Я.Кедми: Для России критически важно заставить олигархов вкладывать наворованные ими деньги в свою страну

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV называет истинные причины желания президента США Джо Байдена срочно встретиться с президентом России Владимиром Путиным, комментирует заявление Владимира Путина о завершающей стадии государственных испытаний корабельной гиперзвуковой ракетной системы «Циркон», успешных испытаниях ЗРК С-500 и новой государственной программе вооружения до 2034 года, даёт оценку новейшей российской малогабаритной гиперзвуковой ракеты «Острота» и американскому гиперзвуковому оружию дальнего действия Long-Range Hypersonic Weapon, а также называет критически важные факторы, которые могут подвергнуть риску национальную безопасность России. Ведущий программы Александр Вальдман.

Подпишитесь на наш телеграм-канал

  • 0
Комментарии
0
Ярослав
Поздно России пить боржоми. С Китаем Россия уже никогда не сравняется. На оборону Китай сейчас тратит в 5 раз больше России. Через 10 лет этот разрыв будет уже в десятки раз, а через 30 лет в сотни раз.
Не зря Путин по-тихому отдает Китаю Сибирь. Что не отдает, так отдает в аренду на 70 лет без единого шанса на возвращение.
Интересная статья
https://www.trtrussian.com/mnenie/territorialnye-pretenzii-kitaya-k-rossii-kto-vyigraet-otlozhennyj-spor-5553673

30 мая 2021 08:40
0
yury kogan
Мне нравится iton.tv. Очень обидно, когда в гости приглашаются эксперты, типа Яши Кедми, которые давно на подсосе России,а он- заветный корешок Соловьёва и врёт одинаково, как и Соловьёв. А может быть даже и хлеще, я не знаю в какой школе изучал физику маленький Яша Кедми, говорят в Московской, только это была хреновая школа, потому что ученика плохо учили физике, Яща, как говорят в Одессе, Не крутите наши бейцы, вы не делайте, Яша, нам завихрение в мозгах. Прошу вас , Яща, идите и изучайте материальную часть. Когда я был школьником, на каждой стене висел плакат: Болтун Находка для шпиона. Яша, сегодня вы самый обыкновенный шпион России, который занимается промывкой мозгов граждан Израиля. Вы очень негативно говорите за израильское правительство, при этом никогда не приводите какого-либо решения, которое оно должно бы предпринять. Критиковать, как учил вас товарищ Ленин, можно всех и всегда, но давать какие-то дельные советы, у вас Яша, не получается. Нет У России никакого гиперзвука, 27 Махов в плотных слоях атмосферы? Не смешите мои коленки, я вас просто умоляю, С500, которая будет сбивать спутники, Яша, вы хотите над всеми просто насмехаться, они С 400 26 лет пытались сделать, а теперь С500 сделают? Яша, страна, которая не может сделать телефон, машину построить не может, вы что смеетесь? Уважаемые iton.tv меньше таких пропагандистов и промывателей мозгов в вашем эфире, пожалуйста!

31 мая 2021 09:40
0
Гость Alex
Ярослав,
Забавно... Даже если округлить бюджет Китая до 180 млрд.дол., а бюджет России до 60 млрд.дол. то получается в 3 раза. Как вы считаете?!
А США тратят больше России более чем в 10 раз, и что, разве это показатель?!

yury kogan,
А где вы услышали цифру 27? " Со скоростью более или менее 20 скоростей звука" - это 27?! XD
Т.е. заявления американцев в 17 махов вас не смущают, а +-20 уже смущают?! Избирательное смущение, однако... XD
С 500 изначально разрабатывались для противодействия космическим средствам поражения и низко орбитальным спутникам. Что вас тут смущает? )

31 мая 2021 15:39
Стольник
0
Стольник
Диванные аналитики-русофобы типа Ярослава и yury kogan - безграмотные, мало знающие работающие по принципу ОБС не могут реально опровергнуть ни одного факта Кедми - патриота Израиля. А вот обгадить - это они завсегда. Ну что с убогих кто первый полетел в космос? И так далее...

31 мая 2021 17:13
0
yury kogan53
Гость Alex,

Дорогие друзья, ещё раз несколько слов о космических махах и обнаженной Махe. Как вы все помните, это картина художника Франциско ГОйИ, так вот, сначала о махах космических. То, что говорит Путин, который является, Ну кем он является, вы сами знаете- болтуном, за ним повторяют эти никчемные пропагандисты типа Соловьёва, Яши Кедми и разных прочих Кургинянов. Это бред сивой кобылы. Американцы начали серьёзно заниматься гиперзвуком более 70 лет тому назад. При этом они своих результатов не скрывают, был самолёт сделан, точнее беспилотник X-43, который выводила на Орбиту ракета, и этот самолёт развивал скорость 9,6 маха. Создать управляемую ракету которая бы летала на таких скоростях практически не удаётся, у самолета был водородно- кислородный двигатель. А дальше есть вторая проблема даже 10 Махов разогревают поверхность ракеты до 4000 градусов по Цельсию. Расскажите мне какой материал кроме может быть corbona способен выдержать такой нагрев Посему, Это полный Блеф, а также, про какие-то блоки, которые летают на на атомном двигателе, потом Они разделяются и каждый из которых движется не по баллистической траектории, А по траектории непредсказуемой. Какое ускорение и как это ракета Вообще должна планировать, Какие крылья надо приделать к этой ракете, чтобы она могла планировать ровно в ту точку, которую ты хочешь разбомбить на сегодняшний день. Это невозможно, американцы заявляют, что имеют ракету и это, в общем-то Доказано, в отличие от российских мультиков, которая способна летать на скоростях в 5 Маха может быть в 6. Я думаю, что они Они, через какое-то время, в состоянии будут довести эту скорость, может быть до 7- 8 Махов. Китай тоже претендует на 5. Но то, что говорит Путин, это нонсенс, при технологическом и техническом отставание России во всём,. создать такой снаряд, если они делали Caliber, после того как Томагавк появился лет 20 или 25 тому назад. Ещё проще, баллистическая ракета летит вертикально вверх на высоту 50-60 км, туда, где так называемая стратосфера, и потом делает поворот, летит ещё 400 км пытаясь разогнать свой болид, то есть снаряд, то есть бомбу, и потом бомба, как бы планирует. Если это баллистическая ракета, то она летит по определённой траектории, которую может отследить компьютер, если к боеголовке приделать крылышки, то Она летит по непредсказуемой траектории и это давно известное дело, тут никаких серьезных недомолвок быть не может, но это уже давным-давно есть. Но другое дело, когда объявляют, что на скорости в 27 Махов летит Авангард и управляется, то он давным-давно сгорел бы уже и такого быть не может, пока что физики говорят- не может.

3 июня 2021 20:40
0
Гость Alex
yury kogan53,
Сударь, по Вашему "компетентному" мнению на нашей орбите не должно ничего быть, т.к. 33 маха это скорость, необходимая для вывода объектов на орбиту, но всё должно давным-давно сгореть.

20 июня 2021 18:36
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Я.Кедми: Влияние США на Ближнем Востоке уменьшается, даже если Израиль не хочет это признать

Я.Кедми: Влияние США на Ближнем Востоке уменьшается, даже если Израиль не хочет это признать

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV рассматривает перспективы развития военно-политической ситуации на Ближнем Востоке в связи с выводом…
Я.Кедми: Половина армии Украины – русские. Они не будут воевать за шута-президента и украинскую нацистскую сволочь

Я.Кедми: Половина армии Украины – русские. Они не будут воевать за шута-президента и украинскую нацистскую сволочь

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает своё мнение о нынешней украинской власти и украинской государственности в контексте речи…
Я.Кедми: В стране, где эскадрилья новейших самолетов тонет в луже после дождя, и бандиты могут легко убежать из тюрьмы

Я.Кедми: В стране, где эскадрилья новейших самолетов тонет в луже после дождя, и бандиты могут легко убежать из тюрьмы

Военно-политический эксперт, экс-глава Израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует позорную историю с побегом шести террористов из тюрьмы «Гильбоа» и операцию по их поимке в…
Яков Кедми: Создание AUKUS - сильнейший удар по отношениям и уровню доверия между США и Европой

Яков Кедми: Создание AUKUS - сильнейший удар по отношениям и уровню доверия между США и Европой

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует цели создания США, Великобританией и Австралией военно-морского союза AUKUS, называет…
Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Я.Кедми: Самый главный союзник всех израильских правительств, включая сегодняшнее, – это ХАМАС

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку очередному обострение ситуации на границе с сектором Газы , анализирует «стратегическое…
Я.Кедми: США никогда ни с кем не считались, только со своими интересами. Также по отношению к Израилю

Я.Кедми: США никогда ни с кем не считались, только со своими интересами. Также по отношению к Израилю

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV высказывает сове мнение о том, как события в Афганистане могут повлиять на результаты встречи в…
Я.Кедми: Мири Регев представляет самую примитивную, самую безграмотную часть евреев арабского Марокко

Я.Кедми: Мири Регев представляет самую примитивную, самую безграмотную часть евреев арабского Марокко

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV анализирует причины выхода в свет в газете «Едиот Ахронот» пронизанного нескрываемой расистской…
Я.Кедми: «Талибан», как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, – это угроза, прежде всего, мусульманскому миру

Я.Кедми: «Талибан», как и "Аль-Каида" и ИГИЛ, – это угроза, прежде всего, мусульманскому миру

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку действиям президента США Джо Байдена, его предшественников Джорджа Буша-мл., Барака Обамы,…
Я.Кедми: Танк Merkava и система «Железный купол» - лучшее, что может быть в наших условиях

Я.Кедми: Танк Merkava и система «Железный купол» - лучшее, что может быть в наших условиях

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт жесткую оценку безграмотным попыткам дискредитации в ряде российских изданий современных видов…
Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Я.Кедми: Если заболел человек, который мог сделать прививку, но не сделал, пусть лечится за свой счёт

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV делится своим мнением о борьбе с коронавирусом в Израиле, России, США и других странах, а также…
Я.Кедми: Неудача США при испытании гиперзвуковой ракеты не дает повод для злорадства в России

Я.Кедми: Неудача США при испытании гиперзвуковой ракеты не дает повод для злорадства в России

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку планам России вслед за гиперзвуковой ракетой «Циркон» создать новую гиперзвуковую крылатую…
Я.Кедми: Самая большая проблема при сборе развединформации – степень доверия к источнику информации

Я.Кедми: Самая большая проблема при сборе развединформации – степень доверия к источнику информации

Военно-политический эксперт, экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире ITON.TV даёт оценку сегодняшнему положению дел в международном разведсообществе в контексте ряда заявлений…
Похожие новости
Я.Кедми: В мире не могут или не хотят понять, что Израиль воюет не с палестинцами, а с террористической организацией типа Аль-Каиды и ИГИЛЯков Кедми о том, в чем прав и в чем не прав ПутинЯ.Кедми: У Путина есть конкретные предложения, но есть ли они у Байдена?Яков Кедми об испытаниях самых современных видов вооружений в России и СШАЯ.Кедми: При Ельцине Россия пришла в упадок, которого не было со времен "Великой смуты"Я. Кедми: Американская журналистская мафия аплодирует Байдену, принимая рвотный порошокЯ.Кедми: Все ахнут, узнав, в каких государствах неофициально побывали израильские руководителиЯ.Кедми: Запад решил разыграть в Белоруссии украинский сценарийВ чём Яков Кедми не согласен с Владимиром Путиным?Я.Кедми: Коронавирус даёт реальную оценку систем здравоохранения стран мираЯ.Кедми: Начался новый этап развития РоссииЯ.Кедми: Трампу без России "и ни туды, и не сюды"

Коротко

Коронавирус

Лидеры рейтинга

Архив

«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Сентябрь 2021 (117)Август 2021 (175)Июль 2021 (163)Июнь 2021 (160)Май 2021 (188)Апрель 2021 (160)