Европа для русских закрывается. Справедливо?

В эфире ITON.TV израильские журналисты Цви Зильбер и Марк Котлярский обсуждают, должны ли западные и европейские страны закрыться для российских граждан - как призывает это сделать президент Украины Зеленский? Должна ли наступить коллективная ответственность за то, что делает государство? Мнения разделились...


Подпишитесь на наш телеграм-канал

Сайт телеканала ITON.TV

Телеканал ITON.TV в социальных сетях:

https://www.facebook.com/

https://vk.com/itontv

https://ok.ru/itontv

  • 0
Комментарии
0
Ярослав
Каждый, кто платит налоги на войну в Украине, не имеет право посещать демократические страны. Кому не нравится фашистский режим Кремля пусть просит политическое убежище в нормальных странах.

13 августа 2022 10:14
0
Арташес
По логике ЕС,должны закрывать и гражланам США, за несанкционированную ООН, войну в Ираке.Саудам за войну в Йемене ,которая и сеяючас идеет.Израилю они должны закрыть.Ведь именно ЕС топит за Фалястын.Еще британцам за Мадлены,которые по решению ООН они должны были передать Аргентине.Надо еще и турцию наказать за Кипр.Вообще такого рода решение противоречит декларации прав человека,а избирательное решение,только против россиян ,попазивает нацизмом.Вас ,евреев,я с этоим "поздравляю".Вы сейчас на стороне тех,кто убивал ваших предков и всегда вас ненавидел

13 августа 2022 11:39
0
antonio trentoripolag
Арташес,
ну ...не следует судить всех по болтовне этих купленных журналюг. Мало кто уж так увлечен в Израиле - ярым желанием помочь зелебобусам и обгаживать РФ . Просто воплей от них исходит много. а сил то и нет

13 августа 2022 12:14
0
пейсин владимир
немцы были наказаны все за те зверства которые делало их государство так же будет и с русскими это не моя злая или добрая воля так всевышний устроил мир он наказывает весь народ если народ не противостоит злодеям

13 августа 2022 12:29
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Читайте также
Евреи всех стран, соединяйтесь! В Израиле

Евреи всех стран, соединяйтесь! В Израиле

Всего через десять лет, к 2032 году, большинство евреев мира будет жить в Израиле‎. Такой прогноз дает израильский профессор Серджио Делла Пергола. Насколько реальная эта ситуация? Означает ли это,…
Россия мобилизовала - Израиль принял?‎

Россия мобилизовала - Израиль принял?‎

В Израиле резко возросло число прилетающих из России - как туристов, так и тех, кто решил репатриироваться. Это связывают с объявленной в РФ мобилизацией и продолжающейся войной с Украиной. Для новых…
Опять "только неБиби" против "только Биби"

Опять "только неБиби" против "только Биби"

Уже после того, как этот сюжет был подготовлен, стало известно, что в Израиле принято решение о запрете арабской партии БАЛАД баллотироваться на парламентских выборах, которые должны состояться 1…
Как математика мешает вере

Как математика мешает вере

Должны ли учащиеся религиозной системы обучения в обязательном порядке изучать математику и английский язык? Имеет ли право светское большинство заставлять религиозное меньшинство жить "по-другому"?…
Призыв в Израиль? Приведет ли мобилизация в России к новой алие

Призыв в Израиль? Приведет ли мобилизация в России к новой алие

Мобилизация в России может привести к новой волне репатриации в Израиль. Израильские власти готовятся принять десятки тысяч российских граждан, имеющих право на возвращение. Но как быть с теми, кто…
Зачем Израилю российское ТВ?

Зачем Израилю российское ТВ?

В Израиле, в отличие от многих стран Запада и Европы, продолжается трансляция российских ТВ-каналов. Кто-то считает, что их нужно запретить, кто-то уверен, что зрители сами разберутся, где…
Израиль - Украине: вместо оружия - пожелания мира

Израиль - Украине: вместо оружия - пожелания мира

Похоже, война в Украине становится для Израиля внутриполитическим фактором. Премьер-министр Яир Лапид ограничивается пожеланиями мира и надеждами на дипломатическое решение конфликта. Прервал…
Израиль: "русский" выбор

Израиль: "русский" выбор

За кого будут голосовать на нынешних парламентских выборах в Израиле русскоязычные израильтяне? Как распределятся политические симпатии между теми, кто приехал в Израиль 30 лет назад, и теми, кого в…
Иерусалим - Киеву: ни оружия, ни денег

Иерусалим - Киеву: ни оружия, ни денег

Почему ухудшаются отношения Израиля и Украины? В чем причина попыток Израиля придерживаться нейтралитета? Почему Израиль решил проигнорировать публичную просьбу президента США помочь Украине оружием?…
Горбачев: от восхищения до проклятий

Горбачев: от восхищения до проклятий

Сообщение о смерти Михаила Горбачева вряд ли кого-то оставило равнодушным. Кто-то им восхищается, кто-то проклинает. Почему столько полярные мнения? Отвечал ли он за все - хорошее и плохое, что было…
Израильская школа - вне политики?

Израильская школа - вне политики?

В Израиле - скандал: в школах Тель-Авива появились неполиткорректные карты ‎страны. Недовольство министерства просвещения вызвало нанесение на карты так называемой "зеленой черты"‎ - л инии…
Турецкий гамбит

Турецкий гамбит

Израиль и Турция восстановили отношения - после многих лет "холодной войны". Почему лидер Турции Эрдоган пошел на это? Ведь проблемы, из-за которых в свое время две страны перестали "дружить", никуда…

Коротко

Лидеры рейтинга

Архив

«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Октябрь 2022 (21)Сентябрь 2022 (219)Август 2022 (332)Июль 2022 (263)Июнь 2022 (131)Май 2022 (92)