Друга Трампа обвиняют в растлении несовершеннолетних

Кто такой Джеффри Эпштейн, близкий к Дональду Трампу миллиардер, которого обвиняют в "торговле людьми" и растлении несовершеннолетних?

"Спустя более десяти лет после снисходительного обвинительного приговора, которому способствовал один близкий друг Дональда Трампа, миллиардер Джеффри Эпштейн сегодня рискует получить пожизненное заключение за "торговлю людьми" и растление несовершеннолетних в период с 2002 по 2005 год", - пишет Le Figaro.

"66-летний американский миллиардер Джеффри Эпштейн был арестован в субботу, 6 июля, в аэропорту Нью-Джерси, когда возвращался из Парижа на своем частном самолете", - говорится в статье.

"(...) "Я инвестирую в людей, как в политике, так и в науке. Вот чем я занимаюсь", - как-то сказал Эпштейн. Загадочное определение, в духе "таинственного персонажа в стиле Гэтсби", как шутливо назвал его один близкий знакомый в беседе с New York Magazine", - передает издание.

(...) В интервью журналу New York Magazine в 2002 году будущий американский президент сказал о нем: "Я знаю Джеффа пятнадцать лет. Он отличный парень. С ним очень весело проводить время. Он любит красивых женщин так же сильно, как и я, и многие из них моложе. Без сомнения, Джеффри любит свою социальную жизнь".

"Действительно, Джеффри Эпштейн любит очень молодых женщин. Даже слишком молодых. В 2005 году 14-летняя девушка рассказала полиции, что она подверглась сексуальному насилию со стороны миллиардера в его доме в Палм-Бич, куда ее привели две другие девушки. Затем за это дело взялся начальник местной полиции Джозеф Рекари, обнаруживший еще несколько подобных случаев, от Флориды до Нью-Йорка и Нью-Мексико. В целом, по оценкам Miami Herald, в период с 2001 по 2006 год жертвами Джеффри Эпштейна стали почти 80 девушек", - пишет Le Figaro.

"Очень молодых и нередко уязвимых девушек нанимали для того, чтобы они делали Джеффри "массаж", затем он совершал над ними сексуальное насилие на условиях денежной компенсации, порой доходящей до нескольких тысяч долларов, - говорится в статье. - Некоторые из девушек также использовались как "вербовщицы", например, Кортни Уайльд, которой было 14 лет, когда она встретила Джеффри Эпштейна. "К моим 16-ти годам я привела ему приблизительно 70-80 девушек в возрасте от 14 до 15 лет", - рассказала она одной американской газете.

"(...) Тем не менее, когда, наконец, 30 июня 2008 года началось судебное разбирательство, ни одна из 36 предполагаемых несовершеннолетних жертв, личность которых тогда была установлена, на нем не присутствовала. После вынесения вердикта Джеффри Эпштейн был приговорен к 13 месяцам тюремного заключения за использование услуг десятков несовершеннолетних проституток, в таком обвинении он признал себя виновным. Смешное наказание, с учетом 53-страничного федерального обвинительного акта с подробным описанием его действий, было получено после того, как было достигнуто соглашение после обсуждения приговора с тогдашним окружным прокурором Флориды Александром Акостой, который сейчас является министром труда в администрации Дональда Трампа", - указывает Le Figaro.

"Но в течение многих лет несколько предполагаемых жертв Джеффри Эпштейна оспаривают эту договоренность. Они считают, что к ним не прислушиваются в нарушение закона о правах жертв. Это касается 30-летней Мишель Ликаты, присутствовавшей в здании суда в понедельник, 8 июля", - говорится в статье.

"Я думаю, что никто не знает правду о действиях Джеффри Эпштейна, - говорила она в прошлом году в интервью Miami Herald. -Он разрушил мою жизнь и жизнь многих девушек. Люди должны знать, что он сделал и почему его не привлекли к ответственности, чтобы такое больше никогда не повторялось".

Муреа Лахаль /| Le Figaro/Инопресса

 

 

  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Деревня в девушке

Можно ли не любить Мири Регев бесплатно? Диагностика совка в Израиле

Нобель и Абель

Старик Нобель бы в гробу перевернулся, ей-ей, узнав, что его премия мира присуждена Всемирной продовольственной программе ООН. Сначала на левый бок, сгорая от стыда, что в мире уже не нашлось…

Назад, к "Атиду"

Я бы не стал относиться к дате 12 октября так же насмешливо, как Анна Семенович к своим "Искандерам". Израильская политика, пожалуй, самая непредсказуемая в мире. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Основания для выборочного гнева

В нынешнем конфликте в Нагорном Карабахе армяне гибнут исключительно от израильского оружия? Что - только оно на вооружении армии Азербайджана?

Азербайджан - Армения: Война на истощение

Вопрос о характере войны, которая ведётся в Карабахе Подпишитесь на наш телеграм-канал

Самопожертвование по-министерски

О мужественном шаге социальной ответственности министров, единогласно (это подчеркивают!) согласившихся урезать себе зарплату на 10%. Ставка министра номинально (без дополнительных льгот, штата и…

Д-р Зеэв Ицхар: Обвинения  израильтян в отсутствии дисциплины  по сравнению с европейцами беспочвенны.

Открытое письмо министру здравоохранения Юлию Эдельштейну от д-ра Зеэва Ицхара

Дураки и вакцины

Звон по поводу российской вакцины и ее фантастического успеха сравним уже с ликованием по поводу возвращения Крыма в родную гавань. Кстати, таким достижением, в отличие от воровства чужих земель,…

И это - Израиль, друг?!!

Я не вмешивался в дискуссию вокруг законопроекта Смотрича. Просто потому, что сама мысль о том, что я живу в стране, где эта тема стоит на повестке дня, мне отвратительна. Подпишитесь на наш…

Размышления об израильском паспорте

В последнее время в нашем обществе широко дискутируется факт, что около половины, так называемых, репатриантов из бывшего СССР - евреев, или, как говорят, „с еврейскими корнями“, приезжают в Израиль…

Заражённые Сталиным. Леонид Невзлин – о ловушке истории

Утро родины нашей розово, Позывные летят, попискивая, Восвояси уходит бронзовый, Но лежат, притаившись, гипсовые. Пусть до времени покалечены, Но и в прахе хранят обличие, Им бы, гипсовым, человечины…

"Патрыярхат, табе П(i)З%Д#"

По моему, это главный лозунг беларуской революции. И если она победит, то исключительно благодаря женщинам, этим настоящим беларуским валькириям. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Октябрь 2020 (139)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)Июнь 2020 (141)Май 2020 (202)