Друга Трампа обвиняют в растлении несовершеннолетних

Кто такой Джеффри Эпштейн, близкий к Дональду Трампу миллиардер, которого обвиняют в "торговле людьми" и растлении несовершеннолетних?

"Спустя более десяти лет после снисходительного обвинительного приговора, которому способствовал один близкий друг Дональда Трампа, миллиардер Джеффри Эпштейн сегодня рискует получить пожизненное заключение за "торговлю людьми" и растление несовершеннолетних в период с 2002 по 2005 год", - пишет Le Figaro.

"66-летний американский миллиардер Джеффри Эпштейн был арестован в субботу, 6 июля, в аэропорту Нью-Джерси, когда возвращался из Парижа на своем частном самолете", - говорится в статье.

"(...) "Я инвестирую в людей, как в политике, так и в науке. Вот чем я занимаюсь", - как-то сказал Эпштейн. Загадочное определение, в духе "таинственного персонажа в стиле Гэтсби", как шутливо назвал его один близкий знакомый в беседе с New York Magazine", - передает издание.

(...) В интервью журналу New York Magazine в 2002 году будущий американский президент сказал о нем: "Я знаю Джеффа пятнадцать лет. Он отличный парень. С ним очень весело проводить время. Он любит красивых женщин так же сильно, как и я, и многие из них моложе. Без сомнения, Джеффри любит свою социальную жизнь".

"Действительно, Джеффри Эпштейн любит очень молодых женщин. Даже слишком молодых. В 2005 году 14-летняя девушка рассказала полиции, что она подверглась сексуальному насилию со стороны миллиардера в его доме в Палм-Бич, куда ее привели две другие девушки. Затем за это дело взялся начальник местной полиции Джозеф Рекари, обнаруживший еще несколько подобных случаев, от Флориды до Нью-Йорка и Нью-Мексико. В целом, по оценкам Miami Herald, в период с 2001 по 2006 год жертвами Джеффри Эпштейна стали почти 80 девушек", - пишет Le Figaro.

"Очень молодых и нередко уязвимых девушек нанимали для того, чтобы они делали Джеффри "массаж", затем он совершал над ними сексуальное насилие на условиях денежной компенсации, порой доходящей до нескольких тысяч долларов, - говорится в статье. - Некоторые из девушек также использовались как "вербовщицы", например, Кортни Уайльд, которой было 14 лет, когда она встретила Джеффри Эпштейна. "К моим 16-ти годам я привела ему приблизительно 70-80 девушек в возрасте от 14 до 15 лет", - рассказала она одной американской газете.

"(...) Тем не менее, когда, наконец, 30 июня 2008 года началось судебное разбирательство, ни одна из 36 предполагаемых несовершеннолетних жертв, личность которых тогда была установлена, на нем не присутствовала. После вынесения вердикта Джеффри Эпштейн был приговорен к 13 месяцам тюремного заключения за использование услуг десятков несовершеннолетних проституток, в таком обвинении он признал себя виновным. Смешное наказание, с учетом 53-страничного федерального обвинительного акта с подробным описанием его действий, было получено после того, как было достигнуто соглашение после обсуждения приговора с тогдашним окружным прокурором Флориды Александром Акостой, который сейчас является министром труда в администрации Дональда Трампа", - указывает Le Figaro.

"Но в течение многих лет несколько предполагаемых жертв Джеффри Эпштейна оспаривают эту договоренность. Они считают, что к ним не прислушиваются в нарушение закона о правах жертв. Это касается 30-летней Мишель Ликаты, присутствовавшей в здании суда в понедельник, 8 июля", - говорится в статье.

"Я думаю, что никто не знает правду о действиях Джеффри Эпштейна, - говорила она в прошлом году в интервью Miami Herald. -Он разрушил мою жизнь и жизнь многих девушек. Люди должны знать, что он сделал и почему его не привлекли к ответственности, чтобы такое больше никогда не повторялось".

Муреа Лахаль /| Le Figaro/Инопресса

 

 

  • 0
Читайте также

Израиль стал заложником Газы

10 сентября 2019 года, в тот вечер, когда главу правительства Биньямина Нетаниягу пришлось срочно уводить со сцены после обстрела Ашдода ракетами из Газы, Баха Абу аль-Ата, один из лидеров…

Роковой провал израильских спецслужб

В связи с 25-летием (по еврейскому календарю) со дня убийства израильского солдата Нахшона Ваксмана мы публикуем главу из книги журналиста и писателя Петра Люкимсона «Разведка по-еврейски» Петр…

О соотечественниках...

РАЗМЫШЛЕНИЯ О РОЛИ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ОРГАНИЗА{PAGEBREAK}ЦИЙ РУССКОЯЗЫЧНЫХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ ИЗРАИЛЯ (КСОРС)

Ещё раз о Путинских рейтингах

Аббас ГАЛЛЯМОВ, политолог Ссылаясь на очередное исследование Левада-центра, многие сегодня пишут про рост одобрения деятельности Путина. Дескать, за месяц оно поднялось с 68 до 70 процентов. Здесь,…

Покушение на устои

Переживаемый нашей страной политический кризис воспринимается многими, как кризис общества. Это верно, но только отчасти, поскольку и в других странах мы наблюдаем так называемый „кризис общества“,…

Назад в средневековье

Религиозные авторитеты и отставные раввины ЦАХАЛа опубликовали брошюру, в которой детально изложили свое видение того, что можно делать солдатам, а чего следует избегать. Галахические, так сказать,…

Пора кончать с СПЧ

Аркадий ДУБНОВ, журналист-международник Павел Чиков , Екатерина Шульман , Илья Шаблинский, спасибо за защиту достоинства — нашего общего, — в предложенных обстоятельствах.

ОУН и её члены несут прямую ответственность за уничтожение более 25 тысяч евреев Ровно

Эдуард ДОЛИНСКИЙ, глава Украинского еврейского комитета На «Громадське радио» интервью с доцентом Ровенского университета Натальей Ивчик. Интервью посвящено Холокосту в Ровно, где евреев до войны…

Смерть Чебурашке: Мединский взялся за детей

Столетие ВГИКа, о котором говорят уже чуть ли не полгода - и на которое, напоминаем, было истрачено, миллиард (!!!) рублей), возымело неожиданные последствия. Возможно, катастрофические.

Призрак оперы: Пласидо Доминго и социальная справедливость

В своей авторской колонке критик Екатерина Барабаш размышляет о «харрасменте» и meetoo, феминизме и политике, а также взаимоотношениях культуры и общества на фоне обвинений в адрес знаменитого тенора…

7,5 лет за 9,5 грамм. Кущи правосудия

Сегодня наступает еврейский праздник Суккот, у нас в местечке называли его на идише – Сукес, а в русском библейском переводе – Кущи.

Вперед, в "СССР"‎

Аббас ГАЛЯМОВ, политолог Спойлерские проекты, созданные властями, видны за версту. Вот, например, собрались на днях некие люди и объявили о создании партии «СССР». Так главная мысль, которую новые…
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Ноябрь 2019 (78)Октябрь 2019 (498)Сентябрь 2019 (748)Август 2019 (640)Июль 2019 (317)Июнь 2019 (106)