы правильным поддержать РЕАЛЬНОГО единомышленника Н,ПЛАТОШКИНА, не давшего в 90-е снести ВОИНА-ОСВОБОДИТЕЛЯ в Трептов парке и могилы наших воинов и мемориальные доски. Сейчас эти УБЛЮДКИ из элиты (Е.Федоров, Кириенко и др) заказали сфабриковать против него уголовное дело и Платошкин уже более полу-года под дом.арестом БЕЗ ПРОГУЛОК. Эти ШАКАЛЫ довели его до предъинфарктного состояния.(В сети все это ПРОЗРАЧНО и ОДНОЗНАЧНО). Поэтому для вас, Яков выступить в ЗАЩИТУ ПЛАТОШКИНА является ДЕЛОМ ЧЕСТИ!!!

30 декабря 2020 09:31
0
Konstantin Martynenko
Доброго времени и всего доброго Вам Яков Иосифович. Коротенький вопрос. Сколько, по вашим возможным сведениям, ещё будут продолжаться карантины, не вирус-болезнь, а именно драконовские карантины-локдауны, может вам известны планы Рокфеллеров, Сорросов, Бил Гейтсов и еже с ними? Приогромнейшее спасибо заранее за ответ.

30 декабря 2020 09:32
0
Ирина
Вопрос к Уважаемому Якову Иосифовичу Кедми.
Вот Несколько Видео на Youtube Одной из Достаточно Авторитетных Передач Российского Телевидения "Жить Здорово", Данным которой, можно в достаточной степени доверять.
https://youtu.be/hjSa2TrjTQU
https://youtu.be/bAWgO0QWN2Mh
ttps://youtu.be/3BPqVukzfWY
https://youtu.be/4FHBZcrYbxs
Прошу Простить за Столь обширное изложение,Но мои вопросы вольно или невольно возникли после просмотра сразу
4(четырех) вот этих видео
▪Если Заражение Covid19 незначительное
по сравнению с другими видами инфекции
▪Если средства медикоментозного
лечения есть
▪Если дети не заразны для своих пожилых
родственников,бабушек и дедушек и друг
для друга
▪Если вентиляция в самолетах достаточная
для того,чтобы ни один не заразился на
борту самолета,даже если в салоне
присутствует больной Соvid19,a на
пассажирах нет масок
▪ Если такую же систему вентиляции
можно поставить в любом транспортном
средстве.
▪ Если один больной Соvid19 заражает
меньше людей,чем больной другими
видами инфекций.
▪ Если Беременные не могут передать
вирус плоду.
▪Если Кормящая мама передает свои антитела своему малышу и он может эффективно справляться с Соvid19.

▪ Если есть такой препарат,как Парацетамол,безопасный как для мам,так и для младенцев
▪ Если в г.Ухане - эпицентре Пандемии Иследованы Единомоментно 10 млн человек из 11 млн.начиная с детей 6-летнего возраста
И ЕСЛИ НАЙДЕНО
• ВСЕГО 300 БЕЗСИМПТОМНЫХ
ВИРУСОНОСИТЕЛЯ из 10 млн.человек,
ВИРУС КОТОРЫХ
• НИКОГО НЕ МОЖЕТ ЗАРАЗИТЬ
▪ Если В Китае с 1 декабря 2020г. отменено ношение масок на основании этого исследования

То почему Мы Не можем
1.Воспользоваться Этим Таким Важным и Нужным Международным Опытом?
2.Обследовать Единомоментно Всех Жителей Израиля,которых не многим больше 10 млн человек.
3.Снять Маски с Населения,как это сделали в Китае
4.Запустить Самолеты и Поезда
5.И Запустить Экономику в Полном
Объеме.
6.ВозобновитьОбразование в Школах и Вузах
7.Людей Пустить на Работу.
8. учитывая все эти факторы. Дождаться наконец,Безопасной Израильской Вакцины.
9.Вновь Поставить вопрос о Целесообразности ее введения
А не использовать инастранную вакцину, в которой сомневаются даже врачи
Для чего изобретать велосипед,когда Можно просто Воспользоваться Международным Опытом, И,прежде всего, Данными и Выводами Всевозможных Научных Исследований?
Простите,за столь Обширный Вопрос.Спасибо!

30 декабря 2020 11:49
0
DAVID
Здравствуйте Яаков,
что нужно сделать гражданам чтобы решить проблему пенсий для русскоязычных пенсионером?

30 декабря 2020 19:05
0
Yan Zubr
Здраствуйте! С новым годом! несколько общих вопросов от студента.

1) Как узнавать информацию (и проверять ее)?

2) Вы как то сказали что нужны сложные люди. Можно по подробнее?

3) Какие книги как вам кажутся, обязательны к прочтению? Буду рад названиям.

4) Как человек который хочет продвигать отношения между Израилем и Россией, какие знания требуются и как
добыть опыт? Хочу начать что то делать но не знаю с чего начать.

30 декабря 2020 20:57
Николай
0
NN2020
Азербайджан-Армения...Проханов защищает азербайджанце в 90-е годы..сейчас Багдасаров защищает армян.
Возможно здесь золотая середина? Вы б как объяснили эти противоречия?

31 декабря 2020 00:35
0
Антон
Здравствуйте Яков Иосифович. Мой вопрос касается США. Возможна ли там сецессия и новая конфедерация? Как вы думаете про дальнейшее развитие событий, какова дальнейшая судьба доллара.

31 декабря 2020 00:37
0
Леон
{możan użyć zawsze google translator} Eugeniusz Zinkiewicz,
Уважаемый господин Яков Кедми! Я хотел бы спросить о будущем Польши. Прошу дать ответ на этот вопрос. Хочу отметить, что внимательно слушаю каждое ваше выступление на YouTube. Я согласен с вашими оценками Польши и поляков в прошлом! Я объясняю, что прекрасно понимаю русский язык, но у меня проблемы с письмом на этом языке, поэтому я пишу по-польски. С уважением, Евгениуш Зинкевич

31 декабря 2020 02:37
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку очередному обострение ситуации на границе с сектором Газы , анализирует «стратегическое…
Я.Кедми: США никогда ни с кем не считались, только со своими интересами. Также по отношению к Израилю

Я.Кедми: США никогда ни с кем не считались, только со своими интересами. Также по отношению к Израилю

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает сове мнение о том, как события в Афганистане могут повлиять на результаты встречи в…
Я.Кедми: Мири Регев представляет самую примитивную, самую безграмотную часть евреев арабского Марокко

Я.Кедми: Мири Регев представляет самую примитивную, самую безграмотную часть евреев арабского Марокко

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует причины выхода в свет в газете «Едиот Ахронот» пронизанного нескрываемой расистской…
Я.Кедми: «Талибан», как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, – это угроза, прежде всего, мусульманскому миру

Я.Кедми: «Талибан», как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, – это угроза, прежде всего, мусульманскому миру

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку действиям президента США Джо Байдена, его предшественников Джорджа Буша-мл., Барака Обамы,…
Я.Кедми: Танк Merkava и система «Железный купол» - лучшее, что может быть в наших условиях

Я.Кедми: Танк Merkava и система «Железный купол» - лучшее, что может быть в наших условиях

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт жесткую оценку безграмотным попыткам дискредитации в ряде российских изданий современных видов…
Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV делится своим мнением о борьбе с коронавирусом в Израиле, России, США и других странах, а также…
Я.Кедми: Неудача США при испытании гиперзвуковой ракеты не дает повод для злорадства в России

Я.Кедми: Неудача США при испытании гиперзвуковой ракеты не дает повод для злорадства в России

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку планам России вслед за гиперзвуковой ракетой «Циркон» создать новую гиперзвуковую крылатую…
Я.Кедми: Самая большая проблема при сборе развединформации – степень доверия к источнику информации

Я.Кедми: Самая большая проблема при сборе развединформации – степень доверия к источнику информации

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку сегодняшнему положению дел в международном разведсообществе в контексте ряда заявлений…
Я. Кедми откровенно о новом российском истребителе Су-75 (Checkmate) и американском F-35

Я. Кедми откровенно о новом российском истребителе Су-75 (Checkmate) и американском F-35

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает мнение о новейшем российском легком тактическом многоцелевом самолете-истребителе 5-го…
Я.Кедми: Хана Сенеш была лишь одной из группы еврейских парашютистов, геройски пожертвовавших своими жизнями

Я.Кедми: Хана Сенеш была лишь одной из группы еврейских парашютистов, геройски пожертвовавших своими жизнями

В Израиле и Европе состоялись торжественные мероприятия, посвященные 100-летию со дня рождения Ханы Сенеш – национальной героини Израиля, венгерской еврейки, репатриировавшейся в подмандатную…
Я.Кедми: Украина интересует США только в качестве антироссийского и антирусского проекта

Я.Кедми: Украина интересует США только в качестве антироссийского и антирусского проекта

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку статье президента России Владимир Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»,…
Я.Кедми: Если Иран применит ядерное оружие против Израиля, то ответным ударом Иран будет стёрт с лица Земли

Я.Кедми: Если Иран применит ядерное оружие против Израиля, то ответным ударом Иран будет стёрт с лица Земли

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует реальность угрозы иранской ядерной программы Израилю в контексте статьи израильского…

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (81)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)