Не надо нас "лечить"

О том, как в Израиле управляют государством, лучше всего написало издание Walla. Строго говоря, ничего оно даже не писало, просто опубликовал стенограмму заседания коронавирусного кабинета.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Глава управления общественного здоровья Минздрава, доктор Шарон Эльрой говорит о тех, кто недавно вернулся из Дании:" из 160 вернувших только сорок человек сделали тест. Остальных мы пытаемся найти по домашним адресам и сделать тест". И добавляет, словно учитель нерадивому ученику, не сделавшему домашнее задание:" Люди (те, 120) не сделали тест,  потому что чувствовали себя хорошо и вернулись из "зеленой" страны".

Нетаниягу:" Я не эпидемиолог, но это страшно и опасно. Эта мутация. Это совсем другой вирус.".

Пояснения.

Речь идет о возвращениях из Дании в сроки, когда страна официально числилась Минздравом Израиля "зеленой". И речь идет о новой страшилке: мол, в Дании убили всех норок, так как есть опасения, что они генерируют мутацию коронавируса.

Да, очень важно. Министр здравоохранения однозначно поддержал главу правительства, потребовавшего от министра внутренней безопасности и юридического советника правительства срочно найти юридическое обоснование обязательного тестирования вернувшихся из Дании израильтян и обязательного отправления их в карантин.

Ключевое тут вот что: я не эпидемиолог.

Больше говорить не о чем. Не эпидемиолог премьер и не имеющий медицинского образования министр здравоохранения учат доктора медицины, как бороться с заболеванием.

И судя по их тону и словам, совершенно уверены, что этот "болван" ничего не смыслит в медицине…

Подпишитесь на наш телеграм-канал


  • 0
Комментарии
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Почему бы Молдове не стать второй Австрией?

Для справки: в 1955 году Австрия провозгласила нейтралитет, который уверенно продолжается по сегодняшний день. В Евросоюз Австрия входит с 1995 года. Среди положительных моментов нахождения Австрии в…

Еврейский солдат на дежурстве не спал. На компе служебном в войнушку играл...

Израильский «эксперт» рассказал о своем участии в устранении иранского атомщика

 Карантино: фильм контролируемых ужасов

В Израиле начался пилотный проект. 15 торговых центров открылись, затем отследят кривую ( или косую) роста( или снижения) уровня заболеваемости коронавирусом, и на этом основании решат: добавлять к…

Прикокакольщики

Ничего личного, только бизнес. В смысле карман. Собственный. Куда могу залезать только я. Всем остальным запрещаю это делать. Вернее, не могу запретить попытаться залезть. А вот залезать или нет –…

Попандопуло, израильский министр

В министерстве обороны Израиля теперь будут в документах писать не "мать", "отец", а "родитель N1" и "родитель N2". И в минюсте. В двух министерствах, которые возглавляют представители…

ПО СЛЕДАМ СТАТЬИ “ТАЙНА ЖВАНЕЦКОГО”

НЕСКОЛЬКО МЫСЛЕЙ ОБ ЭТИЧЕСКОЙ И МОРАЛЬНОЙ СТОРОНЕ ЕВРЕЙСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ

Кто считает, что "русские" никогда не выучат иврит

Наш Кнессет уверенно шагает от скандала к скандалу. Похоже, что это образ жизни израильского парламента. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Не надо нас "лечить"

О том, как в Израиле управляют государством, лучше всего написало издание Walla. Строго говоря, ничего оно даже не писало, просто опубликовал стенограмму заседания коронавирусного кабинета.…

Эпоха троллевидения

Мы и не заметили, как человечество успешно завершило эпоху телевидения и плавно перешло к эпохе троллевидения. Подпишитесь на наш телеграм-канал

СУМАCШЕСТВИЕ...

Подчеркиваю - я не болею ни за одну сторону в этом конфликте. Более того, я считаю, что Армения во многом сама виновата, что оказалась в той ситуации, в которой, пардон, оказалась...

Отразившись от нас

Михал Михалыч Жванецкий — еще один уникальный человек, которого забрал этот проклятый пандемический год. Последний из кумиров непаркетного советского искусства. Культурный феномен, герой катушечных…

Байден и тремп

Теперь надо молиться за здоровье Джо Байдена. Именно за здоровье. Потому что, если с ним что, - будет она. Тремпом, как говорят в Израиле, думая, что по-английски. Подпишитесь на наш телеграм-канал

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Декабрь 2020 (14)Ноябрь 2020 (171)Октябрь 2020 (160)Сентябрь 2020 (170)Август 2020 (188)Июль 2020 (143)