Ленин в тебе и во мне!

   Марьяна Наумова - четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков

В эти дни сто лет назад случилась Великая октябрьская социалистическая революция. Простые русские люди своими руками делали историю.  И делали они ее с именем Ленина.

Поэтому Ильич – это не только тело в мавзолее.

Ильич – это справедливость. Ильич – это напоминание всем нам, что у нас, у русских, были дела поважнее, намного поважнее, чем очередь за  айфоном, кредитная тачка, Матильда, Дом-2 на выборах и сказки Навального.

Для тех кто украл у нас эти важные дела, для их дочек, сынков, мамашек, папашек, для их телочек, для охраны, для слуг и для прочих козлов – Ленин – это личный, персональный враг.      Ведь все их яхты, самолеты, прислуга, банки, оффшоры и миллиарды – все однажды может превратиться в тыкву, а огромные дворцы на Рублевке станут пионерскими лагерями. Как уже однажды произошло тогда, в ноябре, сто лет назад.

То, что случилось с нами после 1917 года – это лучшее, что было у нас за всю нашу историю…  Парень из Москвы, или маленького села на Донбассе, из Кишинева или из Ташкента смотрел правильные фильмы, учился, рос и был уверен – все, что происходит вокруг – в  сибирской тайге, в горах Кавказа, на Кубе, в Корее, в Африке, в Америке, все эти кометы и галактики,  высокие горы, трещины в океане, корабли и Бураны полярные станции танки и огромные ядерные ракеты  – все это касается лично его,  и без его участия никогда и никак не  обойдется. И  учится и работает он сегодня для себя и для миллионов таких же ребят, как он, которые стоят рядом и  обязательно… Обязательно на пыльных тропинках далеких планет останутся именно  его следы. Или следы его соседа по парте. Так было. И так обязательно будет.

Именно это и есть Ленин.

Спасибо тебе, Ильич! И прости нас.

echo.msk.ru

  • 0
Читайте также

Что ответит Путин?

Известный израильский общественный деятель д-р Зеэв Ицхар направил письмо Президенту РФ Владимиру Путину и главе внешнеполитического ведомства Сергею Лаврову, в котором изложил своё видение путей…

О СКАНДАЛЕ ВОКРУГ УСПЕНСКОГО

Дочь писателя, что отец виновен в семейной тирании, алкоголизме, домашнем насилии, плохом отношении к детям и внукам, поддержке секты В.Д. Столбуна и пр.

Зеленое клеймо или отлетались

Предложение ограничить пожилых израильтян в гражданских правах и свободах и запретить им полеты в самолетах исходило из недр комиссии, возглавляемой профессорами, отставными генералами,…

Министр "всепох"...

Новому Кабмину посвящается. Долго держал в себе... А оно неожиданно как-то выперло... Извините...

Это Израиль, друг!..

На фоне бесконечного потока отрицательной информации, вчера вдруг услышал нечто, что снова вернуло мне веру в человечество. Или, хотя бы в ту его часть, что живет в Израиле.

Планы распространения израильской юрисдикции на часть территорий Иудеи, Самарии и Иорданской долины. Попытка политического анализа.

Начну с того, что я отнюдь не уверен в реализации вышеуказанного плана, хотя он, вроде, бы совпадает с общей установкой существующего израильского правительства и позицией американской администрации…

Деньги на «ветер»

Моя «любимая» компания, которую давно пора реформировать, реструктуризировать, уменьшить, которой давно пора начать учиться у лучших компаний мира всему (например у Ethiopian Airlines ), которой…

Авторы Победы: Последние страницы войны. Ч. 24.

Проект «Авторы Победы: последние страницы войны» собрал немало откликов наших читателей.

Авторы Победы: Первый день без войны...

В рамках совместного с Научно-просветительным центром «Холокост» проекта «Авторы Победы» мы продолжаем публикацию писем и дневников последних недель Великой Отечественной. Большинство из публикуемых…

Авторы Победы: Последний день войны

Сегодня завершается совместный с Российским Научно-просветительным центром «Холокост» проект «Авторы Победы: последние страницы войны» — серия публикаций, включающих письма и дневниковые заметки,…

Авторы Победы: Последние страницы войны. Ч. 23.

В рамках совместного с Научно-просветительным центром «Холокост» проекта «Авторы Победы: последние страницы войны» мы продолжаем публикацию писем и дневников последних недель Великой Отечественной.…

Авторы Победы: Последние страницы войны. Ч. 22.

В рамках совместного с Научно-просветительным центром «Холокост» проекта «Авторы Победы: последние страницы войны» мы продолжаем публикацию писем и дневников последних недель Великой Отечественной.…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Май 2020 (196)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)