Обстреляв британский эсминец, Москва показала: с нами надо считаться

Инцидент в Черном море с британским эсминцем, который, якобы, обстреляли при попытке остановить российские корабли и самолеты, продолжает оставаться в центре внимания. Был ли проход боевого корабля вблизи Крыма сознательной провокацией со стороны Лондона? Зачем Москва устроила показательный обстрел вблизи одиночного корабля, который никому не угрожал? И нет ли опасности, что в следующий раз подобный инцидент будет иметь более тяжелые последствия? Ситуацию для ITON.TV комментирует российский журналист Павел Каныгин.

Фото: скриншот/youtube.com‎


Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Ярослав
Россия напоминает зайца из старого советского анекдота.
Заходят контролеры в трамвай, а там заяц орет - не приставайте ко мне, а то будет то, что было вчера.
- А что было вчера?
- Вчера меня избили и вышвырнули из трамвая.
============
В русофобских морских учениях принимают участие 33 страны, в том числе и Израиль, славящийся искрометным юмором, но с Британией сравниться по изысканности унижения России никто не может. Мало того, что британцы пустили вдjль берега украинского Крыма свой эсминец, который мощнее всего черноморского флота России и всей авиации Крыма, так еще вообще не реагировали на визги россиян. Для этого эсминца вообще нет никаких угроз в Черном море. Мало того, что "совершенно случайно" на этом эсминце оказалась большая съемочная группа и группа журналистов ВВС, которая зафиксировала позор России с "бомбометанием", так сегодня еще "совершенно случайно" на автобусной остановке в Лондоне обнаружили "совершенно секретные документы" по подготовке унижения России этим эсминцем. Это последний русофобский гвоздь в гроб вяличия России.

27 июня 2021 21:32
1
Мухаммед
Ярослав,ты своему лечащему врачу скажи, чтобы сменил таблетки. А то шизофрения твоя не лечится никак.

28 июня 2021 00:24
0
Ярослав
Цитата: Мухаммед
Ярослав,ты своему лечащему врачу скажи, чтобы сменил таблетки. А то шизофрения твоя не лечится никак.

Повторяетесь. Заклинило?

28 июня 2021 11:18
1
Mike
Цитата : Ярослав "так еще вообще не реагировали на визги россиян"
так таки они отреагировали - в найденных на остановке документах первоначальный план их прохода - следующий заход в территориальные воды Крыма планировался у мыса Айя в районе Севастополя, но они туда уже не рискнули идти ))))

28 июня 2021 23:15
Семён
0
Kot Skripal
Ярослав,
Это всего лишь твоё мнение. Мнение разъярённого русофоба из за того что так обошлись с его "божком"-наглосаксом. Чем может быть опасен эсминец для флота России? Одна ракета и его на поверхности нет. Пусть скажут спасибо что с ними возились а не банально потопили. Матросам с эсминца по прибытию домой нужно пойти сначала в церковь поставить свечку и отблагодарить Бога что остались живые а потом в паб,праздновать своё второе рождение. А тебе надо принять лекарство и позвать санитаров-сделать клизму.Говорят помогает от русофобии...

5 июля 2021 07:43
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Как россиянам получить убежище в Германии

Как россиянам получить убежище в Германии

О том, как получть статус беженца в Германии для россиян, не желающих призываться в армию для войны с Украиной , рассказывает в эфире телеканала ITON.TV из Германии журналист Евгений Кудряц . Ведет…
Путин лично руководит операцией: приближается "Сталинград"?

Путин лично руководит операцией: приближается "Сталинград"?

О ситуации на фронтах Украины , первых итогах мобилизации в РФ, "референдумах" на оккупированных территориях, вероятности применения Путиным ядерного оружия и многом другом рассуждает в эфире…
Почему Украина не сдается?

Почему Украина не сдается?

В эфире телеканала ITON.TV о причинах и мотивах украинского сопротивления российскому вторжению, борьбе, которая удивила весь мир, беседуют Давид Эйдельман и Александр Гур-Арье с маркетологом…
Авигдор Эскин: США испугается ядерной войны

Авигдор Эскин: США испугается ядерной войны

О политической ситуации в России после объявления Путиным мобилизации, отношении россиян к войне в Украине , отношениях России с Западом и многом другом рассуждает в эфире телеканала ITON.TV из…
Мобилизация, репатриация и приговор на "после выборов"

Мобилизация, репатриация и приговор на "после выборов"

Почему премьер-министр Израиля вдруг вытащил старый и непопулярный тезис урегулирования палестино-израильского конфликта "Два государства для двух народов"? Что будет делать Израиль, если из-за…
Война в Украине: Российское руководство живет в параллельной реальности

Война в Украине: Российское руководство живет в параллельной реальности

О целях, реальных возможностях и результатах объявленной в РФ мобилизации размышляет в эфире телеканала ITON.TV Григорий Тамар , офицер ЦАХАЛ а в отставке, писатель, журналист, военный историк (…
Израиль: виноват избиратель?

Израиль: виноват избиратель?

Израиль никак не может определиться, левый он или правый. Согласно большинству опросов, парламентские выборы 1 ноября закончатся безрезультатно - ни один из политических блоков не имеет пока…
Глядя из Лондона: Кого пытался напугать Путин ядерным оружием?

Глядя из Лондона: Кого пытался напугать Путин ядерным оружием?

О реакции Великобритании и ее европейских союзников на угрозы Путина , усилении военной помощи Украине и газовом шантаже России, и перспективах завершения войны в Украине рассказывает в эфире…
Спасет ли Путина мобилизация?

Спасет ли Путина мобилизация?

Спасет ли Путина мобилизация? Сможет ли Россия не проиграть войну? К чему приведет повышение ставок и угрозы применения ядерного оружия? В эфире телеканала ITON.TV на эти и другие вопросы отвечает…
Украинская армия доказала, что может не только обороняться, но и наступать

Украинская армия доказала, что может не только обороняться, но и наступать

Чего добилась украинская армия на харьковском и херсонском направлениях? Почему российская армия отступила практически без боя? Где может быть направление нового наступления ВСУ? Правда ли, что…
Путина загнали в угол?

Путина загнали в угол?

О настроениях в российском обществе, новой тактике Путина и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV писатель и политический комментатор Станислав Белковский. Ведет программу Александр…
Решится ли Шольц на постаку танков Украине?

Решится ли Шольц на постаку танков Украине?

О наступающих в Германии холодах, поставках оружия Украине , саммите ШОС в Самарканде и многом другом рассказывает в эфире телеканала ITON.TV из Германии журналист Евгений Кудряц . Ведет программу…

Коротко

Самое обсуждаемое

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Сентябрь 2022 (199)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)Апрель 2022 (119)