Деньги на «ветер»

Моя «любимая» компания, которую давно пора реформировать, реструктуризировать, уменьшить, которой давно пора начать учиться у лучших компаний мира всему (например у Ethiopian Airlines ), которой давно надо обновить свой авиапарк (средний возраст самолётов почти 12!!!!! лет)и не хвастаться Дримлайнерами, которые были куплены спустя 7 лет после ввода их в эксплуатацию во всём мире, так вот El Al получит 400 000 000 шекелей. Это ссуда, но доля участия государства в гарантии на эту сумму составляет 80% !!!

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Влад Зерницкий

Генеральными директорами компании становятся или бывшие военные старшего командного состава ( что не является заслугой или преимуществом) или сомнительные управляющие, не добившиеся серьёзных успехов в бизнесе. Одно создание «мёртворождённого» лоукостера UP говорит о многом....

Я собираю факты о нашей, «ведущей» компании не первый год и сейчас снова пришло время сесть на берегу реки и подождать, когда мимо меня пронесётся первый крик, что компания опять на грани банкротства и страна (мы с вами) должны взять на себя бремя бездарного руководства и компанию, которая плетётся в хвосте мирового авиарынка !

P.S. Услугами El Al пользуются в основном израильтяне (почти 70% пассажиров)

  • 0
Читайте также

Зеленое клеймо или отлетались

Предложение ограничить пожилых израильтян в гражданских правах и свободах и запретить им полеты в самолетах исходило из недр комиссии, возглавляемой профессорами, отставными генералами,…

Министр "всепох"...

Новому Кабмину посвящается. Долго держал в себе... А оно неожиданно как-то выперло... Извините...

Это Израиль, друг!..

На фоне бесконечного потока отрицательной информации, вчера вдруг услышал нечто, что снова вернуло мне веру в человечество. Или, хотя бы в ту его часть, что живет в Израиле.

Планы распространения израильской юрисдикции на часть территорий Иудеи, Самарии и Иорданской долины. Попытка политического анализа.

Начну с того, что я отнюдь не уверен в реализации вышеуказанного плана, хотя он, вроде, бы совпадает с общей установкой существующего израильского правительства и позицией американской администрации…

Деньги на «ветер»

Моя «любимая» компания, которую давно пора реформировать, реструктуризировать, уменьшить, которой давно пора начать учиться у лучших компаний мира всему (например у Ethiopian Airlines ), которой…

Авторы Победы: Последние страницы войны. Ч. 24.

Проект «Авторы Победы: последние страницы войны» собрал немало откликов наших читателей.

Авторы Победы: Первый день без войны...

В рамках совместного с Научно-просветительным центром «Холокост» проекта «Авторы Победы» мы продолжаем публикацию писем и дневников последних недель Великой Отечественной. Большинство из публикуемых…

Авторы Победы: Последний день войны

Сегодня завершается совместный с Российским Научно-просветительным центром «Холокост» проект «Авторы Победы: последние страницы войны» — серия публикаций, включающих письма и дневниковые заметки,…

Авторы Победы: Последние страницы войны. Ч. 23.

В рамках совместного с Научно-просветительным центром «Холокост» проекта «Авторы Победы: последние страницы войны» мы продолжаем публикацию писем и дневников последних недель Великой Отечественной.…

Авторы Победы: Последние страницы войны. Ч. 22.

В рамках совместного с Научно-просветительным центром «Холокост» проекта «Авторы Победы: последние страницы войны» мы продолжаем публикацию писем и дневников последних недель Великой Отечественной.…

Авторы Победы: Последние страницы войны. Ч. 21.

В рамках совместного с Научно-просветительным центром «Холокост» проекта «Авторы Победы: последние страницы войны» мы продолжаем публикацию писем и дневников последних недель Великой Отечественной.…

«День печали»

Сегодня 5 мая – отмененный, переименованный, перенесенный не помню на какую дату, но, уверен, не забытый большинством моих бывших земляков, сверстников и коллег День советской печати.
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Май 2020 (169)Апрель 2020 (232)Март 2020 (180)Февраль 2020 (149)Январь 2020 (148)Декабрь 2019 (141)