Александр Ронкин: Они - рабы! Даже самые свободные из них!

Они - рабы. Даже те самые правозащитники, которые сегодня занимаются поиском "неправильного" применения "закона о частичной мобилизации" и, типа, "помогают людям", которые стали жертвами "неправильного применения этого закона".

Кто-нибудь, кроме меня, чувствует бред и абсурдность всей этой ситуации? Это только мне подобная "правозащитная деятельность" в такой ситуации напоминает ситуацию в концлагере, где "правозащитники" борятся с "администрацией" лагеря за то, чтобы заключенных посылали в печи крематория в "строгом соответствии с законами рейха"?

Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV


Телеканал ITON.TV в социальных сетях:


https://www.facebook.com/ITON.TV


https://vk.com/itontv


https://ok.ru/itontv


Фото - Кадр youtube


  • 0
Комментарии
0
antonio trentoripolag
Ронкин сам себя показал рабом глобалистских уродливых сил, что накаляют и накаляют обстановку....уже и непонятно для каких целей. Потому что видимые цели уже решены - Европа осталась в развале экономики.
Правда РФ еще нормально держится и сдаваться таким как убогий Ронкин_Байден - не собирается.

17 октября 2022 20:42
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также

Шошана БРОДСКАЯ: У Израиля есть шанс

Все возрастающие децибелы стенаний русскоязычных (и не только) отечественных СМИ по поводу того, что "теперь Израилю конец", "к власти пришли бездельники, ничего не дающие стране и живущие за наш…

Алекс Тенцер: Как армия помогает бандитам и террористам

По армейским данным, каждый год у ЦАХАЛа крадут тысячи единиц оружия и, возможно, масштабы куда большее, чем сообщает официальная статистика.

Лиора Шварц. Из страха смерти

Почему к власти в XXI веке продолжают приходить фундаменталисты? Что общего между мифами о ведьмах и суккубах, праворадикалами, гомофобией и хиджаб-революцией в Иране?

Саша Виленский. За что нас украинцам любить?

Нас теперь вместо Гондураса Украина обеспокоила. Причем так, что народ начал украинские флаги с аватарок убирать и с балконов снимать.

За работу, господа!

Как это было почти всегда на протяжении последних десятилетий, каждое новое правительство Израиля ждут серьезнейшие вызовы в сфере безопасности и экономики. При этом макро тесно переплетается с…

Александр Ронкин. А осадочек останется…

Пытаюсь сформулировать свое отношение к антиизраильскому голосованию Украины в ООН. И, честно говоря, дается мне это с трудом.

Лазарь Данович. Внуки евреев: новый-старый сценарий

Закон о возвращении уже изменен, и никем иным, как самим Биньямином Нетаниягу, который подписал указ о репатриации христиан-фалашмура.

Владимир Бейдер. Искусство наклеивания ярлыков

Едва прошли выборы, разочарованные в их результатах комментаторы разного калибра набросились на Лапида. Дескать, вел себя не как лидер левого лагеря, а беспокоился лишь о своей партии — оттого и…

Александр Скобов. Время двух Ч

Владимир Пастухов не раз говорил о борьбе в западных элитах и обществе двух "партий". Одна воспринимает путинскую агрессию против Украины как "региональный конфликт", которому в принципе можно не…

Сема Давидович. Это были «последние выборы»…

Все больше и больше в Израиле избирателей, для которых выборы — это не выбор того, кто лучше, по их мнению, сможет управлять делами страны, а голосование за "своего", за Вождя, вождя с тефлоновым…

Саша Виленский. Ничего не изменится

Короче, я не разделяю ни радостных криков справа, ни рыданий слева. Друзья мои, вы как будто не в Израиле живете! Ничего не будет. "Будет одно сплошное телевидение" с выступлениями, комментариями,…

Вадим Зайдман: Напрасно пресмыкались

То, что, несмотря на все пресмыкательство израильских политиков, Путин вооружал злейших врагов Израиля - этих политиков нисколько не смущало.

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Декабрь 2022 (26)Ноябрь 2022 (118)Октябрь 2022 (151)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)