«Россия - это не вы, а место, где вы воруете, лжете и убиваете»

ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ

В последний раз Дмитрий Киселев публично вспоминал о моем существовании в начале 2014 года. Тогда за его федеральной спиной, в прайм-тайм, повисла моя фотография с титром в пол-экрана: "ПОДОНОК?"

Вчера обошлось не только без риторических вопросов, но и вообще без цитат. Несчастным зрителям "Вестей", без лишних подробностей, сообщили главное: одолеваемый ненавистью к России, я снова в нее плюнул! Каким образом мне это удалось, осталось тайной.
Надо вам знать, что программа Киселева не только информационная, она еще и аналитическая. И, за неимением более важных вопросов, Дмитрий Константинович приступил к аналитике моего плевка. С этим он справился быстро: моя ненависть к России (теперь это известно десяткам миллионов россиян) носит паталогический характер, - вот я и прибежал плюнуть на могилы погибших подводников, используя любой повод и не считаясь с нормами морали.
В прошлый раз (по версии того же Киселева) я сдал Гитлеру Ленинград, так что плевок на могилы - это, конечно, пустяки, но все-таки позволю себе несколько уточняющих слов. Уточнить хочу - специально для Дмитрия Киселева - направление плевка.
Россия, видите ли, тут не то чтобы ни при чем, но она слишком большая для такой адресной вещи как плевок.
Группа руководящих негодяев и вас, их обслуги, до которых, в виде горстки алфавита, время от времени долетает моя слюна, - это не Россия, не надо так много о себе понимать. Бейджик со словом "Отечество" криво сидит на лидерах распила и паранойи, и это хорошо видно даже аудитории федеральных каналов. Россия - это не вы, а место, где вы воруете, лжете и убиваете.
Текст, из-за которого вас разорвало на такие мелкие и бездарные клочки, был написан, видимо, достаточно ясно: вы не смогли найти ни одного фрагмента для цитирования.
Никакого глумления над погибшими там, разумеется, не было, а была череда драматических констатаций, ни одну из которых вы даже не попытались опровергнуть.
Если чудо случится и вы соберетесь с силами поговорить по существу вопроса (а речь идет об убийственной для России авантюрной политике ее политического руководства), - милости просим.
А пока - куда ни плюнь, получается, что плюешь в Россию, так плотно вы ее обсели.
  • 0
Читайте также

Покушение на ITON.TV

Кому не нравится Злой Кыргыз? Кто не доволен каналом ITON.TV?

Украина. Герои в нацистской форме...

Украинская редакция «Радио Свобода» проиллюстрировала статью про УПА фотографией бойцов в немецкой форме.

В деле об убийстве Рабина слешком много темных мест

В последнее время развернулось виртуальное движение "Свободу Игалю Амиру". При том, что в целом я согласен, что этому человеку пора бы уже и на свободу выйти, с аргументацией активистов движения не…

О деле Соломона Тека. Непопулярное мнение

Я знаю, что у многих читатлей уже сформировалось мнение, а у некоторых оно было сразу же после того, как это случилось или появилось после насильственных демонстраций эфиопской общины.

Патриотизм в стиле «мизрахи»

Моше Перец, кумир поклонников стиля мизрахи, в эфире 12-го телеканала сообщил, что не собирается выступать на мероприятиях по случаю Дня независимости Израиля за жалкие 70 тысяч

Что Ликуд обещает "перебежчикам" из других партий?

Несколько соображений по поводу "переманивания" Ликудом экс-депутатов НДИ (С. Ландвер и Р. Илатова)

На работу и обратно через границу. Ежедневно.

Правительственное пресс-бюро(GPO) пригласило иностранных и израильских журналистов в поездку на КПП "Каландия".

"Почему женщины глупее мужчин"

Известный российский протоиерей Дмитрий Смирнов и крупный израильский раввин Шломо Авинер отметились яркими гендерными высказываниями.

Флюгер – понятие политическое

Я сегодня все больше верю в старый анекдот, который гласит: Знаете, как определить, что израильский политик врет? У него губы шевелятся!... Текстовая расшифровка ролика "Злого Кыргыза послали в…

Почему я «Злой Кыргыз»

В последнее время многие мои читатели и зрители задают вопрос, почему я выбрал себе такой необычный сетевой псевдоним. Об этом я в свое время подробно рассказал корреспонденту Кыргызского…

Рафи Перец ответил на вопрос главы Сохнута

Министр просвещения рав Рафи Перец ответил на срочное обращение главы Еврейского агентства Ицхака Герцога.

Немецкая контрреволюция прошла через кассу

В 1918 году в Германии случилась революция.
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Лидеры рейтинга

Архив

«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Июль 2019 (196)Июнь 2019 (106)Май 2019 (114)Апрель 2019 (117)Март 2019 (117)Февраль 2019 (145)